Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей

Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?Черный пацифист писал(а):В смысле?Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?
Отходняк идëт где то неделю - три
А начале сердце
Потом депрессия
Потом чувствуешь себя человеком
Brittany писал(а):Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?

Мне интересно, как устроены люди.Черный пацифист писал(а):КонечноBrittany писал(а):потом чувствуешь себя человеком
Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?
А зачем тебе это?
Ты психологией занялась?
Или просто от скуки?
Да, не было никакой причины. Просто в нашей среде было приняло все праздники отмечать с выпивкой. И сама не заметила, как постепенно привычка перешла в зависимость. И мне понадобилось много времени, чтобы осознать, что не я управляю желанием выпить, а оно управляет мной. После этого никаких проблем для сильного водолея нет, чтобы бросить пить : одно осознание того, что кто-то (или что-то) тобой управляет, является сверх мотивацией для того, чтобы больше никогда не пить.snovir писал(а):Алкоголизм был по какой причине? Что всё у вас было хорошо?
От воздействия на мозги. Например, если я выпью 20мл водки, мнеЧерный пацифист писал(а):Brittany, избавиться от чего?
Избавляться "клин клином" совершенно необязательно.Черный пацифист писал(а):В начале хочется замутить мозг, что бы избавиться от боли похмелья
А вот это точно: Водолеи любят независимость.Водолей писал(а):никаких проблем для сильного водолея нет, чтобы бросить пить : одно осознание того, что кто-то (или что-то) тобой управляет, является сверх мотивацией
Ты можешь даже горшком меня назвать. Причём здесь обидно?Черный пацифист писал(а):veravelios, ты не алкоголик?
Тебе обидно это слово?
Ты и есть алкоголик и была и остаешься им

В том-то и дело, что таких как Гоша - " тьмы и тьмы"... Просто зависимости у них разные, преодолеть которые можно, только пройдя через сильный дискомфорт. А для этого нужно уметь терпеть боль и дискомфортные состояния.snovir писал(а):Гоша весь снаружи и не маскируется под кого-то другого. Поэтому вряд ли кто-то за ним пойдёт и к нему подключится.
Да, думаю в конечном итоге именно стала изучать (хотя так хотелось просто поверить и ... пользоваться)).Водолей писал(а):Именно так сделала Мурша. Она просто честно изучила ту модель строения сознания, над которой работаю. Она не принимала ее на веру, она всего лишь ее ИЗУЧИЛА.
Конечно! Главное знать как можно более точно, чего ты ждешь, и по вере вашей дано будет))Мурша писал(а):Тут ожидание воина из Кастанеды очень в помощь. Воин знает, что он ждет и знает, чего он ждет. И тогда есть шанс не пропустить и трактовать новый опыт правильно.

Как раз нет.Young писал(а):Главное знать как можно более точно, чего ты ждешь, и по вере вашей дано будет))

veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?veravelios писал(а):Мурша, даже больше скажу , недавно заметила - тебе будут крутить кино про тебя до тех пор , пока не вспомнишь ситуацию и себя в ней , в которой ты поступала точно так же. А когда вспомнишь , приплохеет тебе от твоей нехорошести , тогда и перестает это кино ( начнется другое)
Нора , если я скажу что у всех это происходит одинаково , ты , скорее всего не согласишься)Brittany писал(а):veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?veravelios писал(а):Мурша, даже больше скажу , недавно заметила - тебе будут крутить кино про тебя до тех пор , пока не вспомнишь ситуацию и себя в ней , в которой ты поступала точно так же. А когда вспомнишь , приплохеет тебе от твоей нехорошести , тогда и перестает это кино ( начнется другое)

А ты понимаешь хоть что то из того, что пишет Мурша?Brittany писал(а):veravelios, у вас с Муршей настолько всё похоже?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя