Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
может быть все дело в том, насколько эмоционально человек окрашивает изменения в своей КМ.Brittany писал(а):С нами происходит постоянно. Снаружи и внутри. Даже если мы этого не замечаем.
У меня нет КМ, о которой здесь пишут. Не может рушиться то, чего нет.
Но если вы об иллюзиях, тогда согласна. Иллюзии разрушаются.
Это нормально, на то они и иллюзии.
Наверное - да.Око писал(а):может быть все дело в том, насколько эмоционально человек окрашивает изменения в своей КМ.
Эмоции у меня есть, я не робот)). Горюю и плачу, как все нормальные люди,Око писал(а):А у тебя особых эмоций нет - идут изменения, одно меняет другое и все это на спокойном эмоциональном фоне.
Т.е. до исследований Водолея этого ничего не было? Наука всего этого не знала?Водолей писал(а):Математическая модель формирования картины мира в сознании описывает то, как КОНКРЕТНО "складывается некое объяснение, понимание что, как, зачем и почему происходит во вселенной, в мире, среди людей и т.д"
Это по сути причинно-следственная описательная цепочка (алгоритм или другими словами, программа) последовательных действий.
И эта цепочка ЖЕСТКО "запрограммирована" эволюцией природы. Другими словами, человек формирует свою км ТОЛЬКО так, как создала этот процесс природа.
Лесной человек, сознание это не свойство материи, а ИНСТРУМЕНТ , сформированный определенной ФОРМОЙ (биологической!!!) материи( материей, достигшей определенного уровня развития) для исследования окружающего мира в процессе ВЫЖИВАНИЯ в агрессивной среде. Что сложного в том, чтобы понять, что выживает тот, кто умеет хорошо ориентироваться в окружающем мире и ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к другими объектам этого мира ?
Эти две функции лежат в основе двух главнейших задач сознания :
1. Необходимость знания того, как устроен окружающий мир, побуждает формировать картину мира.
2. Необходимость приспособиться к объектам этого мира побуждает формировать картину взаимоотношений с объектами этого мира (другими словами, то, что называют ПСИХИКОЙ).
А свойство материи это ЭНЕРГИЯ - способность этой материи производить реальную работу.
Young, этот текст не для вас. Просто очень удобно было воспользоваться вашей формулировкой.
А разве материя это не замедленная энергия, как утверждает наука?Водолей писал(а):А свойство материи это ЭНЕРГИЯ - способность этой материи производить реальную работу.
Опять плагиат от двоечницыВодолей писал(а):Young, этот текст не для вас. Просто очень удобно было воспользоваться вашей формулировкой.
Строение сознания в студию!!!Мурша писал(а):Открытием является строение сознания.
Это не догадки ученых, это знания практиков. Они даже назвали это хрониками Акаши.Мурша писал(а):Бытует догадка ученых, что чел может только формовать из имеющегося, но не создавать принципиально новое из ниоткуда. Но научного объяснения этому феномену нет (нет теории). А с открытием Водолей будет.
Учёные не догадались описать это математическим языком.Young писал(а):У ученых нет возможности подобраться к этому сколько-нибудь научными методами.
разве описание математическим языком является доказательством? зафиксировано разными датчиками и приборчиками?Brittany писал(а):Учёные не догадались описать это математическим языком.
Сначала выдвигается гипотеза. Описывается модель.Young писал(а):разве описание математическим языком является доказательством? зафиксировано разными датчиками и приборчиками?
Но мы же об открытии говорим!!!!Brittany писал(а):Сначала выдвигается гипотеза. Описывается модель.
Водолей это позиционировала как гипотезу. Открытие это её собственнаяYoung писал(а):Но мы же об открытии говорим!!!!Brittany писал(а):Сначала выдвигается гипотеза. Описывается модель.
Гипотез может быть масса, причем все они могут быть недоказуемыми.
И это ничуть к открытию нового не приближает
прям так и переворачиваю? Не серьёзно.Brittany писал(а):Лесной человек, зачем вы всё переворачиваете?
совершенно верно!!!Око писал(а):я поймала себя на том, что все мои "ломки" были окрашены позитивно
здесь подмена понятий СОЗНАНИЕ и САМООСОЗНАВАНИЕВодолей писал(а):сознание это не свойство материи, а ИНСТРУМЕНТ , сформированный определенной ФОРМОЙ (биологической!!!) материи( материей, достигшей определенного уровня развития)
- бездоказательное утверждение, высказанное безапелляционным тоном ))Водолей писал(а):сознание это не свойство материи, а ИНСТРУМЕНТ
- сложного в этом нет. Но это только один из векторов развития. Но есть и противоположный этому.Водолей писал(а):Что сложного в том, чтобы понять, что выживает тот, кто умеет хорошо ориентироваться в окружающем мире и ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к другими объектам этого мира ?
- кем, чем? Эволюцией?Водолей писал(а):И эта цепочка ЖЕСТКО "запрограммирована" эволюцией природы
- отчего ж у человеков разные картины мира? Да и процесс формирования, предполагаю, тоже разный...Водолей писал(а):Другими словами, человек формирует свою км ТОЛЬКО так, как создала этот процесс природа.
не ответили...лесной человек писал(а):- правильно понимаю, что у Вас энергия вторична по отношению к математической модели? Изначальной математической модели.Водолей писал(а):Водолей писал(а):
энергия это не волна, а элемент конкретной математической модели
Пока идет этап согласования понятий. Так что вы ничего не пропустили.Татьяна писал(а):я ж еще не прозевала представление модели?
Да. Но надо заметить, что Мурша абсолютно все поняла правильно. И это потому, что она проверяла все на своем опыте.Татьяна писал(а):вот пост #8347 вразумительный!
Сначала проводится сам опыт. А уже по его результатам создается математическая модель.Brittany писал(а):Сначала выдвигается гипотеза. Описывается модель.
Смотря о какой любви вы говорите : если говорите о чувстве, то это химия, если о состоянии сознания (типа Любовь как Бог), то нет.лесной человек писал(а):Вопрос: любовь это химия (биохимия)?
Извините, но я вопроса не понимаю. Слова вроде понятны, а смысл предложения сформированного из этих слов - нет.лесной человек писал(а):не ответили...лесной человек писал(а):- правильно понимаю, что у Вас энергия вторична по отношению к математической модели? Изначальной математической модели.Водолей писал(а):Водолей писал(а):
энергия это не волна, а элемент конкретной математической модели
У Левашова была информация...Young писал(а):И маленький совет... не надо там заикаться про иномирных высокоразвитых сущностей, которые создали этот кармический мир , это гораздо дальше от науки, чем Бог
Определимся со смыслом.лесной человек писал(а):здесь подмена понятий СОЗНАНИЕ и САМООСОЗНАВАНИЕВодолей писал(а):
сознание это не свойство материи, а ИНСТРУМЕНТ , сформированный определенной ФОРМОЙ (биологической!!!) материи( материей, достигшей определенного уровня развития)
Я не читала Левашова, но наслышана))лесной человек писал(а):У Левашова была информация...Young писал(а):И маленький совет... не надо там заикаться про иномирных высокоразвитых сущностей, которые создали этот кармический мир , это гораздо дальше от науки, чем Бог
Всех деталей не помню уже...
довелось ему пообщаться с женщиной целительницей из Екатеринбурга.
Она общалась с богом напрямую. Лечила народ. Получала информацию непосредственно, так сказать (с её слов). Была в восторге от этого всего.
Но здоровье оставляло желать лучшего...
Левашов сначала пообщался с этим "богом", задал ему соответствующие вопросы, - зачем вы обманываете человека? Зачем воруете его потенциал? В итоге у неё уже развился рак.
На что сущность ответила, - а она сама, всё добровольно, всё по согласию...
Потом сорвал маскировку с этой сущности... Чем помог женщине увидеть истинное лицо "благодетеля".
И тут КМ женщины сильно поменялась...
Что было дальше он не описал...
-----------------------
Каждому из живущих надо быть разборчивым.
Надеюсь это не про ожидаемое открытие...
Так а мы о чем? Исключительно об ее оценках своей работы и себя в нейBrittany писал(а):Открытие это её собственная
оценка. Я так поняла.
Конечно можно, но вы же здесь не случайно объявились. Значит нужно использовать ваше присутствие себе на пользу, а именно, проверить заодно реакцию на очередной переход на личность.Young писал(а):Опять плагиат от двоечницы
А самостоятельно описать нельзя было?
Так и у Водолей этого нетМурша писал(а):Да, корректная база сознания и как ее сформировать - важная часть открытия Водолей. Этого нет нигде, никто это не провозгласил и не объяснил научно. Кроме Водолей.
Ага! Я обратила внимание именно на выделенноеВодолей писал(а):Конечно можно, но вы же здесь не случайно объявились. Значит нужно использовать ваше присутствие себе на пользу, а именно, проверить заодно реакцию на очередной переход на личность.Young писал(а):Опять плагиат от двоечницы
А самостоятельно описать нельзя было?
Вы так и не поняли, что пользуюсь не информацией, полученной от вас, а проверяю свою реакцию на написанное вами...Young писал(а):Я не возражаю, против того, чтобы Вы пользовались информацией полученной от меня. Для того я и говорю.
Вы в моей теме. А в ней можно делать все, что человек считает нужным делать.Young писал(а):я вообще с Муршей пообщаться решила в теме, не с Вами
Я пытаюсь хоть немного уменьшить то зло, что вы причиняете своей душе.Young писал(а):Этакое вульгарное, неприкрытое потребительство))
Конечно удобно использовать других для своей пользы.
А то бла-бла-бла про "истинно добрые дела"))) А по сути все для своей пользы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя