Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ну не обязательно, у кого-то ноль, а кто-то пошел все крушить.mimo писал(а):результат одинаков.. Ноль.
Марфа_М, да, это в тебе есть.Марфа_М писал(а):тут скорее - как остановить и успокоить эту энегрию, она разрушает.
что такое самолюбие если подумать, в этом контексте. куда приходится ударМарфа_М писал(а):удар по самолюбию....
Марфа_М, с твоим хитрым умом, сложно представить человека, который принёс тебе боль.Марфа_М писал(а):mimo, скажем, зачем мне нужен человек, который сумел так изощренно причинить мне боль?
Мне этот человек уже не нужен... но что делать с болью и как от нее избавиться... вот в чем вопрос
mimo писал(а):Марфа_М, да, это в тебе есть.Марфа_М писал(а):тут скорее - как остановить и успокоить эту энегрию, она разрушает.
Иэто не совсем агрессия.
Это другое чувство.
Чувство собственности. ))
Я вообще очень сложный человек в этом смысле.mimo писал(а):Марфа_М, с твоим хитрым умом, сложно представить человека, который принёс тебе боль.Марфа_М писал(а):mimo, скажем, зачем мне нужен человек, который сумел так изощренно причинить мне боль?
Мне этот человек уже не нужен... но что делать с болью и как от нее избавиться... вот в чем вопрос
бывают люди сексуально коннектятся,Марфа_М писал(а):Кстати, вспомнила, у меня был знакомый, Рыбы, кстати... и вот у него тоже была какая-то волшебная любовь, с какой-то девочкой, с которой он держался за ручку, и не более, это трогательно и трепентно.... она такой нежный и прекрасный образ... при этом в жизни без остановки менял разных женщин, но все это было "пустое", потому что куда им до образа-то... Вроде даже и не женился.
Марфа_М, это правильно. Сожаление нужно отбросить сразу. Иначе, затащит в дебри. )Марфа_М писал(а):Надо принять удар по самолюбию и прожить боль.... все, другого выхода нет.... если боль прожить до конца , энергия отвяжется от этой ситуации.
да, просто тупо пойти на боль... буйвол может... он же бесстрашный... они на боль сможет пойти.mimo писал(а):Марфа_М, это правильно. Сожаление нужно отбросить сразу. Иначе, затащит в дебри. )Марфа_М писал(а):Надо принять удар по самолюбию и прожить боль.... все, другого выхода нет.... если боль прожить до конца , энергия отвяжется от этой ситуации.
да кто там с кем сексуально коннектится, это фигня вопрос..Обитель писал(а):бывают люди сексуально коннектятся,Марфа_М писал(а):Кстати, вспомнила, у меня был знакомый, Рыбы, кстати... и вот у него тоже была какая-то волшебная любовь, с какой-то девочкой, с которой он держался за ручку, и не более, это трогательно и трепентно.... она такой нежный и прекрасный образ... при этом в жизни без остановки менял разных женщин, но все это было "пустое", потому что куда им до образа-то... Вроде даже и не женился.
бывает ещё как то.
мы же большие, раздробленные внутри, какая то часть пришла в движение и интересно
Марфа_М писал(а):и по большом спектру чувств
ну от ударов по теме секса люди к Богу не идут, должен быть более серьезный пласт, опять же, в моем понимании.Обитель писал(а):я не в плане ударов
а что люди за разное друг друга могут цепануть
а ты можешь вообще не осознавал свой спектр, пока туда не пропустил удар... точнее, скорее всего так и было бы... потому что то, что человек осознает, он способен прикрывать и контролироватьОбитель писал(а):а большой спектр чувств сразу возникает?
вобще похоже надо с осторожностью свои чувства на волю выпускать
и может где то чувства смешанные с какими то заблуждениями
вобще я к тому, что в этом делеМарфа_М писал(а):а ты можешь вообще не осознавал свой спектр, пока туда не пропустил удар... точнее, скорее всего так и было бы...
Очень лестно. ))Марфа_М писал(а):даже Павлик
Нет, ну я же тебе ничего особо не рассказывала, а ты какие-то моменты сечешь, значит ты талант определенный.mimo писал(а):Очень лестно. ))Марфа_М писал(а):даже Павлик
Марфа_М, тут какой момент? Я знаю твой характер, т.к. мы долго общаемся.Марфа_М писал(а):Нет, ну я же тебе ничего особо не рассказывала, а ты какие-то моменты сечешь, значит ты талант определенный.mimo писал(а):Очень лестно. ))Марфа_М писал(а):даже Павлик
Некоторым людям в лоб говоришь прямым текстом что-то, а они ничего понять вообще не в состоянии и даже услышать не могут.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя