Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Нет, ему хорошо.Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?
А потом что заставляет опять стать не человеком?Черный пацифист писал(а):В смысле?Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?
Отходняк идëт где то неделю - три
А начале сердце
Потом депрессия
Потом чувствуешь себя человеком
На этом бы стоило остановитьсяЧерный пацифист писал(а):Потом чувствуешь себя человеком
Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?Черный пацифист писал(а):В смысле?Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?
Отходняк идëт где то неделю - три
А начале сердце
Потом депрессия
Потом чувствуешь себя человеком
Brittany писал(а):Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?
Мне интересно, как устроены люди.Черный пацифист писал(а):КонечноBrittany писал(а):потом чувствуешь себя человеком
Чувствуешь себя человеком после водки? Жизнь становится ярче?
А зачем тебе это?
Ты психологией занялась?
Или просто от скуки?
Да, не было никакой причины. Просто в нашей среде было приняло все праздники отмечать с выпивкой. И сама не заметила, как постепенно привычка перешла в зависимость. И мне понадобилось много времени, чтобы осознать, что не я управляю желанием выпить, а оно управляет мной. После этого никаких проблем для сильного водолея нет, чтобы бросить пить : одно осознание того, что кто-то (или что-то) тобой управляет, является сверх мотивацией для того, чтобы больше никогда не пить.snovir писал(а):Алкоголизм был по какой причине? Что всё у вас было хорошо?
От воздействия на мозги. Например, если я выпью 20мл водки, мнеЧерный пацифист писал(а):Brittany, избавиться от чего?
Избавляться "клин клином" совершенно необязательно.Черный пацифист писал(а):В начале хочется замутить мозг, что бы избавиться от боли похмелья
А вот это точно: Водолеи любят независимость.Водолей писал(а):никаких проблем для сильного водолея нет, чтобы бросить пить : одно осознание того, что кто-то (или что-то) тобой управляет, является сверх мотивацией
Ты можешь даже горшком меня назвать. Причём здесь обидно?Черный пацифист писал(а):veravelios, ты не алкоголик?
Тебе обидно это слово?
Ты и есть алкоголик и была и остаешься им
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость