Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты русский язык понимаешь ?Монах писал(а):И-Горёк писал(а):Вираха, вообще то тут все проблемные ( кроме меня)
Можно это отнести и к себе тоже.
В этом и есть обожествление, но я же не спорю, доказать что сам нормальный для других не нужно, вы же нормальный, чего ещё нужно.И-Горёк писал(а):Ты русский язык понимаешь ?Монах писал(а):И-Горёк писал(а):Вираха, вообще то тут все проблемные ( кроме меня)
Можно это отнести и к себе тоже.
Говорю ж
- я нормальный !-
У Гоши специфический юмор, не всем дано его понятьBrittany писал(а):Ты уж очень всерьёз восприняла Гошину реплику...))Вираха писал(а):Понимаю, Игорёк.
Но если выбирать между "быть приятной" и "быть честной и противной", то я за второе.

Не имела такого в виду!Марфа_М писал(а):Вираха, ну ладно, нормально что меня остановили.
А то я залью пространство сказками народов мира. Так то в целом надо тормозить, конечно.

Вираха, ваша правильность и разумность начинает на меня давить.Вираха писал(а):Не имела такого в виду!Марфа_М писал(а):Вираха, ну ладно, нормально что меня остановили.
А то я залью пространство сказками народов мира. Так то в целом надо тормозить, конечно.
Сказки - это хорошо.
А ещё бывает такой момент, что когда мы что-то говорим, то сами себя лучше слышим. Особенно, когда письменно, потому что это медленнее, внимание больше замечает своего.
Ну и ещё плюс в том, что "слово не воробей". И когда что-то не так сказал, это потом "догоняет". А когда просто подумал, то вроде и ничего, никто же не услышал...
Поэтому я за минимум цензуры, но уж тогда и понимаю, что это для всех, то есть и мне что-то скажут.
Да он еще хуже может сказать. Причем просто так. У Ашика вообще эмпатии, как у табуретки. По сравнению с ним Соль воплощение внимания, участия и понимания.Вираха писал(а):Равновесие, вы хоть и считаете, что Соль выше вас в какой-то там иерархии душ, но вот вы бы - такого не сказали человеку.

Нет, что вы!Марфа_М писал(а):Вираха, если ваш этот сложный витиеватый спич о том, что это я сама искала счастье в детях, то нет, вы ошибаетесь, и я уже даже выше все изложила.
Вот же противная эта Вираха... так и норовит загнать в свои рамки!Марфа_М писал(а):Я уж пойду лучше книжку почитаю, чем вписываться в ваши рамки.

Не знаю, может я когда-нибудь тоже так увижу, но за два месяца, что я здесь, от него не видела ни одного высказывания такого характера, а от неё - множество. Посмотрим.Янтарь писал(а):Да он еще хуже может сказать. Причем просто так. У Ашика вообще эмпатии, как у табуретки. По сравнению с ним Соль воплощение внимания, участия и понимания.Вираха писал(а):Равновесие, вы хоть и считаете, что Соль выше вас в какой-то там иерархии душ, но вот вы бы - такого не сказали человеку.

Вы гарантируете что грубиян не переступит черту, и не будет злобным, не нормальным ?И-Горёк писал(а):К Ашику надо относиться с любовью
Он же без злобный чудак
А вот опасаться надо совсем не грубиянов
Сторониться надо тех , кто очень мудро скрывает свои эмоции
Ашик не грубиянМонах писал(а):Вы гарантируете что грубиян не переступит черту, и не будет злобным, не нормальным ?И-Горёк писал(а):К Ашику надо относиться с любовью
Он же без злобный чудак
А вот опасаться надо совсем не грубиянов
Сторониться надо тех , кто очень мудро скрывает свои эмоции
Конечно.И-Горёк писал(а):Люди в принципе все хорошие
Для своего уровня, для своего.И-Горёк писал(а):Ашик не грубиян
Монах , в зачем вы спрашиваете такие вопросы ?
Люди в принципе все хорошие
Или нет ?
Знаешь. , что для меня агрессивный человек ?Монах писал(а):Для своего уровня, для своего.
И-Горёк, у вас глюки, вы что не видите разность изложения, и Вираху я даже не знаю и лично не знаком. На форум , уверен, не все приходят, просто не хотят проходить через внимание, прессинг, недопонимание и всё остальное, зачем.И-Горёк писал(а):Вираха, Монах ?
Да хрен его знает
Это свой уровень восприятия действительности.И-Горёк писал(а):Это , Монах , гордыня
Самая банальная гордыня
Не увидел Вирахин пост, не так понял.И-Горёк писал(а):Монах, в чем мои глюки ?
И почему ты должен знать Вираху ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя