Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну это понятно, но это не плохо пахнет, а пахнет как тебе нравится. Это я знаю.И-Горёк писал(а):iriss, я создавал тему про запах
Потом прочёл некоторых учёных
Запах именно он является точкой отсчёта
- понравился этот или нет
Можно представлять и получить бабу своей мечты из постеров
Можно получить её из своих сексуальных ПЕРВЫХ опытов с ней
Можно ...
Но ...если она пахнет не так
Чел будет искать причины и найдёт
Что бы с ней не быть
Вираха писал(а):Веренея писал(а):Я дура и поэтому хочу знать мнение других , своего ума не хватает . Но для чего здесь вы
Извините меня, Веренея.
Увлеклась.
Но дурой назвали себя вы, а я вас дурой не считаю.
Ухожу!
Не обижайтесь.
Всего доброго.
А зачем СТОЛЬКО?И-Горёк писал(а):если бы я не понимал в женской психологии
У меня не было столько баб
И-Горёк писал(а):Веренея, как ты считаешь
Что надо слушать тех ,кто Живёт с мужьями ?
И у кого есть опыт в этом?
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Веренея писал(а):Я дура и поэтому хочу знать мнение других , своего ума не хватает . Но для чего здесь вы
Извините меня, Веренея.
Увлеклась.
Но дурой назвали себя вы, а я вас дурой не считаю.
Ухожу!
Не обижайтесь.
Всего доброго.
Надолго уходите? Или на другую тему , учить таких как я? Вы такая благородная , дураками не считаете , но на прямой вопрос не ответили. Что делает здесь человек знающий все ответы и такая самодостаточная?
Всмысле ?Brittany писал(а):А зачем СТОЛЬКО?И-Горёк писал(а):если бы я не понимал в женской психологии
В прямом (смысле). Зачем столько женщин? Проблемы не у меня...))И-Горёк писал(а):Всмысле ?
У тебя какие-то проблемы с тем что я написал ?
Не нужно так утрировать мои слова. Я там не любовь увидела а дурость и поклонение М. Никогда этим не страдала, ни одним ни другим.Веренея писал(а):Вираха, а вы то к чему стремитесь? Заучить других до смерти или показать какая вы начитанная и умная. Я дура и поэтому хочу знать мнение других , своего ума не хватает . Но для чего здесь вы вся такая самодостаточная и знающая ответы на все вопросы , вот что интересно.
Добавлено Вс, 8 января 2023, 17:29:iriss писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.
Ну и дура она что ж сказать.
Почему? Вы же сами говорите , надо просто любить своих мужей?
Ну вот видишь у тебя всё просто, они к тебе идут не потому что ты знаешь их психологию, это надо еще посмотреть кто к тебе идет. Я бы тоже могла бы похвастаться миллионам мужчин если бы всем давала.И-Горёк писал(а):iriss, если бы я не понимал в женской психологии
Это во первых
.во вторых
Всех " баб"
Надо любить
В этом непонимании многих тут

Каких ?Brittany писал(а):В прямом (смысле). Зачем столько женщин? Проблемы не у меня...))И-Горёк писал(а):Всмысле ?
У тебя какие-то проблемы с тем что я написал ?
Мнда)Что касается тех ,кто говори. Я всех и туда
Это не ко мне
Что я сказал не то ?iriss писал(а):И-Горёк:Мнда)Что касается тех ,кто говори. Я всех и туда
Это не ко мне
Ну и самомнение) при чем здесь Монро? Я про нее не видела ничего за последние пару дней в этой теме, редко сюда захожу. Просто четче и грамотней излагайте свои мысли а то поток неизвестно чего идет иногда.И-Горёк писал(а):Brittany, я понял
Не надо было про Монро
Ты про это ?
Тебе неприятно в том ,что было приятно другими ?
Добавлено Вс, 8 января 2023, 18:38:Что я сказал не то ?iriss писал(а):И-Горёк:Мнда)Что касается тех ,кто говори. Я всех и туда
Это не ко мне
Что мы жили с Монро ?
Или что ?
Гоша... Я не знаю, что такое "не так много" и "столько".И-Горёк писал(а):У меня было не так много женщин
Почему не то?И-Горёк писал(а):Что я сказал не то ?
НЕ знаю как другие, я так не думаю.И-Горёк писал(а):Я так понимаю
Вааах
Это не значит
Это пьянь говорит
Ох
Наша Монро
Да мы тебя и не понимаем с этим алкашем
Добавлено Вс, 8 января 2023, 18:45:
И они правы
Такая опытная ....Brittany писал(а):Твой типаж мне знаком.
Brittany писал(а):Твой типаж мне знаком.
Опять убеждаюсь в огромном самомнении, может она улыбается и думает: Вот дурак мне попался)И-Горёк писал(а):Такая опытная ....Brittany писал(а):Твой типаж мне знаком.
И в чем мой типаж ?
Добавлено Вс, 8 января 2023, 18:55:
iriss, со мной весело
Просто смешно
Со мной ....весело жить
Добавлено Вс, 8 января 2023, 18:58:
iriss, у меня ,Конда приходит моя любовь
У неё улыбка на все мои ....
Добавлено Вс, 8 января 2023, 19:05:
Монах
Ты женат ?
Ты разведен ?
У тебя есть дети ?
Монах![]()
Да пиши себе ради бога![]()
Просто ты такой чмо
И хочешь ,что были были все таким чмо
Просто пиши для себя
Добавлено Вс, 8 января 2023, 19:07:Brittany писал(а):Твой типаж мне знаком.
Добавлено Вс, 8 января 2023, 19:07:
Brittany, какой типаж ?
Это сильноBrittany писал(а):И-Горёк, типаж - совокупность характерных черт (признаков).

Я нетВеренея писал(а):Похоже мы все нашли свой компромисс.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость