Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Самопознания не случилось. Потому что всё вами перечисленное я и сам в себе вижу. Даже если бы вы умножили количество характеристик, то и это бы мне ничего не добавило. Всё есть во мне, и хорошее и плохое, но каждое в разной степени.Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Слава Богу, что я не ошиблась )snovir писал(а):"... всё вами перечисленное я и сам в себе вижу.
Ну вот мне захотелось и что?Веренея писал(а):Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вам
Не ожидала, думала что пороки будут высветлены.Арника писал(а):Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне.
Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)
"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".
"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".
"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".
"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Я не враждую, я просто оппонирую.snovir писал(а):Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Как?snovir писал(а):Я наоборот утверждаю что и без вашей методы мы делаем точно так же что можем и нам это тоже помогает.
Я так понимаю, вы лично с ним знакомы, любовники? Откуда такие познания, что им движет, лично объяснял?Янтарь писал(а):Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Где же вы увидели разрушение чужого?Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Я критикую вовсе не его личность, а его действия в этой теме.
Этот святой образ лично вами и попирается.Янтарь писал(а):вообще, чтобы заниматься магическими и эзотерическими изысканиями, нужно быть беспристрастным и внутренне чистоплотным.
Вы себя видите в других.Янтарь писал(а):Вот поэтому вы нечистоплотны в своих действиях, поскольку не видите своей пристрастности и личной вовлеченности.
Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Янтарь писал(а):. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны
Вот, опять мы с вами похожи.Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Где то я уже это слышалаЯнтарь писал(а):Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.Веренея писал(а):Как?
Так вы просто хотели сходство найти, так запросто - все люди братья!!! И сестры!!!snovir писал(а):Вот, опять мы с вами похожи.Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.snovir писал(а):Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.Веренея писал(а):Как?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей