Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Ну М вообще эгоисты по жизни))) мне момент запомнился, как БМ купил себе кросовки адидасс за 4 тыс, а сыну на распродаже за 200...Веренея писал(а):Расскажу одну историю в тему Монах. Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней , кинул ей сообщение хочу купить ? Как отнесешься? Жена ответила , бери конечно , если понравилось , ну и забыла , хочется упоминать семья живёт не богато и муж ей постоянно твердил , что она любит деньги на ветер кинуть , а потом она узнала , сколько стоит эта вещица и она даже расплакалась , она с детьми стараются никогда не покупать что либо дорогое , выбирают , что подешевле экономя на всем , используя только деньги жены , а этот оболтус захотел купил и как она мне говорила , даже не в деньгах дело , а в том , что он даже с ней не посоветовался , многое утаил , то есть не доверился.

????Веренея писал(а):Вираха писал(а):Отдача - это то что вы делаете, когда у вас нет обожествлений
Тогда кому и что вы отдавали ? По моему это простое делание , а не отдача просто потому что хочу я так.
И-Горёк писал(а):Вообще он во многом прав
Хотя ...
Он так и не создал семью
Хотя - Лабковский не парится об это
И-Горёк писал(а):По мне
Надо голос Веренее слушать
Что ж людям делать то ?
Когда рядом такие ублидки
.....
Лучше послушать тех , кто ЖИВЕТ с мужем
Не тех ,кто развёлся
А тех , кто как то сохранили этот очаг
А ...Простыни Монаха или Фююю от наших разведенных....то просто
Воспоминание об прожитых летах
.
Веренея писал(а):Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней
то про какую-то отдачу втирает

Монах писал(а):Компромисс - это прийти к более ценному, а вершина ценностей это Любовь, вот ради Любви в себе и Богу стоит идти на компромисс, даже с собой.
Вираха писал(а):Веренея писал(а):Муж одной моей подруги купил себе дорогую вещь не посоветовавшись с ней
Веренея, вот гад, а. Такую замечательную женщину обидел, эгоист бессовестный.![]()
Нет в жизни с этими мужьями ни счастья ни справедливости![]()
и куда только Бог смотрит, явно не на женские слёзы, нету и от Него никакой помощи.![]()
И некому за жён сиротинушек заступиться, всякий так и норовит то в обожествления ткнутьто про какую-то отдачу втирает
![]()
Или вы не это хотели сказать?
Тогда послушаю ваш анализ ситуации.
Так значит, я правильно вас услышала.Веренея писал(а):Спокойно Вираха в вашем мире такого нет , вас окружают просто ангелы воплоти , ну да дай Бог . А мой мир вот такой , тут ангелов нет и приходится со многим или мириться или уходить.
Хрен знаетМарфа_М писал(а):Тем более в парадигме что «мужчина -кошелек, а женщина лояльна»,
«Его» слушать действительно не надо.
Взяла деньги, проявила лояльность и дальше делаешь что хочешь и что нужно тебе,
В целом это достаточно логично
И звучит неплохо.
НетМарфа_М писал(а):А если ты не только лояльна, но еще и слушаешь, и подстраиваешься, и еще стремишься сделать приятное, и еще че-то там может быть….. Это уже явно перебор, слишком большой счет получится.
Они обесценивают потому, что их ценности в приоритете, а кто сказал что мои в обожествлении, спокойно, их не ценить, Любовь к Богу в приоритете , просто это в разрез со своими ценностями, поправимо, я же часть Бога - решу. Решение может идти в разрез Любви , но кто из понимающих на это пойдёт, только не понимающий , и получается, что только не понимающий пойдёт на действия которые не понимает и будет эти свои решения переживать в жизни - дурак.Веренея писал(а):как же вы придете к Любви , если ваши желания оказались для вас высшей ценностью? А остальные люди вокруг вас , обесценивают эти ваши желания?
Вираха писал(а):не так.
И тема-то наша, всё-таки - о работе над своей любовью, а не любовью наших мужей.
Монах писал(а):Они обесценивают потому, что их ценности в приоритете, а кто сказал что мои в обожествлении, спокойно, их не ценить, Любовь к Богу в приоритете , просто это в разрез со своими ценностями, поправимо, я же часть Бога - решу. Решение может идти в разрез Любви , но кто из понимающих на это пойдёт, только не понимающий , и получается, что только не понимающий пойдёт на действия которые не понимает и будет эти свои решения переживать в жизни - дурак.Веренея писал(а):как же вы придете к Любви , если ваши желания оказались для вас высшей ценностью? А остальные люди вокруг вас , обесценивают эти ваши желания?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя