Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8261 соль22 » Ср, 11 января 2023, 14:25

Монах, я люблю свои "проблемы" :tongue:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8262 Монах » Ср, 11 января 2023, 14:33

соль22 писал(а):Монах, я люблю свои "проблемы" :tongue:
А я тут причём, я ваша проблема?
Монах
Автор темы
Аватара

#8263 соль22 » Ср, 11 января 2023, 14:43

Монах, вы для меня вообще ничего не значите - пустое место, так вам понятно? И если вам кажется, что я к вам обращаюсь, то вам это только кажется, общаюсь я с другими участниками темы или просто высказываю мысли в слух, вы слишком себя обожествляете :rose:
соль22

#8264 Монах » Ср, 11 января 2023, 14:53

соль22 писал(а):Монах, вы для меня вообще ничего не значите - пустое место, так вам понятно? И если вам кажется, что я к вам обращаюсь, то вам это только кажется, общаюсь я с другими участниками темы или просто высказываю мысли в слух, вы слишком себя обожествляете :rose:
В отличии от вас вы для меня значите , ну да ладно, считайте как хотите.
Монах
Автор темы
Аватара

#8265 соль22 » Ср, 11 января 2023, 15:11

Монах писал(а):
соль22 писал(а):Монах, вы для меня вообще ничего не значите - пустое место, так вам понятно? И если вам кажется, что я к вам обращаюсь, то вам это только кажется, общаюсь я с другими участниками темы или просто высказываю мысли в слух, вы слишком себя обожествляете :rose:
В отличии от вас вы для меня значите , ну да ладно, считайте как хотите.
ну значу и значу, это ваши «проблемы» )))
соль22

#8266 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 16:59

Ну что здесь?
Продолжаем лепить послушные идеалы под мужчину-Бога?
Процесс конечно интересный.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#8267 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 17:11

Монах, я вот подумала, знаете как вы сможете реализовать свои установки?
Находите молодую девушку, лет 18-22, желательно из глубинки или из семьи священника, чтобы не испорчена была еще цивилизацией.
Загружаете ей свои мысли и представления о жизни. Нажимаете кнопку «пуск».
И процесс пройдёт как надо, лет на 15-20 ее хватит, пока разберется что к чему.
Ну а если мозгов не очень много (что желательно) - вообще никогда не разберется.
То есть полная сатисфакция.

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
И извините что опять написала в вашей теме, и видимо привлекла к себе чье-то внимание, просто никак не могу снять себя с пьедестала. И очень хотелось оказать вам помощь и подсказать, в каком направлении вам можно двигаться.

После чего я конечно же уединюсь в свою келью и буду работать над собой, ибо мы, христиане, люди кроткие и смиренные перед промыслом Божьим.
Марфа_М F
Аватара

#8268 Brittany » Ср, 11 января 2023, 18:22

Монах писал(а):
соль22, вот кого мы оба довели , не друг друга, а Британи и Игорька и это только из форумчан, давай жить дружно, вы у себя, а я у себя и все будут счастливы.

:stop: Меня вычёркивай. Меня никто никуда не водил здесь и не доводил.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8269 Монах » Ср, 11 января 2023, 19:07

Марфа_М писал(а):И извините что опять написала в вашей теме, и видимо привлекла к себе чье-то внимание, просто никак не могу снять себя с пьедестала. И очень хотелось оказать вам помощь и подсказать, в каком направлении вам можно двигаться.
Вы долго намёкиваете, только другой не понимает намёков, тупой попался, не понимает своего счастья. Вы в чём то правы, женщина за тридцать сложившиеся гора, которую не так просто преодолеть и чем женщина гибче в жизни, тем крепче будет семья.
Монах
Автор темы
Аватара

#8270 Виктория » Ср, 11 января 2023, 19:14

Монах писал(а):чем женщина гибче в жизни, тем крепче будет семья
Обычные рассуждения бессемейного человека...
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 10 месяцев

#8271 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 19:51

Монах, вы тут про рак мозга рассказывали.
А не думали о том, что он случается у тех, кто двигает свои личные идеалы на большой амплитуде?
Может вам с этой стороны посмотреть?

Опять дико извиняюсь, что пишу здесь, и опять историю, но дальняя знакомая в Нск в ноябре прошлого года родила ребенка четвертого, в 47 лет.
А в апреле ее похоронили от рака кишечника. И кстати «старалась» она для своего мужа, с которым не очень хорошо жила, но вот решилась на такой подвиг. Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Но если перевести на ваш язык, она ничего не обожествляла, проявляла гибкость и подстраивалась под то что «дано ей», несмотря ни на что.
Я понимаю, что плохо доходит. У каждого своя доза отклонений.
Марфа_М F
Аватара

#8272 Виктория » Ср, 11 января 2023, 20:00

Я согласна с Марфой. В этот миф женщины не верят, на самом деле мужчина должен в значительной степени подстраиваться под женщину, понимать, что она хочет, что ей нужно, а то она его слопает просто и всё, или в худшем случае погрязнет в негативных эмоциях. Мужчина в семье очень зависит от женщины и должен это понимать.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 10 месяцев

#8273 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 20:10

Монах, то есть вы то конечно можете двигать что угодно.
Мое дело предупредить.
Марфа_М F
Аватара

#8274 Веренея » Ср, 11 января 2023, 20:11

Виктория писал(а):Я согласна с Марфой. В этот миф женщины не верят, на самом деле мужчина должен в значительной степени подстраиваться под женщину, понимать, что она хочет, что ей нужно, а то она его слопает просто и всё, или в худшем случае погрязнет в негативных эмоциях. Мужчина в семье очень зависит от женщины и должен это понимать.

Даже вышла из домика , а можно узнать , как мужчина зависит от женщины?
Веренея

#8275 Вираха » Ср, 11 января 2023, 20:19

Марфа_М писал(а):Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.
Ещё одна история про то, "что он с ней с делал".
Веренее понравится.
:cool:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#8276 Веренея » Ср, 11 января 2023, 20:38

Вираха, как говорится в интелегентных кругах , а не пошла бы ты в жопу, дай людям поговорить об жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Девушки да нахрен надо под нас подстраиваться , стиральная машинка простирает , продукты заказать можно , да многие и готовить умеют , в конце концов все можно купить и кто кому ещё должен пересмотреть можно.
Веренея

#8277 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 20:43

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.
Ещё одна история про то, "что он с ней с делал".
Веренее понравится.
:cool:
Ну история показывает, что если вовремя не сделать ноги от «мужа-Бога», который круто всех воспитывает и направляет, а кругом смиряются и проявляют гибкость, то женщина выходит из такого брака вперед ногами.

А судя по тому что эта женщина родила 4 ребенка в 47 лет, ее слабой сложно назвать.
Марфа_М F
Аватара

#8278 Веренея » Ср, 11 января 2023, 20:47

Марфа_М писал(а):Опять дико извиняюсь, что пишу здесь, и опять историю, но дальняя знакомая в Нск в ноябре прошлого года родила ребенка четвертого, в 47 лет.
А в апреле ее похоронили от рака кишечника. И кстати «старалась» она для своего мужа, с которым не очень хорошо жила, но вот решилась на такой подвиг. Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.

Марфуш , я тоже дико извиняюсь , но скажи пожалуйста , а с кем дети остались после развода , не с тобой ли? Так что детей мы , солнце мое ,рожаем для себя и это был ее выбор.
Веренея

#8279 Марфа_М » Ср, 11 января 2023, 20:53

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Опять дико извиняюсь, что пишу здесь, и опять историю, но дальняя знакомая в Нск в ноябре прошлого года родила ребенка четвертого, в 47 лет.

Марфуш , я тоже дико извиняюсь , но скажи пожалуйста , а с кем дети остались после развода , не с тобой ли? Так что детей мы , солнце мое ,рожаем для себя и это был ее выбор.
Ну да, там возможно зря был этот прогиб под него, это была его идея…она возможно думала, что поздний ребенок улучшит их отношения.
Ну женщины порой попадают в такие иллюзии. История ужасная.
Марфа_М F
Аватара

#8280 Веренея » Ср, 11 января 2023, 21:06

Марфа рак кишечника , говорит о том что твоя знакомая очень долгое время что то не принимала или не переваривала , возможно у нее был свой образ семьи и какие должны , в ее представлении , быть отношения с мужем , она живя этим образом , не могла принять разрушение его своим мужем. Это трудно по себе знаю.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем