Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мал ты ещё рассуждать о сексе для пенсионеров))И-Горёк писал(а):Опять дело в сексеveravelios писал(а):iriss, дело ещё в том , что с возрастом не выделяется столько гормонов , желание секса сильно уменьшается. Ухаживай , не ухаживай , надо гораздо меньше чем раньше.
Некоторые женщины пьют гормоны , мужчины пьют виагру и т.д. Я лично не хочу искусственно подогревать угасающее желание. Меня всё устраивает.
Но если произошло это в более раннем возрасте. Значит или женщина загнана заботами , или муж сильно расслабился . Если эти двое хотят решить этот вопрос , они решат .
И почему ?
Да потому !!!!
А секс это не только сунул
Секс это
Прижать ,погладить
Спросить ,как у тебя ?
Лечь и похрюкать губа к бугу
Спать вместе
.да многое что можно сделать.если не стоит !!!!
Главная причина всего - это отсутствие секса

Возможно, но в М такое часто присутствует... сначала себе любимому, а остальным по остаточному принципу, у Ж чаще наоборот... имхоveravelios писал(а):Я думаю там не в эгоизме дело , а в том , что типа мелкий ещё, не заслужил , а я заработал. У мужчин частенько это случается по отношению к сыновьям , с дочерьми они помягче обычно.
Ну , разные мы)соль22 писал(а):Возможно, но в М такое часто присутствует... сначала себе любимому, а остальным по остаточному принципу, у Ж чаще наоборот... имхоveravelios писал(а):Я думаю там не в эгоизме дело , а в том , что типа мелкий ещё, не заслужил , а я заработал. У мужчин частенько это случается по отношению к сыновьям , с дочерьми они помягче обычно.

Ну да )))veravelios писал(а):Ну , разные мы)соль22 писал(а):Возможно, но в М такое часто присутствует... сначала себе любимому, а остальным по остаточному принципу, у Ж чаще наоборот... имхоveravelios писал(а):Я думаю там не в эгоизме дело , а в том , что типа мелкий ещё, не заслужил , а я заработал. У мужчин частенько это случается по отношению к сыновьям , с дочерьми они помягче обычно.

Смиренноveravelios писал(а): Мал ты ещё рассуждать о сексе для пенсионеров))
Да знаю я это всё. Я тебе просто хотела сказать , что если не нравится запах , ты даже не начнёшь с ним ничего , так что уходить не придется.И-Горёк писал(а):veravelios, плохо пахнут все
Иногда
Я плохо пахну с похмелья ( как говорит моя девушка)
Может плохо пахруть и моя квартира ( с её слов)
Дело не в этом
Человек ,с которым ты первый раз ложистся в пастель
И с которым ты хочешь жить прожить
Он должен пахнут так ,как тебе нравится
И это не зависит от денег
Запах - не обманешь

Иногда идутveravelios писал(а):Да знаю я это всё. Я тебе просто хотела сказать , что если не нравится запах , ты даже не начнёшь с ним ничего , так что уходить не придется.И-Горёк писал(а):veravelios, плохо пахнут все
Иногда
Я плохо пахну с похмелья ( как говорит моя девушка)
Может плохо пахруть и моя квартира ( с её слов)
Дело не в этом
Человек ,с которым ты первый раз ложистся в пастель
И с которым ты хочешь жить прожить
Он должен пахнут так ,как тебе нравится
И это не зависит от денег
Запах - не обманешь

iriss писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.
Ну и дура она что ж сказать.

Не понялBrittany писал(а):И-Горёк, а зачем вообще кого-то слушать?
Веренея писал(а):Я дура и поэтому хочу знать мнение других , своего ума не хватает . Но для чего здесь вы
Это реакция на твоё к Веренее:И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 8 января 2023, 17:38:
Brittany, отключить фдк?.
Чужой опыт, думаешь, пригодится? Сомневаюсь.И-Горёк писал(а):как ты считаешь
Что надо слушать тех ,кто Живёт с мужьями ?
И у кого есть опыт в этом?
Еще чего!? ВЫ итак всегда хотите.И-Горёк писал(а):iriss, какая глупость
Именно и происходит депрессия
Ей НАДО ухаживать за своим мужем
Сразу видно что не разбираетесь Вы в женской психологии.И-Горёк писал(а):iriss, какая глупость
Почему ,Brittany писал(а):Это реакция на твоё к Веренее:И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 8 января 2023, 17:38:
Brittany, отключить фдк?.Чужой опыт, думаешь, пригодится? Сомневаюсь.И-Горёк писал(а):как ты считаешь
Что надо слушать тех ,кто Живёт с мужьями ?
И у кого есть опыт в этом?

Это кто мне говорит ?iriss писал(а):Еще чего!? ВЫ итак всегда хотите.И-Горёк писал(а):iriss, какая глупость
Добавлено Вс, 8 января 2023, 17:53:Сразу видно что не разбираетесь Вы в женской психологии.И-Горёк писал(а):iriss, какая глупость
Ну ты же сам знаешь.И-Горёк писал(а):Почему ,Brittany писал(а):Чужой опыт, думаешь, пригодится? Сомневаюсь.![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость