Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
АйBrittany писал(а):Гоша. Это я о себе. Это моя любовь иссякала. (Не влюблённость, не гормональный коктейль в крови).И-Горёк писал(а):Кто тебе сказал ,что уходила любовь ?

Так может любви и не было... Как она может иссякнуть?Brittany писал(а):Гоша. Это я о себе. Это моя любовь иссякала. (Не влюблённость, не гормональный коктейль в крови).И-Горёк писал(а):Кто тебе сказал ,что уходила любовь ?

Все дело в полнолунеесоль22 писал(а):Так может любви и не было... Как она может иссякнуть?Brittany писал(а):Гоша. Это я о себе. Это моя любовь иссякала. (Не влюблённость, не гормональный коктейль в крови).И-Горёк писал(а):Кто тебе сказал ,что уходила любовь ?
Brittany писал(а):И-Горёк,![]()

Как можно любить цель...Монах писал(а):Хотите поехать на юг, так не нужно любить эту цель , хотите замуж, жениться, не любите свою цель,
Вероятно...испытывать сильное вожделение?самая темная ночь, перед рассветом
да.., монахи - грешники,соль22 писал(а):вероятно блокируются «от греха подальше»)))
так не от хорошей жизни уходят в монахи, а как раз что б не нагрешитьМарфа_М писал(а):да.., монахи - грешники,соль22 писал(а):вероятно блокируются «от греха подальше»)))
я тоже так всегда подозревала

ну видишь,соль22 писал(а):так не от хорошей жизни уходят в монахи, а как раз что б не нагрешить
Ну ХЗ какой он там монах, может там только шкурка монашья)))Марфа_М писал(а):ну видишь,соль22 писал(а):так не от хорошей жизни уходят в монахи, а как раз что б не нагрешить
как минимум - человек сознательный
Я тоже, видела ролик. Девушка ехала на машине по лесной дороге и обнаружила собаку у обочины.соль22 писал(а): может там только шкурка монашья)))
соль22 писал(а):Ну это классическая история, еще в народной мудрости изложенный в сказке "волк и семеро козлят")))
Вы стремитесь к ней, думаете о ней постоянно, желаете очень сильно её получить, обожает и так далее, но слово Любовь должно быть применимо только к Богу в остальных случаях это обожествление , так как нельзя любить пальчик свой а в целом быть недовольным, такой принцип должен быть и со взаимодействии со всем Богом. Человек просто взаимодействовать только с частью Бога, так как не может охватить ни зрением, ни представлением, ни образом и только Икона позволяет найти прямую связь с ядром Бога ,или через себя , если вы пришли к тому что являетесь частью Бога.Brittany писал(а):Как можно любить цель...Монах писал(а):Хотите поехать на юг, так не нужно любить эту цель , хотите замуж, жениться, не любите свою цель,Вероятно...испытывать сильное вожделение?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя