Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это даМарфа_М писал(а):И-Горёк, во всяком случае, это более жизнеспособно, чем «женственность в семье», от решения каких-то вопросов с помощью денег еще никто не умер.
Веренея писал(а):не волнуйтесь
Не волнуюсь и не осуждаю.Веренея писал(а):осуждать другого
Веренея писал(а):раз у вас все так замечательно
Вираха писал(а):понимаю, что мне делать с моими ошибками, это да.
А когда понятно, то что разбирать, и зачем рассказывать?
Если мне будет непонятно, в чём моя ошибка в какой-то моей проблеме, то расскажу и спрошу
Вираха писал(а):вот вы зачем рассказываете, если даже не допускаете, что женщина не из-за мужа поступка плачет, а из-за своей ошибки?
Вам Монах отвечает, а вы отбрасываете, говоря ему: да ты сам не меньше моего обожествляешь.
Ну и смысл тогда в этих ваших откровенных рассказах?
Да? А может быть перенаправить свою Любовь от образа восприятия другого собой? Может это обожествление решит проблему? - изменение в себе . Многие стараются изменить окружение под себя, а попробуйте на оборот , изменить себя не бод окружение, под Бога, где Бог создаёт окружение.И-Горёк писал(а):когда от мужа пахнет плохо
Тут я думаю надо разводиться
И он и она виноваты и обоим нужно исправлять ситуацию. Ему - ухаживать за женщиной и неважно что они живут уже 30 лет вместе, у нас по щелчку желание не рождается. порнузу мы не смотрим. А женщине настраиваться на секс, направлять мужа на то чтобы тебе хотелось бы. МОжет кого то возбудит вымытая посуда или массаж или шампанское и поговорить.Вираха писал(а):Это ВАША проблема?Веренея писал(а):А какой компромисс вы предложите , если мужчина желает женщину , а женщина не хочет секса , кто кому должен уступить?
Если да, то поговорим.
Если нет, то абстрактно говорить нет смысла.
Предположим, что ваша.
Я бы в таком случае честно сказала бы как есть.
И была бы готова, что муж найдёт себе выход из положения (другую женщину).
Вы не виноваты, что не хотите. Но и он не виноват, что хочет.
НетМонах писал(а):Да? А может быть перенаправить свою Любовь от образа восприятия другого собой? Может это обожествление решит проблему? - изменение в себе . Многие стараются изменить окружение под себя, а попробуйте на оборот , изменить себя не бод окружение, под Бога, где Бог создаёт окружение.И-Горёк писал(а):когда от мужа пахнет плохо
Тут я думаю надо разводиться
Хватит выступатьМарфа_М писал(а):Ой, не «женственность» в семье, а «жертвенность», телефон не то написал
Вот тоже давно мучает этот вопрос.соль22 писал(а):Веренея, а зачем вы живете с человеком к которому столько претензий?
Веренея писал(а):Хочу услышать другую точку зрения , а не эту мантру , вы сами виноваты в своих проблемах , я это знаю.

Вот тоже давно мучает этот вопрос.соль22 писал(а):Веренея, а зачем вы живете с человеком к которому столько претензий?
Ну когда любишь не уступаешь а заботишься, поэтому любовь творит чудеса и без любви жить сложно.Марфа_М писал(а):Я вот из опыта своей жизни могу сказать (и не только семейной, но и общения с родителями, с мамой, например), что очень много где шла на уступки (в моем понимании), но этого никто не оценил и все воспринималось как должное.Веренея писал(а):Добавлено Вс, 8 января 2023, 13:20:
Ваше молчание Вера , говорит о том , что не так все однозначно и компромиссы в семье дело или выбор каждого , но кто то один при этом выигрывает больше чем другой и если это один и тот же партнёр , то это и не компромисс а уступка.
А если начнёшь об это говорить спустя время, то будут либо обиды, либо слезы что это я эгоистка, и с какой стати вообще все это помню, делать мне больше нечего и т.п.
Поэтому любую уступку, ее просто проглатывают, даже не утруждая себя мыслями - а могли ли вообще быть иначе.
И более того, чем больше уступаешь, тем сильнее эгоизм другой стороны и его требования могут расти. То есть ты вроде уступаешь все больше и все больше становишься должен.
И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 8 января 2023, 16:47:Хватит выступатьМарфа_М писал(а):Ой, не «женственность» в семье, а «жертвенность», телефон не то написал
А я знаю что обожествления образа приятного запаха даёт резкость запаха даже от себя, не говоря о других. Не забывайте, что любое тело имеет запах и не нужно всех определять под предпочтения своего запаха, это тоже обожествление.И-Горёк писал(а):НетМонах писал(а):Да? А может быть перенаправить свою Любовь от образа восприятия другого собой? Может это обожествление решит проблему? - изменение в себе . Многие стараются изменить окружение под себя, а попробуйте на оборот , изменить себя не бод окружение, под Бога, где Бог создаёт окружение.И-Горёк писал(а):когда от мужа пахнет плохо
Тут я думаю надо разводиться![]()
Все равно разведутся
Хоть ты перенаправляй хоть читай что то
Запах это то ,что не обманешь
Ну и дура она что ж сказать.Веренея писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.
Ну и дура она что ж сказать.Веренея писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.
А ты думаешь хорошо всегда пахнешь? Ну и самоуверенность!И-Горёк писал(а):veravelios, Лабковский прав![]()
- я конечно идиалист , но если женщина плохо пахнет - я уйду от неё
Опять дело в сексеveravelios писал(а):iriss, дело ещё в том , что с возрастом не выделяется столько гормонов , желание секса сильно уменьшается. Ухаживай , не ухаживай , надо гораздо меньше чем раньше.
Некоторые женщины пьют гормоны , мужчины пьют виагру и т.д. Я лично не хочу искусственно подогревать угасающее желание. Меня всё устраивает.
Но если произошло это в более раннем возрасте. Значит или женщина загнана заботами , или муж сильно расслабился . Если эти двое хотят решить этот вопрос , они решат .
Мнда...соль22 писал(а):Ну М вообще эгоисты по жизни))) мне момент запомнился, как БМ купил себе кросовки адидасс за 4 тыс, а сыну на распродаже за 200...Веренея писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.
Я не знаю кто такой Лобановский и в чём он прав.И-Горёк писал(а):veravelios, Лабковский прав![]()
- я конечно идиалист , но если женщина плохо пахнет - я уйду от неё
Я думаю там не в эгоизме дело , а в том , что типа мелкий ещё, не заслужил , а я заработал. У мужчин частенько это случается по отношению к сыновьям , с дочерьми они помягче обычно.iriss писал(а):Мнда...соль22 писал(а):Ну М вообще эгоисты по жизни))) мне момент запомнился, как БМ купил себе кросовки адидасс за 4 тыс, а сыну на распродаже за 200...Веренея писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость