Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ничего удивительного. Я в курсе, что мои ассоциации отличаются - потому это различие автоматом учитываю.Водолей писал(а):Это не удивительно. Удивительно, что вы смогли понять это противоречие...
и учитывая отшельнический образ жизни ВодолейКТБ XVI писал(а):а важности любой мелочи. которая попадает в поле зрения Водолей.
Водолейка имеет диплому врача палаты намбер 6 ?Водолей писал(а):Сказал сумасшедший...![]()
oldsatana писал(а):Ярогор, вы ж тоже не имеете, а начали первый
Да ладно)) с семьей, с продажей полезных продуктов народу, вокруг полно народу, и она занята делом, вроде и скучать ей некогда.Обитель писал(а):и учитывая отшельнический образ жизни Водолей
вобще ДЛ это не про личную и половую жизньКТБ XVI писал(а):ну у нее вообще даже намеков на личную жизнь нет
у нее какие то другие задачи, другие цели
Может это для Вас важный момент, который Вы увидели
Это состояние можно назвать Дьявольской Любовью. Мне дали очень похожее ощущение, только не от любви к каждому живущему, а от мерзости... Хочу заметить, что по своей силе это состояние покруче будет так называемой Божественной Любви.
Это не восторг, а скорее страсть, получение экстаза от мерзостей... Сила страшная... Человек, который находится во власти этого чувства, не имеет никаких шансов вырваться из этого плена. Именно благодаря этому опыту сразу поверила в существование Бога. При этом, когда меня спросили, что я теперь буду делать, тут же схватилась за перила балкона и попыталась выпрыгнуть с 5 этажа, потому осознала весь ужас того, что меня ждет, если вернусь в комнату...
Водолей писал(а):Уже писала, что Зло это не кто-то конкретный и даже не поступок кого-то, Зло это способность человека получать удовольствие от "вещей", которые ведут к расчеловечиванию души(к нравственной деградации)... или проще сказать, то, что приводит к сумасшествию Разума.
Напр. удовольствие от того, что кто-то страдает (удовольствие от чужой боли) - садизм по научному, или удовольствие от своей боли (мазохизм)...
Дьявол символизирует ни что иное как чувство удовольствия, которое по силе ничем не уступает так называемой
"божественной любви"... а может быть и превосходит ее... потому что "божественная любовь" не имеет наркотической составляющей, а дьявольская имеет...
"Дали"..."спросили"...Водолей писал(а):Это состояние можно назвать Дьявольской Любовью. Мне дали очень похожее ощущение, только не от любви к каждому живущему, а от мерзости... Хочу заметить, что по своей силе это состояние покруче будет так называемой Божественной Любви.
Это не восторг, а скорее страсть, получение экстаза от мерзостей... Сила страшная... Человек, который находится во власти этого чувства, не имеет никаких шансов вырваться из этого плена. Именно благодаря этому опыту сразу поверила в существование Бога. При этом, когда меня спросили, что я теперь буду делать, тут же схватилась за перила балкона и попыталась выпрыгнуть с 5 этажа, потому осознала весь ужас того, что меня ждет, если вернусь в комнату...
Водолей писал(а):Почему сумасшедшему невозможно доказать, что он сумасшедший? Да, потому что сознание защищает ЛЮБУЮ картину мира, которую сформировал человек. Или другими словами, логика сумасшедшего для его сознания является ЕДИНСТВЕННО верной .
что за практика?Володя 11 писал(а):я же видел на практике
а что такого практики? мне кажется вам уже можноТатьяна писал(а):Обитель, "практик" йоговских я избежала, это было мне не интересно...
вобще, вам стоит подумать ВодолейВодолей писал(а):Но ничего не помогло (что не удивительно) и тогда сформировала Намерение умереть, если не отстанет. А если не получится,то пусть управляет мной как куклой - я ничего делать не буду сама.
Намерение вещь серьезная и мне предложили контракт, где в качестве бонуса была жизнь моего сына.
Это единственная вещь, ради которой могла пойти на договор, забирающий мою свободу.(но только свободу, а не жизненные ценности).
У нанайцев эту «шаманскую душу» именовали нёукта. «О душе нёукта говорили, что она могла рассердиться на своего хозяина-шамана и покинуть его. Чаще всего это случалось, когда хозяин забывал кормить нёукта вовремя. И нёукта всегда покидала шамана незадолго до его смерти».
Оказывается, пута-нёукта — это вовсе не одна из «естественных душ», в множественности которых уверены шаманисты, но дух-помощник или даже несколько духов, полностью заместивших или вытеснивших «из сердца» на окраины личности обычную человеческую душу панян. Такое вытеснение происходит во время шаманского посвящения. Борение «шаманской болезни», всегда предшествующее инициации, оказывается сопротивлением естественной человеческой души поползновениям духов, жаждущих установить свою власть над личностью. Однако власть эта всегда утверждается на добровольном согласии самого человека. Духи понуждают своего «избранника» подчиниться им, мучают его душевно и телесно, но без волевого акта согласия человека и духа замещения панян на нёукта не происходит, шаманский дух не становится на место души человеческой. Инициация шамана оказывается не только рождением в мир духов, не только браком с демоном, но и изгнанием личностной души человека. Только когда нёукта-пута уходил от умирающего шамана, его человеческая душа — панян возвращалась. С ней и совершали все погребальные и заупокойные обряды, как с душой простого умершего человека.
veravelios писал(а):Как и обратное - прекращают принимать лекарства для того , чтобы словить приступ. Долгое состояние без приступов им тяжело даётся.
Я даже слышала от неврологов, что эпилептики тоже просят разрешения прекратить принимать лекарство , чтобы прожить эти приступы.Обитель писал(а):veravelios писал(а):Как и обратное - прекращают принимать лекарства для того , чтобы словить приступ. Долгое состояние без приступов им тяжело даётся.![]()
интересно
а почему?
какие?oldsatana писал(а):а уж какие психи психиатры бывают - слов нет
veravelios, у тебя кажется и свои ощущения от этого есть?veravelios писал(а):Я даже слышала от неврологов, что эпилептики тоже просят разрешения прекратить принимать лекарство , чтобы прожить эти приступы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя