Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Левашов ещё та сущность. Там всё на лице и в глазах нарисовано.лесной человек писал(а):У Левашова была информация...Young писал(а):И маленький совет... не надо там заикаться про иномирных высокоразвитых сущностей, которые создали этот кармический мир , это гораздо дальше от науки, чем Бог
Всех деталей не помню уже...
довелось ему пообщаться с женщиной целительницей из Екатеринбурга.
Она общалась с богом напрямую. Лечила народ. Получала информацию непосредственно, так сказать (с её слов). Была в восторге от этого всего.
Но здоровье оставляло желать лучшего...
Левашов сначала пообщался с этим "богом", задал ему соответствующие вопросы, - зачем вы обманываете человека? Зачем воруете его потенциал? В итоге у неё уже развился рак.
На что сущность ответила, - а она сама, всё добровольно, всё по согласию...
Потом сорвал маскировку с этой сущности... Чем помог женщине увидеть истинное лицо "благодетеля".
И тут КМ женщины сильно поменялась...
Что было дальше он не описал...
-----------------------
Каждому из живущих надо быть разборчивым.
Надеюсь это не про ожидаемое открытие...
))))Водолей писал(а):Я пытаюсь хоть немного уменьшить то зло, что вы причиняете своей душе.
Так почему Вы воспользовались моей информацией? Это не я сказала, а Вы сами...Водолей писал(а):Вы так и не поняли, что пользуюсь не информацией, полученной от вас, а проверяю свою реакцию на написанное вами...
Водолей писал(а):Young, этот текст не для вас. Просто очень удобно было воспользоваться вашей формулировкой.
Типа совершаете "истинно доброе дело"?Водолей писал(а):Я пытаюсь хоть немного уменьшить то зло, что вы причиняете своей душе.
Водолей такой же местный житель. Кого она обирает?...Young писал(а):Обобрать местных жителей,
С чего вы решили, что это зло?Водолей писал(а):Я пытаюсь хоть немного уменьшить то зло, что вы причиняете своей душе.
Всех остальных, кому ягод не досталось, потому что они собраны и проданы))Brittany писал(а):Водолей такой же местный житель. Кого она обирает?...
Да ладно)) Водолей, как и все остальные, на равных правах.Young писал(а):Всех остальных, кому ягод не досталось, потому что они собраны и проданы))Brittany писал(а):Водолей такой же местный житель. Кого она обирает?...
Так самому опыту ведь предшествует какая-то идея?Водолей писал(а):Сначала проводится сам опыт. А уже по его результатам создается математическая модель.
Да! На равных правах. Каждый имеет право содрать ягод и грибов на обед/ужин.Brittany писал(а):Да ладно)) Водолей, как и все остальные, на равных правах.
Не обязательно. Опыт может быть спонтанным. Главное не пропустить его, ворон считаяBrittany писал(а):Так самому опыту ведь предшествует какая-то идея?
Что-то проверяется на практике?
- прошу извинить, понимал, что будет такая реакция. Надо было по другому скомпоновать.Young писал(а):Отторжение полное
- Водолей, Вы понимаете, что это явно не ваши мысли и слова)Водолей писал(а):Но вы пытаетесь задавать вопрос, к ответу на который пока не готовы.
- да ладно, всё вы поняли. И текст и подтекст...)Водолей писал(а):Извините, но я вопроса не понимаю. Слова вроде понятны, а смысл предложения сформированного из этих слов - нет.
Реакция нормальная. Левашова мы здесь обсуждали когда то достаточно))лесной человек писал(а):- прошу извинить, понимал, что будет такая реакция
Хозяин дома с поклонником Левашова (Ярогором) тоже не нашли общего языка. Вроде и есть что то общее, но увы. Может Ярогор не на то акцент делаллесной человек писал(а):В этой теме в центре внимания хозяин дома... а не Левашов.
Вы решаете за меня, какой смысл лично я вкладываю в употребляемые вами слова ? Удивительно...лесной человек писал(а):да ладно, всё вы поняли. И текст и подтекст...)
Ну, тогда объясните, что значит "изначальная математическая модель" ? И каким это образом элемент модели становится первичным или вторичным ?лесной человек писал(а):правильно понимаю, что у Вас энергия вторична по отношению к математической модели? Изначальной математической модели.
А вы понимаете, что значит понимать смысл употребляемого слова, и как это проверить ?лесной человек писал(а):Водолей, Вы понимаете, что это явно не ваши мысли и слова)
Или продиктованы, или интуитивно проявлены...)
Об этом уже был разговор. Есть приспособления , приборы , с помощью которых это делается. Это , конечно не органы чувств , но и молоток это не рука и тем не менее человек делает руками с помощью молотка.Brittany писал(а):Водолей, поскольку вы проверяли ВСЁ, мне интересно, как вы проверили состав воздуха вашими органами чувств? (Это не подкол, я серьёзно).
Ну, сколько можно повторять одно и то же : откройте, наконец, школьные учебники и разберитесь, чему нас всех учили в школе.Brittany писал(а):Водолей, поскольку вы проверяли ВСЁ, мне интересно, как вы проверили состав воздуха вашими органами чувств? (Это не подкол, я серьёзно).
Молоток - ОК, равно как и вилка, ложка, нож. А некоторые специальные приборы имеют иное устройство.veravelios писал(а):Об этом уже был разговор. Есть приспособления , приборы , с помощью которых это делается. Это , конечно не органы чувств , но и молоток это не рука и тем не менее человек делает руками с помощью молотка.
Извини , что вместо Водолей)
- восприятие это процесс отражения в сознании ....Водолей писал(а):восприятие это процесс формирования в сознании проекций
- это с какой колокольни посмотреть.Водолей писал(а):Сознание это инструмент ...
Нора, мильон раз уже говорилось, что очень и очень многое Водолей приняла на веру, т.к. например учебники школьные считает авторитетными источниками. Про учебники университетские не слышала никогда, но если они были, то и это авторитетные источники. И многое другое.Brittany писал(а):Если Водолей напишет, что она пользовалась таким-то прибором, это и будет
ответом на мой вопрос.
Монитор по сутилесной человек писал(а):восприятие это процесс отражения в сознании ...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость