Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это потому что человек твердит одно и то же.Янтарь писал(а):Именно что впихиваете и очень агрессивно.Веренея писал(а):мы в свою веру никого не впихиваем
Вот смотрел по диагонали, ну что то ни как не получается , со всех углов смотрел, и даже с верху и снизу ну ни как.Young писал(а):Так и читать не надо. Все считывается при просмотре по диагонали. Я, кстати, именно поэтому в игнор ставлю некоторые ники)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иногда открываю, но не вижу все тексты
Монах, не все обладают этой способностью.Монах писал(а):Вот смотрел по диагонали, ну что то ни как не получается , со всех углов смотрел, и даже с верху и снизу ну ни как.Young писал(а):Так и читать не надо. Все считывается при просмотре по диагонали. Я, кстати, именно поэтому в игнор ставлю некоторые ники)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иногда открываю, но не вижу все тексты
Не поверите, я тоже перенаправлять не умею)) зато могу проанализировать свои чаяния понять ошибки и попросить за них прощение. Чем и занимаюсь.Brittany писал(а):Уже писала: раз это кому-то помогло, то и хорошо.Веренея писал(а):Британии, вы правы для нас это спасительная практика и мы в свою веру никого не впихиваем нам и нашим семьям и знакомым эта инновация помогает
Я не боготворю ничего земного, поэтому мне словесная методика Монаха не подходит... перенаправлять что-то там не умею,
и мне это не нужно.
Вероятно понять ошибки и проанализировать доступно каждому.Веренея писал(а):Не поверите, я тоже пере направлять не умею)) зато могу проанализировать свои чаяния понять ошибки и попросить за них прощение. Чем и занимаюсь.
Вот интересно получается, мы твердим одно и то же, по вашим словам, а просмотры все увеличиваются и увеличиваются, тут дамы заявляют, что не читают, не интересно, но оказываются в курсе и активно участвуют в полемиках. Прямо загадка Полишинеля.Brittany писал(а):Это потому что человек твердит одно и то же.Янтарь писал(а):Именно что впихиваете и очень агрессивно.Веренея писал(а):мы в свою веру никого не впихиваем
Я никакую рекламу смотреть (слушать) не могу, потому что она очень навязчива
и долбит одно и то же. Это может восприниматься как агрессия.
Brittany писал(а):Вероятно понять ошибки и проанализировать доступно каждому.Веренея писал(а):Не поверите, я тоже пере направлять не умею)) зато могу проанализировать свои чаяния понять ошибки и попросить за них прощение. Чем и занимаюсь.
Доступно - не означает, что все так делают.
Так это вы по ДК работаете, а не по Монаховской системе.Веренея писал(а):я тоже перенаправлять не умею)) зато могу проанализировать свои чаяния понять ошибки и попросить за них прощение. Чем и занимаюсь.
В ДК нет конечной цели, до нее Лазарев только сейчас доходит, а здесь об этом твердят много летsnovir писал(а):Так это вы по ДК работаете, а не по Монаховской системе.Веренея писал(а):я тоже перенаправлять не умею)) зато могу проанализировать свои чаяния понять ошибки и попросить за них прощение. Чем и занимаюсь.
А вы читали ДК? Там любовь к Богу как высшая ценность и цель присутствует с первой книжки.Веренея писал(а):В ДК нет конечной цели
Не только. Монах не гнушается манипуляциями, угрозами. Аналогично Веренея. Плюс постоянный негатив про оппонентов, о которых ни тот, ни другая вообще ничего не знают. Монах вообще сначала заявился на НФ, тоже весьма агрессивно и пафосно, за что его оттуда быстро поперли. У нас он развернлся уже более свободно, но единомышленников не нашел, что тоже понятно.Brittany писал(а):Это потому что человек твердит одно и то же.
Да вы правы, как и в Библии, но мы все даже не знаем, как этого достичь. Ведь каждый свои образы вкладывает в понимании этой цели.snovir писал(а):А вы читали ДК? Там любовь к Богу как высшая ценность и цель присутствует с первой книжки.Веренея писал(а):В ДК нет конечной цели
Каждый о своём. Человек не может прыгнуть выше головы или перескочить сразу через несколько ступеней в развитии. Это нормально.Веренея писал(а):А что бы её достичь, как думаете о чем люди молятся?
Вам в голову не приходят, что читают сообщения других пользователей?Веренея писал(а):Вот интересно получается, мы твердим одно и то же, по вашим словам, а просмотры все увеличиваются и увеличиваются,
Янтарь, разве необходимо принимать эту шелуху (угрозы, и пр.)Янтарь писал(а):Не только. Монах не гнушается манипуляциями, угрозами. Аналогично Веренея. Плюс постоянный негатив про оппонентов, о которых ни тот, ни другая вообще ничего не знают. Монах вообще сначала заявился на НФ, тоже весьма агрессивно и пафосно, за что его оттуда быстро поперли. У нас он развернлся уже более свободно, но единомышленников не нашел, что тоже понятно.Brittany писал(а):Это потому что человек твердит одно и то же.
Да мой счет тут ни при чем. Речь шла о навязывании, впихивании другим своего метода. Мне-то до этого все равно, я Монаха даже не читаю, а в тему захожу изредка. После того, как посмотрела на них обоих и почитала.Brittany писал(а):разве необходимо принимать эту шелуху (угрозы, и пр.)
на свой счёт?
Зри в корень: они так действуют, потому что их
отвергают.
И им непонятно - почему так? Ведь они желают добра. "Хороший метод, действенный, почему вы не хотите попробовать!"
И я и Монах вероятно пробовали на себе и о боже! На своих родных, поэтому голословных утверждений тут нет, а вот с вашей стороны идут голословных обвинения.snovir писал(а):И обещание скорого целительного эффекта от его консультаций и методики это тоже чистой воды замануха. Типа, можно избавиться от страданий очень быстро и легко, почти ничего не делая, послушал указание за что попросить прощение и всё. Любой здравомыслящий человек понимает что это профанация и развод. Спекуляция на желаниях человеческих, как и у гадалок. А если не получилось, то значит неправильно работал.
Если вам удобно так думать, пожалуйстаBrittany писал(а):Вам в голову не приходят, что читают сообщения других пользователей?Веренея писал(а):Вот интересно получается, мы твердим одно и то же, по вашим словам, а просмотры все увеличиваются и увеличиваются,
Что они представляют больший интерес, чем однообразные
мантры Монаха?
Удобно здесь вообще ни при чём. Написала, поскольку вы всё время спрашиваете,Веренея писал(а):Если вам удобно так думать, пожалуйста
Вообще-то Монах и по другим темам ходил - со своими указаниями и комментами. На НФ он также пришел со своей проповедью. Ну а в остальном, форум - место общественное, кто куда хочет, тот и ходит. И поскольку и вы, и Монах противопоставляете себя другим в своих выступлениях, вам и ответ идет соответствующий. А так-то, вы еще должны быть благодарны, что сюда кто-то заходит и уделяет вам хоть какое-то внимание.Веренея писал(а):Уважаемые Британи и Янтарь зрите в корень, не мы пришли к вам в темы что то вам навязывать, а вы пришли в тему Монаха что то кому то доказывать, кто дурак? Сам дурак.
Брысь в свои темы.
Веренея писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Уважаемые Британи и Янтарь зрите в корень, не мы пришли к вам в темы что то вам навязывать, а вы пришли в тему Монаха что то кому то доказывать, кто дурак? Сам дурак.
Брысь в свои темы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя