Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):а как вы думаете , бывает платоническая любовь между мужем и женой , а то мне парень рассказывал , что он знал такую семью ?
Ага, я таких тоже встречала. Для любви - "Прекрасная дама", "муза", а остальные - женщины для секса.Марфа_М писал(а):при этом в жизни без остановки менял разных женщин, но все это было "пустое", потому что куда им до образа-то...
Марфа_М писал(а):Кстати, вспомнила, у меня был знакомый, Рыбы, кстати... и вот у него тоже была какая-то волшебная любовь, с какой-то девочкой, с которой он держался за ручку, и не более, это трогательно и трепентно.... она такой нежный и прекрасный образ... при этом в жизни без остановки менял разных женщин, но все это было "пустое", потому что куда им до образа-то... Вроде даже и не женился.
Возможны оба варианта. И тот, что один ходит налево. И тот, что либидо низкое. Сейчас вон развелись всякие асексуалы, ищут себе подобных, ну и живут как-то.Веренея писал(а):А я вот не поверила , вернее не так , мне казалось , тогда в семье кто то один будет налево ходить? Ведь не может быть одинакового темперамента , особенно у молодой пары?
Ну в целом это близко к тому что здесь пишет Монах, у человека сформирован образ "Любви", и на самом деле очень сложно самому что-то изменить, это такая, определенная прошивка...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Кстати, вспомнила, у меня был знакомый, Рыбы, кстати... и вот у него тоже была какая-то волшебная любовь, с какой-то девочкой, с которой он держался за ручку, и не более, это трогательно и трепентно.... она такой нежный и прекрасный образ... при этом в жизни без остановки менял разных женщин, но все это было "пустое", потому что куда им до образа-то... Вроде даже и не женился.
Марфа_М, интересные у тебя знакомые. ))
Не питать надежд.Марфа_М писал(а):) - возможно еще какой-то вариант.... (подставь свое).
Монах, с тобой сложно.Только чувства можно растоптать, а Любовь невозможно, только по этому многие не считаются с чувствами топча их на корню, чтобы переключились не на чувства, а на Любовь.
Это похоже на агонию буйволаМонах писал(а):Только чувства можно растоптать, а Любовь невозможно, только по этому многие не считаются с чувствами топча их на корню, чтобы переключились не на чувства, а на Любовь.
Только чувства можно растоптать, а Любовь невозможно, только по этому многие не считаются с чувствами топча их на корню, чтобы переключились не на чувства, а на Любовь.[/quote]Монах писал(а):/quote]
Монах, нет противоречий.
Энергия не мешает чувствам. Они вместе. Как это не сложно понять. Хотя, это просто.
Марфа_М, ничего я не понимаю в этом. Это загадкаМарфа_М писал(а):Вот mimo, точно в этом понимает что-то, имхо
ну ты не буйвол, а буйволы мучаются долго, у них агония, по себе знаю)mimo писал(а):Марфа_М, ничего я не понимаю в этом. Это загадкаМарфа_М писал(а):Вот mimo, точно в этом понимает что-то, имхо
Марфа_М, результат одинаков.. Ноль.Марфа_М писал(а):ну ты не буйвол, а буйволы мучаются долго, у них агония, по себе знаю)mimo писал(а):Марфа_М, ничего я не понимаю в этом. Это загадкаМарфа_М писал(а):Вот mimo, точно в этом понимает что-то, имхо
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя