Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

А я тут причём, я ваша проблема?соль22 писал(а):Монах, я люблю свои "проблемы"

В отличии от вас вы для меня значите , ну да ладно, считайте как хотите.соль22 писал(а):Монах, вы для меня вообще ничего не значите - пустое место, так вам понятно? И если вам кажется, что я к вам обращаюсь, то вам это только кажется, общаюсь я с другими участниками темы или просто высказываю мысли в слух, вы слишком себя обожествляете
ну значу и значу, это ваши «проблемы» )))Монах писал(а):В отличии от вас вы для меня значите , ну да ладно, считайте как хотите.соль22 писал(а):Монах, вы для меня вообще ничего не значите - пустое место, так вам понятно? И если вам кажется, что я к вам обращаюсь, то вам это только кажется, общаюсь я с другими участниками темы или просто высказываю мысли в слух, вы слишком себя обожествляете
Монах писал(а):
соль22, вот кого мы оба довели , не друг друга, а Британи и Игорька и это только из форумчан, давай жить дружно, вы у себя, а я у себя и все будут счастливы.
Меня вычёркивай. Меня никто никуда не водил здесь и не доводил.Вы долго намёкиваете, только другой не понимает намёков, тупой попался, не понимает своего счастья. Вы в чём то правы, женщина за тридцать сложившиеся гора, которую не так просто преодолеть и чем женщина гибче в жизни, тем крепче будет семья.Марфа_М писал(а):И извините что опять написала в вашей теме, и видимо привлекла к себе чье-то внимание, просто никак не могу снять себя с пьедестала. И очень хотелось оказать вам помощь и подсказать, в каком направлении вам можно двигаться.
Обычные рассуждения бессемейного человека...Монах писал(а):чем женщина гибче в жизни, тем крепче будет семья
Виктория писал(а):Я согласна с Марфой. В этот миф женщины не верят, на самом деле мужчина должен в значительной степени подстраиваться под женщину, понимать, что она хочет, что ей нужно, а то она его слопает просто и всё, или в худшем случае погрязнет в негативных эмоциях. Мужчина в семье очень зависит от женщины и должен это понимать.
Ещё одна история про то, "что он с ней с делал".Марфа_М писал(а):Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.

Ну история показывает, что если вовремя не сделать ноги от «мужа-Бога», который круто всех воспитывает и направляет, а кругом смиряются и проявляют гибкость, то женщина выходит из такого брака вперед ногами.Вираха писал(а):Ещё одна история про то, "что он с ней с делал".Марфа_М писал(а):Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.
Веренее понравится.
Марфа_М писал(а):Опять дико извиняюсь, что пишу здесь, и опять историю, но дальняя знакомая в Нск в ноябре прошлого года родила ребенка четвертого, в 47 лет.
А в апреле ее похоронили от рака кишечника. И кстати «старалась» она для своего мужа, с которым не очень хорошо жила, но вот решилась на такой подвиг. Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.
Ну да, там возможно зря был этот прогиб под него, это была его идея…она возможно думала, что поздний ребенок улучшит их отношения.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Опять дико извиняюсь, что пишу здесь, и опять историю, но дальняя знакомая в Нск в ноябре прошлого года родила ребенка четвертого, в 47 лет.
А в апреле ее похоронили от рака кишечника. И кстати «старалась» она для своего мужа, с которым не очень хорошо жила, но вот решилась на такой подвиг. Подозреваю, что когда она родила, а он вхреначил ей очередную дозу своего «эмоционально-психического добра», она и не выдержала.
Марфуш , я тоже дико извиняюсь , но скажи пожалуйста , а с кем дети остались после развода , не с тобой ли? Так что детей мы , солнце мое ,рожаем для себя и это был ее выбор.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость