Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Когда пишешь или читаешь то это делаешь в своём темпе. Когда смотришь видео ,то многое ускользает, и когда говоришь на видео то стараешься не делать пауз и это даёт эффект наполненности словами за которыми нет нужной и точной информации , или будут большие паузы , и тогда не будет интересно смотрящему. Вроде нужно было сказать вот так, а сказал по другому, по этому по видео лучше не смотреть практики, их лучше читать.Вираха писал(а):А ещё бывает такой момент, что когда мы что-то говорим, то сами себя лучше слышим. Особенно, когда письменно, потому что это медленнее, внимание больше замечает своего.
Ну и ещё плюс в том, что "слово не воробей". И когда что-то не так сказал, это потом "догоняет"
Когда один человек указывает другому что тому делать, он обожествляет свою КМ, тем самым осуждая другого - надо вам поработать над собой и понаращивать любовь )))Монах писал(а):нужно поработать над собой
Вы не осуждаете, вы просто делаете, тем самым обожествляете свои желания, а с КМ это к атеистам, впрочем вы есть атеист.соль22 писал(а):Когда один человек указывает другому что тому делать, он обожествляет свою КМ, тем самым осуждая другого - надо вам поработать над собой и понаращивать любовь )))Монах писал(а):нужно поработать над собой
Спасибо.Монах писал(а):Марфа_М, вы очень любите расказывать о себе и быть в центре внимания, это говорит о вашем обожествлении своего образа своей персоны, нужно поработать над собой.
Помнится, когда я в первый раз читала Лазарева, сколько-то лет назад, то я об это накопление всё время "спотыкалась".Монах писал(а):Накопление Любви полный бред,
Так я про вас, это вы осуждаете и обожествляете свою КМ, ох тяжко вам придется за это отвечать ох тяжкоМонах писал(а):Вы не осуждаете, вы просто делаете, тем самым обожествляете свои желания, а с КМ это к атеистам, впрочем вы есть атеист.соль22 писал(а):Когда один человек указывает другому что тому делать, он обожествляет свою КМ, тем самым осуждая другого - надо вам поработать над собой и понаращивать любовь )))Монах писал(а):нужно поработать над собой

Во во это ближе, и не только непрерывность, но и направление.Вираха писал(а):Помнится, когда я в первый раз читала Лазарева, сколько-то лет назад, то я об это накопление всё время "спотыкалась".Монах писал(а):Накопление Любви полный бред,
Потом Сергей Николаевич стал говорить "непрерывность" любви, тоже почувствовал, что "накопление" - неподходящее слово.
Да.Монах писал(а):Во во это ближе, и не только непрерывность, но и направление.
Мечты, мечты,соль22 писал(а):ох тяжко вам придется за это отвечать ох тяжко

Монах писал(а):Вираха, вообще жили были и по круче чем Соль, заработали себе рак мозга, от своей любви к своим выводам, пусть и дальше зарабатывает.
какие милые люди эти верующиеМонах писал(а):Вираха, вообще жили были и по круче чем Соль, заработали себе рак мозга, от своей любви к своим выводам, пусть и дальше зарабатывает.
главное не забывайте, что от атеистов все откакиевиет и возвращается к доброжелателям 
Он не желает ей этого, раз,Brittany писал(а):Монах писал(а):Вираха, вообще жили были и по круче чем Соль, заработали себе рак мозга, от своей любви к своим выводам, пусть и дальше зарабатывает.![]()
Как может человек, любящий Бога, писать ТАКОЕ? Это фарисейство.
Ты слепая?Вираха писал(а):Он не желает ей этого, раз,
и не радуется, что такое бывает, два.
А ты глупая?Brittany писал(а):Ты слепая?Вираха писал(а):Он не желает ей этого, раз,
Вопрос: зачем такое писать?
Перечитала сообщение Монаха. Он обозлился, поэтому так написал. Ты этого в упор не видишь.Вираха писал(а):А ты глупая?Brittany писал(а):Ты слепая?Вираха писал(а):Он не желает ей этого, раз,
Вопрос: зачем такое писать?
Ответ: затем же, зачем все пишут то, что они пишут.

Я не знаю его реакцию.Brittany писал(а):Он обозлился, поэтому так написал. Ты этого в упор не видишь.
Иногда, бываю.Brittany писал(а):Ты умная.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя