Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как?snovir писал(а):Я наоборот утверждаю что и без вашей методы мы делаем точно так же что можем и нам это тоже помогает.
Я так понимаю, вы лично с ним знакомы, любовники? Откуда такие познания, что им движет, лично объяснял?Янтарь писал(а):Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Где же вы увидели разрушение чужого?Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Я критикую вовсе не его личность, а его действия в этой теме.
Этот святой образ лично вами и попирается.Янтарь писал(а):вообще, чтобы заниматься магическими и эзотерическими изысканиями, нужно быть беспристрастным и внутренне чистоплотным.
Вы себя видите в других.Янтарь писал(а):Вот поэтому вы нечистоплотны в своих действиях, поскольку не видите своей пристрастности и личной вовлеченности.
Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Янтарь писал(а):. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны
Вот, опять мы с вами похожи.Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Где то я уже это слышалаЯнтарь писал(а):Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.Веренея писал(а):Как?
Так вы просто хотели сходство найти, так запросто - все люди братья!!! И сестры!!!snovir писал(а):Вот, опять мы с вами похожи.Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.snovir писал(а):Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.Веренея писал(а):Как?
Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Не то же самое. Монах говорит что любить людей нельзя, опасно. Заботиться нельзя, со-страдать, со-чувствовать нельзя и много ещё чего нельзя, красотой восхищаться, умным быть и т.д.Веренея писал(а):А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим
Око, и вы туда же в защиту разумности носителя... . Неодекватная критика входит по вашему в представление о разумности оппонента.Око писал(а):Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"![]()
один из самых разумных форумчан, я считаю.
общается только в одной теме... о какой "чрезмерной активности" идет речь?
Чтобы не выглядеть предвзятой, надо поместить в теме и положительную сторону аркана числа 7![]()
Основные его толкования обычно связаны с волей, которая подталкивает к действиям. Эта карта Таро о разуме и движении вперед. Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое и готовы прилагать для этого необходимые усилия.
Согласно диагностики Монаха, агрессия в теме со стороны критикующих говорит о обожествлении своих представлений о чём то. Если кого то что то раздражает то его обожествления, а свои Монах и так видит без утирающих сопельки. Не понимаю что тут так мёдом намазано, или желаете показать свою значимость и знание по теме, так и так видно, что не в теме, а все туда же в знатоки..snovir писал(а):Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Значит в вас не может быть причины обилия критики в вашей теме?Монах писал(а):свои Монах и так видит
Монах оправдывает вас Веренея, и форумчан за их непонимание, ну что тут поделать если не хотят понимать, ну не хотят , а заставить нельзя, вот и разговариваем, как получается.Веренея писал(а):Янтарь писал(а):. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны![]()
Почему только Сновиру повезло оказаться оправданным.
Официально разрешаю, уже не важно, хотя оно вам не нужно, но всё же- это я себе дал разрешение, чтобы все критиковали тут в теме. Не нужно название темы сменить ,,Критика работы над собой и своей Любовью", так и запишем.snovir писал(а):Значит в вас не может быть причины обилия критики в вашей теме?Монах писал(а):свои Монах и так видит
Ну опять извратили смысл. Любить нужно всех в составе Бога , что и делается при возвращении к Любви к Богу всему ,когда что то полюбил больше Бога. Ух вы мой миленький подменитель смыслов.snovir писал(а):Монах говорит что любить людей нельзя, опасно. Заботиться нельзя, со-страдать, со-чувствовать нельзя и много ещё чего нельзя,
А как это?Монах писал(а):Любить нужно всех в составе Бога
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя