Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Мурша писал(а):Организм не выделит энергию для совершения этой работы просто так. Ведь информация от Водолей рушит картину мира обывателя. Разрушение картины мира воспринимается сознанием как опасность очень большой величины. Возникает паника организма, включаются программы защиты, которые отключают от питания участки мозга, с помощью которых можно было бы логически добраться до сути. Или до понимания, что нужны новые ассоциации, то есть новый опыт. В итоге ресурсы для понимания оказываются на замке, организм их не дает. Потенциальный барьер не преодолеть.
Young писал(а):Мурша, если вам удалось перестроиться на новые ассоциации, расскажите хоть об одной, что было и что стало. Только по существу.
Мне очень понравилось предложение talis.Brittany писал(а):Информации от Водолей (пока) нет. Никакой
Почему бы автору науки будущего и ее заявленному последователю, не последовать ее предложению.talis писал(а):Водолей писал(а):и пока плохо представляю, как это реализовать...
Да нет ничего проще.
Выбираете любой научный журнал подходящей направленности, их очень много.
Допустим, журнал "Вопросы философии*, который как раз относится к РАН: http://vphil.ru/
Там публикуется много статей, посвященных вопросам сознания, вот, например: http://vphil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1924
Оформляете небольшую часть своего исследования в виде статьи и отправляете в журнал в качестве независимого исследователя.
Ждете отзывов рецензентов и решения редакции.
Если ваши результаты сочтут научно-обоснованными - статью опубликуют.
Таким образом Ваши авторские права будут защищены, а результаты будут представлены научной общественности (российской и зарубежной), включая РАН.
И так постепенно в виде набора отдельных статей можно опубликовать полностью все результаты, а в завершение сделать обзорную итоговую статью.
Вот это и есть то самое препятствие, которое не позволяет просто взять и напечатать часть исследования. Потому что человек вообще не понимает, о чем пишет Мурша (о себе уже и не говорю).Young писал(а):Мурша, если вам удалось перестроиться на новые ассоциации, расскажите хоть об одной, что было и что стало. Только по существу. Например небо было голубым, а стало в связи с тем то и тем то зеленым.
Чтобы зрители и читатели смогли на реальном примере увидеть разницу. И оценить результат
Мурша, о какой работе вы говорите, если человек, не получивший даже элементарного школьного образования по той же математике, на полном серьезе считает, что он может "выступать от имени сотрудников РАН "?Мурша писал(а):Чтобы понять текст, нужно совершить работу. То есть затратить энергию.
Ваша миссия понятна. Как и миссия вашего учителя. Это клонировать себе подобных. Всё остальное это прикрытие, чтобы отвлечь внимание разговорами о нравственности и познании себя и мира.Водолей писал(а):Миллионы раз на примерах и ассоциациях показывала, почему НЕЛЬЗЯ показать человеку, не получившему опыт постигающего, новую "ассоциацию", а воз и ныне там.
Вы видите информацию, потому что во-первых, вы учитель математики, а во-вторых, не зомбировали свое сознание фантазиями на тему, что есть сознание.Мурша писал(а):Ведь информация от Водолей рушит картину мира обывателя.
Я понимаю что слепой человек это вы и пытаетесь ослепить других.Водолей писал(а):snovir, а какая у вас миссия ? пытаться выступать судьей, когда вас об этом не просят ?
И кстати, вы понимаете почему слепой с детства человек не сможет понять , что такое радуга на небе ?
Ответьте, а то вы возмущаетесь, что я вопросов не задаю...
Водолей, ну я же написала....Водолей писал(а):Мурша, о какой работе вы говорите, если человек, не получивший даже элементарного школьного образования по той же математике, на полном серьезе считает, что он может "выступать от имени сотрудников РАН "?
А у вас одни эмоции, все тупые, и много слов ни о чем. Это вообще не о научном сотруднике)))Young писал(а):Главное чтобы все описывалось очень конкретно и без эмоций и оценок уровня умственных способностей читателей. А также без длинных предварительных обьяснений.
сколько раз уже напоминала Вам, читать характеристики, которые Вы щедро раздаете всем окружающим, чтобы увидеть себя в зеркалеВодолей писал(а):Но чуда не случилось : как и обычно, вместо ответа человек рисует лишь свой портрет.
Русский технический.Brittany писал(а):какой язык вы используете для опубликования
исследования? JAVA?
Водолей не может не нравиться!Мадера писал(а):А мне нравится Водолей!
Как можно без длинных предварительных объяснений рассказать человеку , искренне верящему, что мир создан Богом, об эволюции природы ?Young писал(а):А также без длинных предварительных обьяснений.
Пусть Вас не беспокоит кто, что, и по какому поводу думает.Водолей писал(а):Как можно без длинных предварительных объяснений рассказать человеку , искренне верящему, что мир создан Богом, об эволюции природы ?
Извините, но Вы не тот человек, на кого можно обижаться.Водолей писал(а):Именно поэтому и отсылаю всех к школьным знаниям - именно там и давалась эта информация. А вы почему-то обижаетесь..
Brittany писал(а):А я говорю, роса, говорю,
Я сразу вспомнила эпизод с моего форума))).Young писал(а):И на надо смотреть на меня и видеть во мне свою внучку!!! Я не она!
- все прочли и поняли? )Водолей писал(а):В нашем с Вами общении, вы это я, а я это мой учитель...
- посредством химических реакций? Можно в виде простого алгоритма: - да, - нетВодолей писал(а):Как показали исследования, сознание это "свойство" , а конкретнее, СПОСОБНОСТЬ биологического организма, которая выработана в процессе эволюции.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя