Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Про сознательных агентов он сказал, что это технический термин, и не является фундаментальным.
Естественно, шо термин чисто технический и не является фундаментальным, поскольку он нужен не для тех математических расчетов, которые доказывают, шо Р не может ни в какой степени отражать того, что из себя представляет Д. А мы = сознательные агенты просто плаваем в бульоне Сознания... который при надлежащим развитии конкретного сознательного агента предстает перед его взором, как потоки энергии и прочее... прочее... Это уже гораздо ближе к самой Д. Но... это опять-таки - и это определенный вид Р, который (полка) не (очень) помогает сознательному агенту выжить и размножится, как виду.
Мaрфа писал(а):"Сети сознательных агентов – это сети сознаний не имеющих физической основы и полностью находящихся вне пространства-времени. Который создают пространство-время в качестве одного из наиболее простых пользовательских интерфейсов используемого для взаимодействия друг с другом. "
На мой вкус выделенные ответы и от меня и от Д. Хоффмана из этого ролика очень сильно совпадают.
Именно так... если под Творениями мы понимаем не сколопендр, кошечек,... людей, а то, из чего проецируются в эту земную иллюзию для каждого лично = плохо растворимые различные по осознанности "крошки", плавающие в Безмолвном Море Осознания, образуя в этом бульоне "социальную сеть" взаимодействий между этими плохо растворимыми крошкамиYoung писал(а):По памяти - Сеть сознательных агентов похожа на нейронные сети. Но нейронные сети существуют в пространстве и времени, а сеть сознательных агентов создает пространство и время
Вот тебе и одной мыслью создано все Творение)
Но по моему мнению, то о чем говорит Хоффман, совершенно про другое.Мaрфа писал(а):Я выложил эти видео только потому, что ведущий (один и тот же, что для Ю. и что для Р.), для варианта Ю. несколько раз повторил фразу:
- Мы проводим эксперимент о влиянии Сознания на Материю...
Ну, или шо-то похожее.
Но в этой теме, как раз и идет речь о том, что первично?... что является фундаментом Мироздания, а что его надстройкой?... что причина, а что является следствием этой причины?
Потому решил выложить эти видео здесь.
Все-таки его лучше называть Безмолвным Морем Осознания = БМО - это тот бульон, в котором плавают плохо растворимые крошки первичных осознаний - Агентов Сознаний (АС) самых различных видов, которым невозможно (= запрещено законом БМО) напрямую установить контакт между собой, а подобные связи можно устанавливать только в иллюзорном мире посредством ШВР = интерфейса на уровне субъектов этого иллюзорного материального физического 4-х мерного мира. А то шо они наработают по связям в том иллюзорном миру на уровне чувств и ментала, само БМО уже автоматически это сделает на уровне АС (выбирая самые полезные по задумке БМО), которым запрещено это делать напрямую.Мaрфа писал(а):Бесконечное Море Безмолвия (БМБ)
Конечно может. Но для этого надо знать законы, что можно, что нельзя делать, что и как будет влиять на БМО, ибо любое разрушительное/нарушающее целостность БМО действие будет блокироваться, ибо это живой организм. Не знаю как это по научному называется)Мaрфа писал(а):Т. е. может ли субъект своими мозгами иметь обратную связь со своим АС = формировать свои желаемые особенности в работе интерфейса... способность левитировать. за секунду слетать на Луну, проходить сквозь стенку???
Мaрфа писал(а):3) На ум приходит Лемовский Солярис, как некий аналог Хоффмановского Сознания.
Сознание = Ничто, пока не появляется субъект, для которого Солярис = Сознание и материализует мир, который отражает самые потаенные желания и устремления субъекта
Young писал(а):А двигать стаканы или что то в этом роде, для чего? есть от этого хоть какая то пользы, несет она хоть что то для общей единой Системы, как ее ни назови.
Ну вот даже Хоффман говорит - Вы допустите такую возможность и я докажу.Мaрфа писал(а):Ну, почему же нет пользы? Есть и огромная, на мой взгляд, для таких людей, коих 99,99%, которые считают себя материалистами, хоть иногда (в окопах) начинают верить в Бога.
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.Мaрфа писал(а):А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.Young писал(а):У меня когда то была такая подпись - Любая поступающая информация будет стерта, если она не соответствует вашему восприятию мира (с)
На что ты ответил, что такую информацию человек даже не услышит.
Young писал(а):Так вот нужно допустить возможность, тогда можно будет рассмотреть и изучить так или не так
Иначе это будет как у Водолей, есть только то, что я вижу глазами и трогаю руками. Это первично и остального просто не может существовать, только если это функция видимого и осязаемого.
Хотя учитель иномирный и разные сказки очень даже существуют) потому что это по каким то причинам было допущено. Например нужно было объяснить существование того, что не вписывается в характеристику материи.
Во-первых, это было написано, как некая гипербола нашей повседневности. Но именно такое - это первое, шо приходит в голову нашим и ихним правителям. Вспомни, шо и в СССР и в США было по несколько наисекретнейших лабораторий, в которых изучались гипер-возможности людей, шоб их деятельность приносила МО, КГБ и ЦРУ максимальную эффективность при минимальных вложениях. И я просто чуток гиперболизировал потребности этих МО, КГБ, ЦРУ на современный лад.Young писал(а):Мaрфа писал(а):
А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.
Лет 40. Внешность вполне подходящая под 40. Может чуть-чуть большеМaрфа писал(а):После этого я порылся в И-нете, шоб узнать возраст этой "пацанки". - не нашел.
Сомневаюсь. Кумир это еще далеко не всеМaрфа писал(а):Ж/б КМ может порушить только "взрывчатка" = такая же инфа, но полученная этим кентом от его кумира
Можно слышать и меньше и реже, если слышишь от источника с сильной энергетикой. Инфа же не ходит в одиночку, она должна быть подкреплена энергетически. Возможно это должно быть поле, несущее инфу. Я просто не знаю как это правильно работает.Мaрфа писал(а):Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.
Ну вот для этого, лучший способ избавиться от самодеятельности с непредсказуемыми результатами, это закрыть доступ к заветной кнопке, т.е закрыть доступ к управлению "оружием". Дабы не злоупотребляли)Мaрфа писал(а):Самое важное, - ты это отлично знаешь, - это для чего ты их используешь? Намерение должно быть выстругано с кучностью луча гораздо тоньше, чем у современных лазеров.
А иначе... уже жила куча людей и до нас, как теоретиков, так и великих практиков, и они творили СВОЕ видение мира... но в очень широкополосном диапазоне. И потому мы живем в ЭТОМ мире именно в таком, в котором и живем.
Пробуй!
Нет! после 35. Я прицельно смотрела и слушала, чтобы ответь на твой вопросМaрфа писал(а):Она сказала - "после 25".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя