Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот это и есть обожествление, если вы не понимаете, то будут действия, чтобы поняли, если действий не достаточно, то будет больно, если боль не помогает, то будет страдание, если страдания не помогут, сами поймёте. Научиться слушать себя и других должен каждый или будут продолжаться войны, и от этого будет плохо всем. Обожествлять свой образ разговора это круто, только вас похоже будут учить ваши близкие, если не понимаете. Наигранная улыбка только спадёт. ,,Не делай того, что себе не желаешь", но вы же не верующая, так у вас всё в перёди.соль22 писал(а):Мне пофиг и на вас и на ваши проблемы, мы беседуем, а вы давайте там наращивайте любовьМонах писал(а):Это же я обожествил, чего вы тут делаете, унижает моё обожествление?, Но не я продвигаю свою тему, а вы, подсознательно.соль22 писал(а):просто он обожествил свою теорию, вот агрессия и прет
Вот я почему и задаю вам вопросы - потому что не нахожу момент, с которого началась ваша мысль. Её "триггер".Марфа_М писал(а):просто не надо окрашивать это маркером "счастье", потому что там может быть разное.
да не к кому не обращаюсь,Вираха писал(а):Вот я почему и задаю вам вопросы - потому что не нахожу момент, с которого началась ваша мысль. Её "триггер".Марфа_М писал(а):просто не надо окрашивать это маркером "счастье", потому что там может быть разное.![]()
Иначе говоря: кому вы обращаете это "не надо"?
Вроде достаточно стандартная ситуация... вообще же это нормально, хотеть саночки для катания, а потом оказывается, что их нужно возить ))) Это же не отменяет желание))) имхоМарфа_М писал(а):Да, и это тоже.соль22 писал(а):Лично я всегда считала, что дети - это цветы жизни, но пусть они растут в чужих огородах
На работе у меня была близкая знакомая, много лет общались, тем более она сирота с 16 лет и у нее была только сводная сестра старше ее на 16 лет, с которой она была в ссоре из-за раздела недвжижимости после смерти мамы.
И с парнями там не очень у нее клеилось, и близких особо нет, и вот у сестры был сын, но она его отдала на воспитание свекрови в Владимирскую область, как минимум до школы.
И вот эта подруга на выходные ездила к племяннику просто чтобы с ним общаться. Так ей видимо хотелось ощущения семьи.
Потом она познакомилась и вышла замуж за мужчину прилично старше ее, но детей у него тоже не было.
И вот, она сильно хочет, проходит 2-3 года и у них нет детей, она постоянно этим бредит.
Я ей там посоветовала сьездить к Матроне, икону подарила, как-то не сильно загоняться.
И вот в итоге она родила мальчика.
Так ладно.
Что потом. Она родила этого одного мальчика.... и больше она не хочет... хотя казалось бы, сама чувствовала это одиночество, муж у нее тоже единственный ребенок в семье, но проблемы, с которыми они столкнулись из-за здоровья сына, а там были сложные роды и неврологически проблемы сначала сильные. Потом что его надо летом куда-то отправлять, а у них даже нет бабушек, понимание, что ходить на работу легче, чем сидеть дома с ребенком... вообщем, несмотря на такой свой бэкграунд, на второго она не решилась, хотя первого родила в 32-34 года и как говорится, дорога открыта.
Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенкуМонах писал(а):Вот это и есть обожествление, если вы не понимаете, то будут действия, чтобы поняли, если действий не достаточно, то будет больно, если боль не помогает, то будет страдание, если страдания не помогут, сами поймёте. Научиться слушать себя и других должен каждый или будут продолжаться войны, и от этого будет плохо всем. Обожествлять свой образ разговора это круто, только вас похоже будут учить ваши близкие, если не понимаете. Наигранная улыбка только спадёт. ,,Не делай того, что себе не желаешь", но вы же не верующая, так у вас всё в перёди.

соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()

Ну не мечтайте, дело ж добровольноеBrittany писал(а):соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()
![]()

Почему "не дают-то"? Наоборот, видите, я даже поддерживаю, участвую.Марфа_М писал(а):да не к кому не обращаюсь,Вираха писал(а):Вот я почему и задаю вам вопросы - потому что не нахожу момент, с которого началась ваша мысль. Её "триггер".Марфа_М писал(а):просто не надо окрашивать это маркером "счастье", потому что там может быть разное.![]()
Иначе говоря: кому вы обращаете это "не надо"?
поговорить не дадут, к кому обращаешься, да зачем, да почему.
может сама с собой разговариваю.
Марфа_М писал(а):Монах, потом, вы видимо считаете, что дети - это такое большое земное счастье, которое на тебя вдруг свалится.

Это душа высокого уровня так разговаривает? Ну-ну.соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку
Да я же уже реализовала.Марфа_М писал(а):Вираха, я опять на экзамене по словесности: "Что значит каждое слово, зачем оно написано, почему и какой в этом смысл?"
Нет, такие загоны реализуйте самостоятельно.

Разве?Вираха писал(а):Это душа высокого уровня так разговаривает? Ну-ну.соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()
Равновесие, вы хоть и считаете, что Соль выше вас в какой-то там иерархии душ, но вот вы бы - такого не сказали человеку.
Точно, как я могла забыть, что здесь идет серьезная хирургическая операция. Неправильное движение рукой и шланг кислорода перерезан.Вираха писал(а):Да я же уже реализовала.Марфа_М писал(а):Вираха, я опять на экзамене по словесности: "Что значит каждое слово, зачем оно написано, почему и какой в этом смысл?"
И сказала вам, что неважно.
Тема закрыта.
Никакого "экзамена по словесности" не было. Был вопрос: с чего вы взяли? Вы не ответили. Потому что сами не знаете, с чего взяли.
Я это поняла, и вопроса больше нет.
Марфа_М писал(а):Точно, как я могла забыть, что здесь идет серьезная хирургическая операция. Неправильное движение рукой и шланг кислорода перерезан.Вираха писал(а):Да я же уже реализовала.Марфа_М писал(а):Вираха, я опять на экзамене по словесности: "Что значит каждое слово, зачем оно написано, почему и какой в этом смысл?"
И сказала вам, что неважно.
Тема закрыта.
Никакого "экзамена по словесности" не было. Был вопрос: с чего вы взяли? Вы не ответили. Потому что сами не знаете, с чего взяли.
Я это поняла, и вопроса больше нет.

Вираха, у нашего исследователя душ своё понимание, своё толкование и своя иерархия. Чтобы это осмыслить,Вираха писал(а):Это душа высокого уровня так разговаривает? Ну-ну.соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()
Равновесие, вы хоть и считаете, что Соль выше вас в какой-то там иерархии душ, но вот вы бы - такого не сказали человеку.
Не уверена на все сто, но пока что представляю себе, что да, не сказал бы (если его цель на самом деле благо, и он чувствителен к неблагому).Монах писал(а):Разве?Вираха писал(а):Это душа высокого уровня так разговаривает? Ну-ну.соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()

Это да, но вот он часто делает замечания, когда кто-то не очень красивые слова говорит.Brittany писал(а):Вираха, у нашего исследователя душ своё понимание, своё толкование и своя иерархия. Чтобы это осмыслить,Вираха писал(а):Это душа высокого уровня так разговаривает? Ну-ну.соль22 писал(а):Монах, ну помечтайте, это же так греет вашу душенку![]()
надо читать его книги.
Не только вас.Марфа_М писал(а):вы меня конкретно сейчас начали раздражать
Понимаю, Игорёк.И-Горёк писал(а):Но ты уж очень пративная
Очень

Можно это отнести и к себе тоже.И-Горёк писал(а):Вираха, вообще то тут все проблемные ( кроме меня ,конечно)
" нормальные " дома сидят
Но ты уж очень пративная
Очень
Ты уж очень всерьёз восприняла Гошину реплику...))Вираха писал(а):Понимаю, Игорёк.
Но если выбирать между "быть приятной" и "быть честной и противной", то я за второе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя