Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ровной и серой по сравнению с гормональной жизнью?соль22 писал(а):ближе к старости жизнь становится более ровной и серой...
а в ком вызывает искушение поумничать и "посвятить"Вираха писал(а):Кого "бесит" - в том и бес.
Не не соглашусь... Моя жизнь сейчас по сравнению с молодостью "отстой" Всё остальное бутафория для времяпрепровождения...Обитель писал(а):ровной и серой по сравнению с гормональной жизнью?соль22 писал(а):ближе к старости жизнь становится более ровной и серой...
то можно сказать да. в этом амплитуда убывает
но согласись, ты например и например твой бм
вам нужны разные "возбудители" разных "переживаний"
в смысле, что ты можешь получать удовольствие от более тонких вещей
вобще я где то согласна с тобойсоль22 писал(а):Не не соглашусь... Моя жизнь сейчас по сравнению с молодостью "отстой" Всё остальное бутафория для времяпрепровождения...
Это пинг-понг "а кто" - можно продолжать бесконечно, не так ли.Обитель писал(а):а в ком вызывает искушение поумничать и "посвятить"Вираха писал(а):Кого "бесит" - в том и бес.
тот видимо умный и святой

После того, как меня ломало завести козу так,Монах писал(а):В японской магнитоле была защита от любви к ней в качестве от Бога.)))Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Особо любимое желание можно ждать очень долго и мучительно ,а когда настанет( если настанет), то омрачиться такими событиями , что чего ждал , лучше бы и не было.
Так обычно и бывает.
По молодости помню, один парень рассказывал - "Я так хотел японскую двухкасеттую магнитолу, так хотел... и вот, мне ее родители на день рождения наконец-то подарили (пришлось ждать именно этого дня)... я был счастлив, все кнопочки нажимал, чуть ли не нюхал... и вот неделя прошла, вторая... ну магнитола, да... ничего так... ничего особенного... и чего я ее так долго ждал, что это было.."
Ну я головой понимала, что объективно я козу не хочу... точнее, она мне вроде бы не нужна...я не готова ко всей последующей ответственностисоль22 писал(а):Марфа_М, а че ты козу не завела?
тренировка, это идет дрессировка, как ты будешь действовать... как поступишь...соль22 писал(а):Марфа_М, а как ты думаешь, почему так получается? Откуда идут эти желания...
зависит от ситуации. Иногда надо действовать, иногда нет.соль22 писал(а):А смысл "дрессировки"?
да, я нашла человека, до сих пор покупаю у него молоко, он даже его сам привозит.соль22 писал(а):Марфа_М, но ведь ты тогда нашла какое то оптимальное решение? Вроде стала покупать козье молоко?

Хочешь сказать Марфе когда хочется молока она грещит о всей козе? И так во всём?соль22 писал(а):Марфа_М,![]()
![]()
Мне всё же кажется, что желания возникают "не на пустом месте", они могут быть кусочками пазлов... Может и твоя история с козой будет иметь продолжение, а может организму просто требовалось молоко
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя