Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вам уже много раз говорили, что у каждого из нас есть опыт работы над собой, который и кому-то кроме нас помогает. Та же ДК помогла миллионам по всему миру, а Монах видите ли находит там ошибки.Веренея писал(а):И я и Монах вероятно пробовали на себе и о боже! На своих родных, поэтому голословных утверждений тут нет, а вот с вашей стороны идут голословных обвинения.
Так о каком навязывании речь, вы в других темах ходите и комментируете если хотите, вам тоже там говорят что вы навязываете своё мнение другим?Янтарь писал(а):Вообще-то Монах и по другим темам ходил - со своими указаниями и комментами. На НФ он также пришел со своей проповедью. Ну а в остальном, форум - место общественное, кто куда хочет, тот и ходит. И поскольку и вы, и Монах противопоставляете себя другим в своих выступлениях, вам и ответ идет соответствующий. А так-то, вы еще должны быть благодарны, что сюда кто-то заходит и уделяет вам хоть какое-то внимание.Веренея писал(а):Уважаемые Британи и Янтарь зрите в корень, не мы пришли к вам в темы что то вам навязывать, а вы пришли в тему Монаха что то кому то доказывать, кто дурак? Сам дурак.
Брысь в свои темы.
Еще раз, вам помогает то что вы делаете, зачем вы оглядываетесь на других, от этого вы не здоровее, не счастливее не становитесь, а мы с Монахам остаемся при своём мнении. Вы же сами сказали у каждого свой опыт, так пользуйтесь своим.snovir писал(а):Вам уже много раз говорили, что у каждого из нас есть опыт работы над собой, который и кому-то кроме нас помогает. Та же ДК помогла миллионам по всему миру, а Монах видите ли находит там ошибки.
Но никто кроме Монаха не абсолютизирует свою методу, свой опыт. Хотя Монах помог только Веренее. Утверждения о других (многих) исцелённых являются голословными, проверить их невозможно.
Комментарии комментарии рознь. Другие манипуляциями не занимаются, про собеседников не пишут чушь (как часто это делаете вы). Но вы-то, конечно, этого не видите. Вы и Монах - хорошие в ваших глазах, а другие плохие и ничего не понимают, раз с вами не согласны. Подобное отношение идет красной нитью в большинстве ваших постов.Веренея писал(а):вы в других темах ходите и комментируете если хотите, вам тоже там говорят что вы навязываете своё мнение другим?
Не в тот корень зрите милейшая.Brittany писал(а):Веренея писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Уважаемые Британи и Янтарь зрите в корень, не мы пришли к вам в темы что то вам навязывать, а вы пришли в тему Монаха что то кому то доказывать, кто дурак? Сам дурак.
Брысь в свои темы.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Повторюсь: если бы Монах не начал свою деятельность на форуме с утверждений что у других ошибки, а у него истина, то и не было бы нашего общения. Это он уже благодаря нашей критике стал мягче в заявлениях и терпеливее к оппонентам. Так что наша деятельность приносит больше видимой пользы чем ваши "перенаправления".Веренея писал(а):Еще раз, вам помогает то что вы делаете, зачем вы оглядываетесь на других, от этого вы не здоровее, не счастливее не становитесь, а мы с Монахам остаемся при своём мнении. Вы же сами сказали у каждого свой опыт, так пользуйтесь своим.
Кто нуждается именно в этой информации , тот придет и найдет, что ищет. А будут вопросы задаст.
Янтарь писал(а):Комментарии комментарии рознь. Другие манипуляциями не занимаются, про собеседников не пишут чушь (как часто это делаете вы). Но вы-то, конечно, этого не видите. Вы и Монах - хорошие в ваших глазах, а другие плохие и ничего не понимают, раз с вами не согласны. Подобное отношение идет красной нитью в большинстве ваших постов.Веренея писал(а):вы в других темах ходите и комментируете если хотите, вам тоже там говорят что вы навязываете своё мнение другим?
Спасибо батюшка Ферапонт за вашу милость.snovir писал(а):Мог бы вам пожелать тоже создать свой сайт и форум, а не пытаться использовать авторитет и широкую популярность ФДК для раскрутки своего метода. Да ещё и используете так беспардонно, заявляя о его ошибках и просчётах.
А вы как то в других темах взрослее как то, как это я так ошиблась.Янтарь писал(а):. Вы и Монах - хорошие в ваших глазах, а другие плохие и ничего не понимают, раз с вами не согласны.
Ну ваше мнение - хоть какое - о других вообще всегда далеко от реальности. Вы собеседников не видите и не чувствуете, подобно Монаху. Что тоже понятно - с такой-то зацикленностью на себе.Веренея писал(а):А вы как то в других темах взрослее как то, как это я так ошиблась.
А Монах значит Зосима?Веренея писал(а):Спасибо батюшка Ферапонт за вашу милость.
Может и Зосима, кто имя то спрашивал.snovir писал(а):А Монах значит Зосима?Веренея писал(а):Спасибо батюшка Ферапонт за вашу милость.
Я просто уважаю людей давших слово не приходить в эту тему и исполнившая свою волю Веравелос , я вами горжусь к вам можно применить пословицу мужик сказал - мужик сделал, без обид, то что пришло в голову.Янтарь писал(а):Ну ваше мнение - хоть какое - о других вообще всегда далеко от реальности. Вы собеседников не видите и не чувствуете, подобно Монаху. Что тоже понятно - с такой-то зацикленностью на себе.Веренея писал(а):А вы как то в других темах взрослее как то, как это я так ошиблась.
В первой книге написаноsnovir писал(а):А вы читали ДК? Там любовь к Богу как высшая ценность и цель присутствует с первой книжки.Веренея писал(а):В ДК нет конечной цели
Ну кто не хочет, тот и не ходит. Я-то тут причем? Я не давала никаких обещаний и не вижу в них смысла. Когда я ничего не делаю и отдыхаю, то могу и зайти. Я же говорила, что почитываю тут других форумчан. В общем, вы о чем-то о своем пишите, как обычно.Веренея писал(а):Я просто уважаю людей давших слово не приходить в эту тему и исполнившая свою волю Веравелос , я вами горжусь к вам можно применить пословицу мужик сказал - мужик сделал, без обид, то что пришло в голову.
Ну и почитывайте, что вы к нам то прилипли, как банный лист. Будет что в реале сказать скажите, а пока только Детская позиция, вы хорошие других считаете плохими. Вы себя таковыми считаете, а счёт предьявляете нам, взрослейте, тогда поговорим.Янтарь писал(а):Ну кто не хочет, тот и не ходит. Я-то тут причем? Я не давала никаких обещаний и не вижу в них смысла. Когда я ничего не делаю и отдыхаю, то могу и зайти. Я же говорила, что почитываю тут других форумчан. В общем, вы о чем-то о своем пишите, как обычно.Веренея писал(а):Я просто уважаю людей давших слово не приходить в эту тему и исполнившая свою волю Веравелос , я вами горжусь к вам можно применить пословицу мужик сказал - мужик сделал, без обид, то что пришло в голову.
Ага - задаст, тут его и ленчуют :,, А что вы перешли, чего вам нужно, он же лох, не грамотный", то есть забьют, и пинка под зад, противостоять такой сплочённой мохине очень сложно, лучше не появляться, то есть, что и делают - логично.Веренея писал(а):Кто нуждается именно в этой информации , тот придет и найдет, что ищет. А будут вопросы задаст.
Знакомая фраза Янг.Янтарь писал(а):Я же говорила, что почитываю тут других форумчан
И кому ж это тут кроме вас с в Веренеей достаётся?Монах писал(а):Ага - задаст, тут его и ленчуют
Верите книге, но Монах говорит - если перенаправить свою Любовь к Богу от любимой своей ценности , то Бог не позволит это у вас забрать, а раз заберёт то на это уже Воля Бога.Young писал(а):ВСЕ ЧТО ДЛЯ НАС ДОРОЖЕ БОГА, МЫ ОБЯЗАНЫ ПОТЕРЯТЬ
Так и дастаётся , что недаёте никому рот открыть.snovir писал(а):И кому ж это тут кроме вас с в Веренеей достаётся?Монах писал(а):Ага - задаст, тут его и ленчуют
Это вы опять про себя? Я-то сюда захожу раз в 100 лет, а вы вот постоянно препираетесь с участниками темы. Все никак не можете принять, что писания Монаха другим не заходят. Плохо, очень плохо работаете над своими обожествлениями.Веренея писал(а):Ну и почитывайте, что вы к нам то прилипли, как банный лист.
Если говорить серьезно, то вообще-то это вы ведете себя, как ребенок. Без конца лезете в бутылку из-за того, что не разделяют ваших интересов, подпрыгиываете на месте, чтобы казаться выше остальных, И да, считаете окружающих недобрыми и глупыми - и вы, и Монах. Озвучивали вы это сами не один раз.Веренея писал(а):Будет что в реале сказать скажите, а пока только Детская позиция, вы хорошие других считаете плохими. Вы себя таковыми считаете, а счёт предьявляете нам, взрослейте, тогда поговорим.
Кому, например?Монах писал(а):Так и дастаётся , что недаёте никому рот открыть.
А я обычно тут ни с кем впрямую и не общаюсь.Веренея писал(а):вы хотели пообщаться? Пообщайтесьс девочками аривидерчи.
Вирахе, напали так что , чего ты сюда зашла? Не за того проявила лояльность - поменяй, или тебя раз топчут.snovir писал(а):Кому, например?Монах писал(а):Так и дастаётся , что недаёте никому рот открыть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 2 гостя