Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Потому что он пишетBrittany писал(а):Вы считаете, что ваш собеседник не избавился от зависимости? ПочемуВодолей писал(а):в отличие от вас, мне удалось излечить зависимость.
вы так считаете?
Нельзя исцелиться, не изменив причину, по которой у человека появляется болезнь. А он пишет исключительно про следствие этой причины.snovir писал(а):Есть два вида алкоголиков: пьющие и не пьющие. Я, как и вы теперь, отношусь к не пьющим.
Алкоголизм был по какой причине? Что всё у вас было хорошо?Водолей писал(а):Т.е. вы сначала пишите, что чтобы уйти от страданий, по сути сошла с ума, уйдя с головой в придуманную модель сознания, и создав себе некоего учителя. А теперь как ни в чем ни бывало говорите, что занимаюсь этим , потому как мне положено этим заниматься по карме.
Я высказал не своё мнение, а мнение наркологов.Водолей писал(а):Нельзя исцелиться, не изменив причину, по которой у человека появляется болезнь. А он пишет исключительно про следствие этой причины.
Желание пить не причина, а всего лишь следствие неправильной реакции на один из раздражителей.
И эта причина при исцелении совершенно иначе проявляется.
А разве я утверждал обратное? Наоборот, спросил о причине.Водолей писал(а):Желание пить не причина, а всего лишь следствие неправильной реакции на один из раздражителей.
Просто он не пишет о причине, вот и всё.Водолей писал(а):Нельзя исцелиться, не изменив причину, по которой у человека появляется болезнь. А он пишет исключительно про следствие этой причины.
Я считаю что ты просто слабак.Черный пацифист писал(а):Я считаю, считал и буду считать
Что люди
Которые утверждают, что преодолели зависимость алкоголя - ничего не понимают в себе
Уходит причина , уходит зависимость. Что там говорят наркологи , это их профессиональное.Водолей писал(а):Потому что он пишетBrittany писал(а):Вы считаете, что ваш собеседник не избавился от зависимости? ПочемуВодолей писал(а):в отличие от вас, мне удалось излечить зависимость.
вы так считаете?Нельзя исцелиться, не изменив причину, по которой у человека появляется болезнь. А он пишет исключительно про следствие этой причины.snovir писал(а):Есть два вида алкоголиков: пьющие и не пьющие. Я, как и вы теперь, отношусь к не пьющим.
Желание пить не причина, а всего лишь следствие неправильной реакции на один из раздражителей.
И эта причина при исцелении совершенно иначе проявляется.

Причём здесь Водолей. Это то , что я наблюдала над собой и своими знакомыми. Надо решить психологическую причину алкоголизма.Хватит тебе уже носиться со своим алкоголизмом. Яйца выеденного не стоит эта проблема для того , кто хочет её решить.Черный пацифист писал(а):veravelios, нет не правдо
Всё это полная чушь, на которую подсели вы все
Читая Алкоголичку Водолея
Я ж не в обиду ей говорю
Что она ОСТАЛАСЬ алкоголичка
Всё это чушь, нет никакой силы воли
Когда люди реально не пьют всю оставшуюся жизнь
Но
Но они до сих пор считают себя алкоголиками.
В отличие от Водолея
Они просто реально понимают себя, свой мозг, свою сознание и подсознание

Нет, ему хорошо.Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?

А потом что заставляет опять стать не человеком?Черный пацифист писал(а):В смысле?Brittany писал(а):Черный пацифист, тебе плохо, если ты не пьёшь?
Отходняк идëт где то неделю - три
А начале сердце
Потом депрессия
Потом чувствуешь себя человеком

На этом бы стоило остановитьсяЧерный пацифист писал(а):Потом чувствуешь себя человеком

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя