Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей, ну я же написала....Водолей писал(а):Мурша, о какой работе вы говорите, если человек, не получивший даже элементарного школьного образования по той же математике, на полном серьезе считает, что он может "выступать от имени сотрудников РАН "?
А у вас одни эмоции, все тупые, и много слов ни о чем. Это вообще не о научном сотруднике)))Young писал(а):Главное чтобы все описывалось очень конкретно и без эмоций и оценок уровня умственных способностей читателей. А также без длинных предварительных обьяснений.

сколько раз уже напоминала Вам, читать характеристики, которые Вы щедро раздаете всем окружающим, чтобы увидеть себя в зеркалеВодолей писал(а):Но чуда не случилось : как и обычно, вместо ответа человек рисует лишь свой портрет.

Русский технический.Brittany писал(а):какой язык вы используете для опубликования
исследования? JAVA?
Водолей не может не нравиться!Мадера писал(а):А мне нравится Водолей!

Как можно без длинных предварительных объяснений рассказать человеку , искренне верящему, что мир создан Богом, об эволюции природы ?Young писал(а):А также без длинных предварительных обьяснений.
Пусть Вас не беспокоит кто, что, и по какому поводу думает.Водолей писал(а):Как можно без длинных предварительных объяснений рассказать человеку , искренне верящему, что мир создан Богом, об эволюции природы ?
Извините, но Вы не тот человек, на кого можно обижаться.Водолей писал(а):Именно поэтому и отсылаю всех к школьным знаниям - именно там и давалась эта информация. А вы почему-то обижаетесь..
, это гораздо дальше от науки, чем БогBrittany писал(а):А я говорю, роса, говорю,

Я сразу вспомнила эпизод с моего форума))).Young писал(а):И на надо смотреть на меня и видеть во мне свою внучку!!! Я не она!
- все прочли и поняли? )Водолей писал(а):В нашем с Вами общении, вы это я, а я это мой учитель...
- посредством химических реакций? Можно в виде простого алгоритма: - да, - нетВодолей писал(а):Как показали исследования, сознание это "свойство" , а конкретнее, СПОСОБНОСТЬ биологического организма, которая выработана в процессе эволюции.
Как насчёт эмоций?Водолей писал(а):Как показали исследования, сознание это "свойство" , а конкретнее, СПОСОБНОСТЬ биологического организма, которая выработана в процессе эволюции.
Э-э-э-э ... только не обижайтесь)).Young писал(а):Мурша, если вам удалось перестроиться на новые ассоциации, расскажите хоть об одной, что было и что стало. Только по существу.
Я обыватель.Brittany писал(а):Мурша,а вы не обыватель? А кто? Ваша КМ разрушится или нет?
У вас была паника организма? Или её не будет вообще?
А ДО этогоМурша писал(а):Я обыватель.
Моя КМ претерпела существенные изменения.
Я поняла, что кроме развития интеллекта нужно заниматься кое-чем еще: получать опыт.
Ух ты... Паника организма! депрессия... Мурша, извините, теперь воспринимаю вас немного иначе.Мурша писал(а):Паника организма всегда со мной, ждет разрешения выступить открыто. Ведь раньше это был способ справляться с трудностями - открытая мощная паника, переходящая в депрессию, не сдерживай себя.
Я работаю над тем, чтобы ее больше никогда не было.

Young, это может быть опасным для неподготовленного человека: км рухнет и может начаться паника организма.Young писал(а):Напишите коротко суть одного из своих открытий. Если они были.

Нет, у нас был другой эпизод))Мурша писал(а):Я сразу вспомнила эпизод с моего форума))).

Я обижаться не буду, но и Вы... уж... не обижайтесь))Мурша писал(а):Young писал(а):
Мурша, если вам удалось перестроиться на новые ассоциации, расскажите хоть об одной, что было и что стало. Только по существу.
Э-э-э-э ... только не обижайтесь)).
Значит задаете Вы вопрос. Раньше я воспринимала ситуацию как челу нужна помощь.
Далее развивается процесс, осмысливается понятие "помощи", отделяется от помощи-цели удовольствие-критерий. И фиг вам, помощь оказать невозможно, поскольку я скатываюсь к нанесению челу удовольствия, что не равно помощи.
Внимание переводится на меня любимую. Я использую ситуацию для собственного понимания, что выразится в четком формулировании. Работаем, оттачиваем!
И неожиданно новый ракурс. Чел застрял в одной позиции. Любое внимание чел может использовать как утверждение своей позиции. Я не хочу в этом участвовать.
Короче вот буквально несколько дней назад у меня поменялось внутреннее объяснение (теперь у меня новая ассоциация) того факта, что например Водолей не изголяется, предлагая разные, все новые и новые формулировки и трактовки своих утверждений, а как бы все время повторяет одни и те же примерно реплики. Как цитаты из учебника приводит.
Теперь я считаю это единственно подходящим ответом, поскольку он ровно на острие лезвия между "поддержать неверную позицию собеседника" и "вызвать у этого же собеседника справедливое негодование из-за его игнорирования".
)))А до, раньше раньше рулила тупо жалость сначала к вопрошающему, а потом к себе. Вечные качели.
Ну и не следует забывать, что жесткая ухудшающаяся ситуация с близким мне человеком разрешилась, я увидела свою ошибку как негативное свойство, с которым постоянно работаю с тех пор.

Притчу о Правде не помнюBrittany писал(а):Young, это может быть опасным для неподготовленного человека: км рухнет и может начаться паника организма.Young писал(а):Напишите коротко суть одного из своих открытий. Если они были.
Помнишь притчу о Правде?
потренироваться соискателю для ответов на вопросы комиссионеров или ответов на критику рецензентов...Brittany писал(а):Зачем эта помощь форумчан, если у вас есть 5 органов для исследований?
думаю это громковато звучит.Мурша писал(а):Ведь информация от Водолей рушит картину мира обывателя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость