Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
В том-то и дело, что таких как Гоша - " тьмы и тьмы"... Просто зависимости у них разные, преодолеть которые можно, только пройдя через сильный дискомфорт. А для этого нужно уметь терпеть боль и дискомфортные состояния.snovir писал(а):Гоша весь снаружи и не маскируется под кого-то другого. Поэтому вряд ли кто-то за ним пойдёт и к нему подключится.
Да, думаю в конечном итоге именно стала изучать (хотя так хотелось просто поверить и ... пользоваться)).Водолей писал(а):Именно так сделала Мурша. Она просто честно изучила ту модель строения сознания, над которой работаю. Она не принимала ее на веру, она всего лишь ее ИЗУЧИЛА.
Конечно! Главное знать как можно более точно, чего ты ждешь, и по вере вашей дано будет))Мурша писал(а):Тут ожидание воина из Кастанеды очень в помощь. Воин знает, что он ждет и знает, чего он ждет. И тогда есть шанс не пропустить и трактовать новый опыт правильно.
Как раз нет.Young писал(а):Главное знать как можно более точно, чего ты ждешь, и по вере вашей дано будет))
veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?veravelios писал(а):Мурша, даже больше скажу , недавно заметила - тебе будут крутить кино про тебя до тех пор , пока не вспомнишь ситуацию и себя в ней , в которой ты поступала точно так же. А когда вспомнишь , приплохеет тебе от твоей нехорошести , тогда и перестает это кино ( начнется другое)
Нора , если я скажу что у всех это происходит одинаково , ты , скорее всего не согласишься)Brittany писал(а):veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?veravelios писал(а):Мурша, даже больше скажу , недавно заметила - тебе будут крутить кино про тебя до тех пор , пока не вспомнишь ситуацию и себя в ней , в которой ты поступала точно так же. А когда вспомнишь , приплохеет тебе от твоей нехорошести , тогда и перестает это кино ( начнется другое)
А ты понимаешь хоть что то из того, что пишет Мурша?Brittany писал(а):veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?
У меня нет этого опыта.veravelios писал(а):Нора , если я скажу что у всех это происходит одинаково , ты , скорее всего не согласишься)
Опыта осознания этого явления?Brittany писал(а):У меня нет этого опыта.veravelios писал(а):Нора , если я скажу что у всех это происходит одинаково , ты , скорее всего не согласишься)
Наверное так, да.veravelios писал(а):Опыта осознания этого явления?Brittany писал(а):У меня нет этого опыта.veravelios писал(а):Нора , если я скажу что у всех это происходит одинаково , ты , скорее всего не согласишься)
veravelios писал(а):недавно заметила - тебе будут крутить кино про тебя до тех пор , пока не вспомнишь ситуацию и себя в ней , в которой ты поступала точно так же. А когда вспомнишь , приплохеет тебе от твоей нехорошести , тогда и перестает это кино ( начнется другое)
У китайцев есть практика под названием У-ВЭЙ, которая позволяет быстро осознать, чего именно нужно ждать.Мурша писал(а):Вот этот потенциальный барьер - у меня нет нужного опыта - ваще непосильный. А просто надо было подождать. Тут ожидание воина из Кастанеды очень в помощь. Воин знает, что он ждет и знает, чего он ждет. И тогда есть шанс не пропустить и трактовать новый опыт правильно.
И мемы Водолей в их числе.Водолей писал(а):Ментальных мемов, зазомбировавших сознание человека масса
Не случайно вы забрели в эту тему.snovir писал(а):И мемы Водолей в их числе.Водолей писал(а):Ментальных мемов, зазомбировавших сознание человека масса
Да, вы уже это упоминали. Я так и живу с рождения, но я никогда не подозревала, что это такая древняя практика.Водолей писал(а):У китайцев есть практика под названием У-ВЭЙ,
Органы чувств прекрасно справляются с задачей создания иллюзий.Водолей писал(а):формирую картину мира ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из того, что получено с помощью органов чувств.
У-вэй базируется на отключенном вд. Именно ОТКЛЮЧЕННЫЙ вд не позволяет преждевременно формировать выводы, не дождавшись получения результатов конкретного опыта.Brittany писал(а):Я так и живу с рождения, но я никогда не подозревала, что это такая древняя практика.
Я о пяти принципах.Водолей писал(а):У-вэй базируется на отключенном вд.
Выводы весьма редко формируются..)Водолей писал(а):Именно ОТКЛЮЧЕННЫЙ вд не позволяет преждевременно формировать выводы, не дождавшись получения результатов конкретного опыта.
вот, кстати, да. это одна из причин, почему я появлялась в теме.snovir писал(а):И мемы Водолей в их числе.Водолей писал(а):Ментальных мемов, зазомбировавших сознание человека масса
Водолей писал(а):У-вэй базируется на отключенном вд.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей