Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8161 Марфа_М » Пн, 9 января 2023, 21:15

iriss, про коз у меня есть отдельная тема на форуме, когда меня ломало, я там писала. И дело не в молоке, молоко - это был выход, так получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3700385#p3700385
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#8162 соль22 » Пн, 9 января 2023, 21:28

Марфа_М писал(а):соль22, просто с козой много сложностей, нужно заводить сразу двух... Я объективно понимала, что все это не вытяну и заводить не нужно.

А вот например кур я завела, точнее цыплят, с момента, когда я начала об этом думать и до момента, когда цыплята уже были дома, прошло, наверное полдня.

Добавлено Пн, 9 января 2023, 20:39:
Нашла женщину, живет недалеко, продает цыплят, породы я за пару часов уже изучила...
Звоню ей, говорю, сейчас приедем.
Она - а вы держали раньше, умеете ухаживать, знаете чем кормить?
Ничего, говорю, не знаю.
Она мне - тогда не приезжайте, они у вас подохнут, будете плакать, нужен нулевой комбикорм...
Я давай вникать, что такое нулевой комбикорм, поехали в зоомагазин, там оказывается не продают
нашли где продают, рабочий день уже заканчивается, звоню туда, говорю, не закрывайтесь, сейчас приедем за нулевым комбикормом, нужен срочно
Потом звоню этой женщине - едем с кормом, готовьте цеплят.
Просто за один день.

Добавлено Пн, 9 января 2023, 20:45:
причем это была суббота, а с понедельника ввели ковидные ограничения, нельзя выходить из дома.
:approve: желания "должны" реализовываться :yes: не факт, что в изначальном виде, возможны производные... имхо

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
iriss писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, :grin: :approve:
Мне всё же кажется, что желания возникают "не на пустом месте", они могут быть кусочками пазлов... Может и твоя история с козой будет иметь продолжение, а может организму просто требовалось молоко :)
Хочешь сказать Марфе когда хочется молока она грещит о всей козе? И так во всём?

Мне эта история напомнила притчу А ты купи козу. Марфа знаешь такую?
Я ничего конкретного сказать не хочу, у нее еще куча времени впереди, и как это все развернется и в каком виде, покажет время...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Монах писал(а):Был один случай у человека, он очень хотел ребёнка. Долго ждал, надеялся, но надежды рухнули по причине возраста, кто поднимать будет,если что и так далее, детские вещи кое какие выбросил и смирился что уже ничего не будет ,и как только он отвернулся от своего желания ему дали ребёнка, когда он уже сказал себе всё. Это не была работа над собой, это был анализ его ситуации и то что он сделал, оторвало его любовь от своего желания. Получается, что если бы он нашёл свою любовь к желанию раньше и перестал бы любить его, не желать, а любить, то получил бы не обожествлённое своё желание раньше. Не все желания обожествляются и становятся любимыми, но бывают и очень очень .
С детьми история стандартная, дело не в обожествлении, всему свое время, рождение и смерть это ключевые моменты жизни, странно "оправдывать" личностными "хотелками"... имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8163 iriss » Пн, 9 января 2023, 23:18

Один из моих любимых .
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8164 соль22 » Вт, 10 января 2023, 3:44

Рассказы Марфы навеяли воспоминания )))
Мы жили в коммуналке и мне всякую живность заводить было нельзя, ну не то что под запретом, мне объясняли, что соседи в гневе прибить бедолагу могут... Не то что бы я прям страдала на эту тему, у бабушки живности хватало, но такой момент был... И вот однажды, когда у сестры было ДР лет 5, они приходят с мамой и приносят маленького крольчонка :huh: я была в шоке, мягко говоря :-D ... и вот кролик стал у нас жить вместо кошки... какал прикольно, горошками ))) вообще было несколько прикольных моментов, но когда она подросла, то сгрызла все провода :facepalm: в общем, отдали ее друзьям в частном доме...
соль22

#8165 Монах » Вт, 10 января 2023, 7:29

Два вида развития событий. По жизни ,как она идёт и ты просто катишься и получаешь все прелести и хорошие и плохие , ты не знаешь куда приведут эти события, даже к смерти тела. И второй вариант ,это работа над собой в поправлении своей Любви. В первом варианте ты практически ничего не делаешь, лишь чисто подсознатель понимаешь, что этого делать не нужно. Подсознание содержит весь опыт души, но для чего то родилась опять душа, что то не хватает и тут новый опыт ,а как поступить пробел и возникают ошибки. От этих ошибок жизнь страдает. Работа над собой позволяет исправить свои ,именно свои ошибки любви и жизнь меняется . Многие говорят что это магия, а это просто чудо Бога, вот кто настоящий маг, волшебник, чародей, тот добрый дедушка что был нарисован в книге . Никто не говорит что хождение по воде и другие чудеса это магия, а тут колдун - зжечь. Нарушил естественность событий, как нарушил, наоборот, починил , исправил и она потекла в нормальном русле. Ненормально сидеть и ждать, мучиться и страдать и спихивать всё на Бога, что это он даёт испытания, может кому то и даёт, для того чтобы понял и усвоил урок, но если уж понял сам, вы думаете Бог такой мстительный - он Любит, и по этому Он Бог.
Монах
Автор темы
Аватара

#8166 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 7:30

iriss писал(а):Один из моих любимых .
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Тут дело не в козе.
Этому человеку и так было неплохо, хоть и 10 детей и однокомнатная квартира.
Потому что если бы было плохо, он бы козу не завел.
Ведь когда плохо, ты вообще ничего не делаешь и никуда не двигаешься.
А если готов на козу даж при наличии уже стольких обязанностей,
значит тебе на самом деле хорошо.
Просто нужно было это понять...
Марфа_М F
Аватара

#8167 Монах » Вт, 10 января 2023, 7:54

Многие приходят в эту тему, начинают читать и говорят бред и уходят, и всё равно тянет, опять заходят опять бред и всё равно тянет. Наши установки влияют на нас же самих. Родители, общество, церковь наложили свои отпечатки на тебя и не всегда можно определить где они нужны, а где нет, да и когда разбираться, когда система так устроена, что это делать абсолютно некогда.Ты должен работать ,кормиться,работать, содержать, должен, должен, одним своим появлением уже задолжал, но ты сам выбрал даже это и с этим нужно как то жить для себя самого хотя бы . Общество диктует правила, нужно делиться с обществом, налоги, труд,обязательство и если не будешь с этим считаться то ай аяй. Бог больше чем общество в котором живём и ему нужна Любовь иначе Бога не будет и нас как его частичек. ,,Кесарю кесарево, Богу Любовь" и не нужно а вот если, если если ,то и нечего обижаться, получите и распишитесь, раньше расписывались своей кровью, ничего не поменялось в каком то плане.
Монах
Автор темы
Аватара

#8168 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 8:19

Монах писал(а):Многие приходят в эту тему, начинают читать и говорят бред и уходят, и всё равно тянет, опять заходят опять бред и всё равно тянет. Наши установки влияют на нас же самих. Родители, общество, церковь наложили свои отпечатки на тебя и не всегда можно определить где они нужны, а где нет, да и когда разбираться, когда система так устроена, что это делать абсолютно некогда.Ты должен работать ,кормиться,работать, содержать, должен, должен, одним своим появлением уже задолжал, но ты сам выбрал даже это и с этим нужно как то жить для себя самого хотя бы . Общество диктует правила, нужно делиться с обществом, налоги, труд,обязательство и если не будешь с этим считаться то ай аяй. Бог больше чем общество в котором живём и ему нужна Любовь иначе Бога не будет и нас как его частичек. ,,Кесарю кесарево, Богу Любовь" и не нужно а вот если, если если ,то и нечего обижаться, получите и распишитесь, раньше расписывались своей кровью, ничего не поменялось в каком то плане.
Ну, вам точно нужна коза из анекдота.
Не понимаете своего счастья)
Марфа_М F
Аватара

#8169 соль22 » Вт, 10 января 2023, 8:31

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):Многие приходят в эту тему, начинают читать и говорят бред и уходят, и всё равно тянет, опять заходят опять бред и всё равно тянет. Наши установки влияют на нас же самих. Родители, общество, церковь наложили свои отпечатки на тебя и не всегда можно определить где они нужны, а где нет, да и когда разбираться, когда система так устроена, что это делать абсолютно некогда.Ты должен работать ,кормиться,работать, содержать, должен, должен, одним своим появлением уже задолжал, но ты сам выбрал даже это и с этим нужно как то жить для себя самого хотя бы . Общество диктует правила, нужно делиться с обществом, налоги, труд,обязательство и если не будешь с этим считаться то ай аяй. Бог больше чем общество в котором живём и ему нужна Любовь иначе Бога не будет и нас как его частичек. ,,Кесарю кесарево, Богу Любовь" и не нужно а вот если, если если ,то и нечего обижаться, получите и распишитесь, раньше расписывались своей кровью, ничего не поменялось в каком то плане.
Ну, вам точно нужна коза из анекдота.
Не понимаете своего счастья)
просто он обожествил свою теорию, вот агрессия и прет :hi-hi:
соль22

• 1

#8170 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 8:46

Монах, потом, вы видимо считаете, что дети - это такое большое земное счастье, которое на тебя вдруг свалится.
А в чем счастье?
Помню, когда было 2 детей, я ходила в церковь и говорила там, что мне так тяжело жить, у меня нет сил совсем, ни на что, где мне их взять...
Священник у меня спрашивает -, а сколько у вас детей?
Двое, говорю.
Онм не - двое, и вы уже так выдохлись? Ну понимаю, было хотя бы четверо...

Или я на форуме читала тоже тут рассказы, как люди мечтают о детях, у них не получается, они ощущают себя никчемными, терят смысл жизни.
Я читаю это и думаю, господи, у людей все хорошо, они здоровы, они живут полноценную жизнь и почему-то решили, что дети им принесут дополнительное счастье.
Так ребенок может быть больной, он может быть очень проблемный, вы сами можете развалиться от того, что дети у вас появятся, откуда вообще такие мысли что приведет к счастью?

Но даже если дети здоровы и все здоровы, откуда возьмется вдруг счастье? От того что ты запись сделал в паспорте что у тебя есть ребенок? Ну это также как с магнитолой, на неделю-вторую хватит. А потом что? Откуда эмоции будут генерироваться?

Ведь этот ребенок может быть проблемным потом, нет контакта, кричит, плачет, я вот в садик детей вожу и там периодически мама одна своего сына просто волоком тащит в сад, а он орет безумным голосом "НЕ ХОЧУ", а она его уговаривает - "ну миленький, ну пожалуйста, мне на работу надо..."
И все на нее оглядываются и думают про себя - вот, не смогла ребенка воспитать нормально
И она наверняка это чувствует
И я сомневаюсь что она ощущает себя счастливой.

но даже если он не проблемный и не орет, он может отгораживаться, не общаться, закрываться у себя в комнате, либо наоборот, атаковать своими претензиями, то есть эти теже самые отношения, просто с другим человеком, который тебе по генам родной, но суть то не меняется. На меня дочь такие атаки проводила, что я билась сама в истерике. Че-то я сомневаюсь, что я тогда думала о счастье. Скорее я думала - как все это пережить и как вообще из этого выбираться и каким образом.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 10 января 2023, 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#8171 Монах » Вт, 10 января 2023, 8:46

соль22 писал(а):просто он обожествил свою теорию, вот агрессия и прет
Это же я обожествил, чего вы тут делаете, унижает моё обожествление?, Но не я продвигаю свою тему, а вы, подсознательно.
Монах
Автор темы
Аватара

#8172 соль22 » Вт, 10 января 2023, 9:10

Монах писал(а):
соль22 писал(а):просто он обожествил свою теорию, вот агрессия и прет
Это же я обожествил, чего вы тут делаете, унижает моё обожествление?, Но не я продвигаю свою тему, а вы, подсознательно.
Мне пофиг и на вас и на ваши проблемы, мы беседуем, а вы давайте там наращивайте любовь :-D
соль22

#8173 Вираха » Вт, 10 января 2023, 9:17

Монах писал(а):От этих ошибок жизнь страдает.
Да...
У меня сейчас процесс идёт, есть ситуация, несколько дней ищу ошибку, нашла, но найти мало, надо исправить, а исправляется не всегда быстро, бывает что-то внутри даже упирается, не хочет отпускать свою ценность.
Сейчас чувствую, что появляется внутри согласие. Слава Богу: помаленьку, со скрипом, но поддаётся этот внутренний саботажник.
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#8174 Вираха » Вт, 10 января 2023, 9:25

Марфа_М писал(а):Монах, потом, вы видимо считаете, что дети - это такое большое земное счастье, которое на тебя вдруг свалится.
А в чем счастье?

Если бы вам сейчас предложили откатить прошлое назад и получить возможность не рожать ваших детей - вы бы согласились?
Вираха F

#8175 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 9:38

Вираха писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, потом, вы видимо считаете, что дети - это такое большое земное счастье, которое на тебя вдруг свалится.
А в чем счастье?

Если бы вам сейчас предложили откатить прошлое назад и получить возможность не рожать ваших детей - вы бы согласились?
Ну я другой случай.
Во первых я никогда не стремилась стать многодетной. Даже сама не очень понимаю, как это произошло. А произошло это так, что ты просто живешь и в какие-то моменты чувствуешь свое желание, что вот а сейчас ты хочешь родить ребенка. То есть я не ставила перед собой таких осмысленных целей. И уже тем более не думала, что я буду от этого вдруг счастливой.
Просто возникает сильное желание, мысли, это может быть даже как навязчивая идея, и эта идея может идти в противовес твоим удобствам, объективным.
Или наоборот, вдруг ребенок пришел сам, и это опять идет в разрез твоим удобствам.

Если говорить о мыслях и осознанных жизненных целях, то я их сформилировала лет в 25, и это было "получить в жизни свое собственное жилье, хотя бы 10 квадратным метров, но чтобы мое и никто мне не мог сказать что "это я здесь хозяин", и родить хотя бы одного ребенка".
Вот это были цели, точнее даже, на этот момент это были мечты. А дальше уже просто все шло, развивалось, и приходили желания, мысли, возможности, и ты им поддаешься.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Помню, у меня было 2 детей, я читала ЖЖ женщины с 5 детьми и думала - "какой ужас... это же она пять лет свой жизни просто проходила беременной.... как это вообще возможно, не говоря о большем".
То есть у меня было двое и мне тогда казалось, что это уже край для меня.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Но возможно подсознательно меня к такому всегда тянуло, потому что я и потом находила всякие блоги безумных руссских женщин и читала там, как они воспитывают 10 или 12 детей.
Но я не считала что это вот прям "счастье", скорее старалась понять, как они вообще устроены и как они живут.
Но в чем-то да, как архетип такой, видимо это меня привлекало.
Марфа_М F
Аватара

#8176 Вираха » Вт, 10 января 2023, 10:01

Марфа_М писал(а):Ну я другой случай.
Другой чем кто?
(спрашиваю, чтобы понять ход вашей мысли)

Марфа_М писал(а):А произошло это так, что ты просто живешь и в какие-то моменты чувствуешь свое желание, что вот а сейчас ты хочешь родить ребенка. То есть я не ставила перед собой таких осмысленных целей. И уже тем более не думала, что я буду от этого вдруг счастливой.
Просто возникает сильное желание, мысли, это может быть даже как навязчивая идея, и эта идея может идти в противовес твоим удобствам, объективным.
Так у многих дети появляются именно благодаря их желанию стать родителем, разве нет? У меня тоже так было.
Почему вы заговорили о детях с точки зрения именно "счастья"?
Вираха F

#8177 соль22 » Вт, 10 января 2023, 10:05

Лично я всегда считала, что дети - это цветы жизни, но пусть они растут в чужих огородах :-D
соль22

#8178 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 10:11

Вираха писал(а):Почему вы заговорили о детях с точки зрения именно "счастья"?
Ну потому что это не счастье, а образ жизни, понимаешь, что тебе так нравится жить. Вот из всех возможных вариантов "так" тебе нравится больше, вот в этом ты видишь какой-то смысл. Даже если все как говорится идет прахом, то все равно что-то важное ты в жизни сделал.

Но я не уверена что многие люди, у которых есть дети, думают также. Например мужчины, многие, они живут работой, своим общением, приятелями. Ну есть дети - и хорошо. Но они могут даже ими не заниматься, и вообще все детство ребенка прошло без папы, хотя папа где-то присутствует недалеко и люди не в разводе.
Ну есть наоборот те, кто сильно вовлекаются в процесс, им это важно.

просто не надо окрашивать это маркером "счастье", потому что там может быть разное.
Марфа_М F
Аватара

#8179 Brittany » Вт, 10 января 2023, 10:14

Обитель писал(а):
Brittany писал(а):Гоша. Это я о себе. Это моя любовь иссякала. (Не влюблённость, не гормональный коктейль в крови).
а что этому предшествовало?
из за чего?
Обитель, у меня об этом была тема во Взаимопомощи.
Если кратко: этому предшествовали моя близорукость, доверчивость и уверенность, что хороший человек не может совершать дурные поступки. Ещё короче: идеализм в полный рост.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8180 Марфа_М » Вт, 10 января 2023, 10:20

соль22 писал(а):Лично я всегда считала, что дети - это цветы жизни, но пусть они растут в чужих огородах :-D
Да, и это тоже.
На работе у меня была близкая знакомая, много лет общались, тем более она сирота с 16 лет и у нее была только сводная сестра старше ее на 16 лет, с которой она была в ссоре из-за раздела недвжижимости после смерти мамы.
И с парнями там не очень у нее клеилось, и близких особо нет, и вот у сестры был сын, но она его отдала на воспитание свекрови в Владимирскую область, как минимум до школы.
И вот эта подруга на выходные ездила к племяннику просто чтобы с ним общаться. Так ей видимо хотелось ощущения семьи.
Потом она познакомилась и вышла замуж за мужчину прилично старше ее, но детей у него тоже не было.
И вот, она сильно хочет, проходит 2-3 года и у них нет детей, она постоянно этим бредит.
Я ей там посоветовала сьездить к Матроне, икону подарила, как-то не сильно загоняться.
И вот в итоге она родила мальчика.
Так ладно.
Что потом. Она родила этого одного мальчика.... и больше она не хочет... хотя казалось бы, сама чувствовала это одиночество, муж у нее тоже единственный ребенок в семье, но проблемы, с которыми они столкнулись из-за здоровья сына, а там были сложные роды и неврологически проблемы сначала сильные. Потом что его надо летом куда-то отправлять, а у них даже нет бабушек, понимание, что ходить на работу легче, чем сидеть дома с ребенком... вообщем, несмотря на такой свой бэкграунд, на второго она не решилась, хотя первого родила в 32-34 года и как говорится, дорога открыта.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 10 января 2023, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем