Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мечта-тель

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#681 Дровосек » Вчера, 14:37

Не понял в с чего вопрос - ты сам всё рассказал:
Мечта-тель писал(а):"Перед прочтением сжечь!"

Ну вот и исполнили.

Как говориться - будьте осторожнее со своими желаниями. Они исполняются
:smile:
Дровосек
Модератор
Аватара
Темы: 6
С нами: 1 месяц 2 дня

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#682 Сказка » Вчера, 15:13

Дровосек писал(а):Как говориться - будьте осторожнее со своими желаниями. Они исполняются
ВОТ!!!! Я тоже всегда так говорю
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
W
Темы: 5
С нами: 2 месяца 26 дней

#683 Мечта-тель » Вчера, 15:49

Дровосек писал(а):будьте осторожнее со своими желаниями. Они исполняются
Спойлер
phpBB [media]

Сил погружаться в то утреннее состояние, из которого писалась сгоревшая "рукопись", ща у меня точно нет.
Потому попробую вспомнить и тезисно чуток накропать...

1) Как говорил дон Хуан = наш мир окружают 600 других миров, как слои у луковицы. Т. е. можно сказать, что все тонко-материальные миры поэтапно/покадрово не снисходили сверху вниз, а Духовный росток наращивал свои тонко-материальные слои... вплоть до чешуи, которую срезают и выбрасывают, когда хотят луковицу употребить.

2) В мирах БЕА Духи потихоньку... не спеша, как в советском санатории пенсионеры играли в шахматы, общаются друг с другом. И вот, чтобы ускорить это общение между Духами с разной энергетикой, и была создана ситуация казус белли для начала военных... для начала организации структуры, в которой бы и закипали в общем вареве Духи с разной энергетикой.

3) Вся эта структура была создана с целью, чтобы Духи из миров БЕА, которые разделены энергетическими барьерами и потому могут общаться очень ограничено = только с Духами того же спектра, что и у другого Духа, могли взаимодействовать "без зазрения совести" и не напрягаясь с Духами, у которых совсем другая энергетика.

4) И мы отлично можем наблюдать, как аватары Духов "с разных сословий" здесь = в физическом мире пытаются выстроить мир без войн и насилия. Хрен вам по всей рыжей морде! Этот мир создан для других целей, а не для счастья. Это не означает, что всех надо здесь мочить, как в DOOM 2, но и не надо обожествлять коммунизм, который, если в каком-то виде и появится как а-ля коммунизм, то не будет "каждому по потребностям" = деньги останутся. А общество обязано будет удовлетворить только самые базовые потребности гуманоида... с заботой о больных и престарелых... но это - отдельная басня.

5) Вся эта структура, зачинателем который был какой-то очень высокий Дух (типа из "гипоталамуса" ЕДЧ), началом которой является Духовный мир, а её несъедобной чешуёй = физический мир, по другому можно назвать словом манвантра (или манвантара - везде по разному пишут). Конкретно эту манвантру спроектировал какой-то один Дух, но реализовывалась она миллиардами-триллионами других Духов, которые согласились её обустраивать.

6) И мало того, что они её обустроили, но и сейчас триллионы Духов поддерживают её рабочее состояние, воплощаясь в тонко-материальные сущности.

7) Т. е. Духи из миров БЕА могут воплощаться через свои аватары не только в физических гуманоидов, но и... в леших, домовых, кикимор... в стихии, управителей местностей. Потому шаманы Сибири и общаются с Духами, как с себе подобными. Да, в следующем воплощении вы, быть может, также станете иль русалкой, иль оборотнем. Да, и они, как люди. Только условия жизни, функции и возможности у нас разные.

8) А кто сказал, что Дух, создавший нашу манвантру был самым умным? Ну, или хотя бы самым первым, кто начал создавать такую упорядоченную структуру для плотного общения Духов с разной энергетикой? Ничего подобного. Не знаю, кто был первым, но таких манвантр сейчас тысячи!

9) И уж так повелось, что те нижележащие Духи, которые согласились создавать и поддерживать работу конкретной манвантры, в другие манвантры эти Духи больше не воплощаются. Т. е. вся совокупность манвантр разбила все триллионы триллионов Духов миров БЕА, желающих исправить себя в ускоренном порядке, на манвантры. Это как штамп в паспорте католика = женился. Всё! Больше не имеешь права снова жениться.

10) Но это правило не действует для тех Духов из "гипоталамуса" ЕДЧ, которые уже создали свои манвантры = они имеют право воплощаться в другие манвантры = так сказать - по обмену опытом.

11) Кстати, а другие манвантры не обязательно имеют такое же число слоев в своих луковицах, как наша манвантра. Даже более того = они могут не иметь той шкурки, которую мы выбрасываем при чистке лука = они могут не иметь физического материального мира.

ВСЁ!!!
А то опять сожгут...

Крибли-Крабли-Бумс!
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 2
С нами: 25 дней 11 часов

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем