Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты не чувствуешь.Вираха писал(а):Я не знаю его реакцию.
Когда кто-то уверен, что он что-то чувствует, он на самом деле чувствует. Только не факт, что эмоцию другого человека, а не свою проекцию.Brittany писал(а):Ты не чувствуешь.
А это нормальная реакция человека: психологическая защита. Ничего нового. Агрессия в ответ на агрессию.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Да, он давно злиться и не знает что ему с этим делатьBrittany писал(а):Перечитала сообщение Монаха. Он обозлился, поэтому так написал. Ты этого в упор не видишь.
Ты умная.
там внутренний конфликт глубокий...Перечитала сообщение Монаха. Он обозлился, поэтому так написал. Ты этого в упор не видишь.Brittany писал(а):А ты глупая?Вираха писал(а):quote="Brittany"]Ты слепая?Вираха писал(а):Он не желает ей этого, раз,
и не радуется, что такое бывает, два.
Вопрос: зачем такое писать?
Ответ: затем же, зачем все пишут то, что они пишут.
[/quote]
Вот и для меня это так выглядит.Монах писал(а):а то что сказал это не пожелание, а констатация факта отхода
Я умру через 13 лет заснув за рулем 
Какого факта ?Вираха писал(а):Вот и для меня это так выглядит.Монах писал(а):а то что сказал это не пожелание, а констатация факта отхода
Пришёл к выводу, что помогать нужно тем, кто этой помощи ждёт от Бога. Отходят сначало от Любви ,а потом в иной мир, что я совсем глупый чтобы лишать человека жизни, чтобы он отмучился, лучше пускай живёт и пожинает последствия своих действий, если хочет конечно, выбор всегда есть.И-Горёк писал(а):Монах, отхода - это смерть что ли ?
Чего ты знаешь ,Монах ?
Хосради памилуй
Веди себя скромней и люди к тебе потянутся
А пугать смертью - не стоит
А оно надо? Чтобы потянулись?И-Горёк писал(а):Веди себя скромней и люди к тебе потянутся

Человек родился и должен умереть это факт и его нельзя оспорить , только этот факт можно приблизить самому, незнаючи и дожить до конца своей жизни и умереть. Что вы так взбеленились, ни кто ни кому не желал смерти и смерти для души нет. Скажу больше, там лучше, чем на земле, но чтобы потом не возвращаться опять к этим же урокам лучше её прожить.И-Горёк писал(а):Какого факта ?Вираха писал(а):Вот и для меня это так выглядит.Монах писал(а):а то что сказал это не пожелание, а констатация факта отхода
Вы кто такие ,что бы говорить и предрекать человеку смерть ?
Кто вы такие ?
Ага. Без приставки - чужие мнения оскорбляют достоинство гордецов.И-Горёк писал(а):Монах, слушай ты , приходи и пиши свои выводы под приставкой ( имхо)
Игорёк, ты забыл добавить приставку "имхо".И-Горёк писал(а):Ублюдок
соль22, вот кого мы оба довели , не друг друга, а Британи и Игорька и это только из форумчан, давай жить дружно, вы у себя, а я у себя и все будут счастливы.соль22 писал(а):И это касается не только смерти, вот недавно Марфа рассказывала очень показательную истрию как она несколько лет назад читала форумы многодетных... Это было как раз чувствование программы будущего... Имхо

Если не мешаю чего удалять то?соль22 писал(а):Монах, вы мне не мешаете от слова совсем ))) вы внутри себя этот "конфликт" решите
Тема для "приглашенных", вы к ним не относитесьМонах писал(а):Если не мешаю чего удалять то?соль22 писал(а):Монах, вы мне не мешаете от слова совсем ))) вы внутри себя этот "конфликт" решите

Это уже отмазы, то что в вас есть проблемы, вы не видите, а в другом глазу бревно увидели.соль22 писал(а):Тема для "приглашенных", вы к ним не относитесьМонах писал(а):Если не мешаю чего удалять то?соль22 писал(а):Монах, вы мне не мешаете от слова совсем ))) вы внутри себя этот "конфликт" решите
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя