Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):сейчас подумала, Лазарев много рассказал, что мужчины постоянно спасают своих детей, что они уходят от внутренней агрессии жены и т.п.
Но он совсем обошел тему (или я ее не увидела) - от чего умирают женщины, находящиеся в браке, особенно если это происходит сил
Марфа_М писал(а):Лазарев много рассказал, что мужчины постоянно спасают своих детей, что они уходят от внутренней агрессии жены и т.п
Ну вот образ что, она постоянно подстраивается и проявляет гибкость и все «добро» принимает - и есть залипание в итоге.Веренея писал(а):
Добавлено Ср, 11 января 2023, 21:28:Марфа_М писал(а):Лазарев много рассказал, что мужчины постоянно спасают своих детей, что они уходят от внутренней агрессии жены и т.п
А вот это прости меня бред , ну или Лазарев так думал. Да уходят от внутренней агрессии женщины , потому что она залипла на него и он подсознательно , спасает свою жизнь и дети здесь не при делах.
Марфа_М писал(а):вот образ что, она постоянно подстраивается и проявляет гибкость и все «добро» принимает - и есть залипание в итоге.
Марфа_М писал(а):Веренея, я эти страшные истории почитаю с утра на свежую голову.
Я уже прочитала.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, я эти страшные истории почитаю с утра на свежую голову.
Можешь вообще не читать не обижусь.
Марфа_М писал(а):Я уже прочитала.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, я эти страшные истории почитаю с утра на свежую голову.
Можешь вообще не читать не обижусь.
Насчет жалости к себе - подумаю. Хотя, это скорее наследственное,
А почему моя агрессия может зашкаливать? Я себя не считаю агрессивным человеком. Нет, конечно могу там, включить сопротивление….Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):
Ну если подумать , что мы сами выбираем семьи где нам родиться , то посыл не прокатит и кстати , ты там сама выбирала основные вехи своей жизни. Единственное , ты можешь просто раньше назначенного времени умереть , если твоя агрессия будет зашкаливать.
Марфа_М писал(а):Веренея, мои чувства достаточно воспитаны).
Как быстро прихватывает, я уже знаю, зачем пробовать…
Но у меня вопрос- почему я? Других не было раскладов?
Марфа_М писал(а):очему моя агрессия может зашкаливать? Я себя не считаю агрессивным человеком. Нет, конечно могу там, включить сопротивление….
Или ты в целом, любая агрессия, когда на меня давят либо поступают «несправедливо» - об этом речь?
Это ты к тому что нужно быть особо внимательной к любым своим эмоциональным состояниям, любое отклонение может уходить в агрессию?Веренея писал(а):Добавлено Ср, 11 января 2023, 23:06:Марфа_М писал(а):очему моя агрессия может зашкаливать? Я себя не считаю агрессивным человеком. Нет, конечно могу там, включить сопротивление….
Или ты в целом, любая агрессия, когда на меня давят либо поступают «несправедливо» - об этом речь?
Опасность в том что мы на сознательном уровне ее не увидим , а на подсознательном не поймём и только внешние проявления агрессии или недовольства , будут намекать на то что с нами что то не так.
Марфа_М писал(а):включить сопротивление….
Ну случай с психдиспансером меня дернул, конечно, надеюсь такое не повториться.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):включить сопротивление….
Да , другой человек будет тебя как бы пробовать на зуб и твоя реакция будет определителем твоей внутренней агрессии. Что такое несправедливость по твоему - это противное от твоего образа справедливости ,
Марфа_М писал(а):то ты к тому что нужно быть особо внимательной к любым своим эмоциональным состояниям, любое отклонение может уходить в агрессию
Марфа_М писал(а):Веренея, участвую в операции «Ы и других приключениях Шурика
Мне кажется, уже все убрала. Ну есть образ, что меня подавляют, как убрать не знаю, меня нельзя подавлять.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):то ты к тому что нужно быть особо внимательной к любым своим эмоциональным состояниям, любое отклонение может уходить в агрессию
Ты права - это я к этому , других путей узнать что ты залипла и защищаешь в проявлениях агрессии свой образ нет . Надо смотреть за собой , а твои близкие всего лишь провоцируют тебя , что бы ты задумалась о себе и убрала свои образы.
соль22 писал(а):Забавный эксперимент, если что, я в доле

Марфа_М писал(а):задумалась о себе и убрала свои образы.
Мне кажется, уже все убрала. Ну есть образ, что меня подавляют, как убрать не знаю, меня нельзя подавлять.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость