Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мaрфа

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
Темы: 16
С нами: 3 месяца 24 дня

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#81 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 19:07

:smile:
И это видео я хотел выложить в первом посте этой темы, но оно было также удалено из-за забаненного канала Виталия Бахлина. Всего хотел выложить 6 видео в стартопике, но при их проверке два видео были недоступны из-за того, шо канал В. Блхлина быд забанен.

Спасибо, шо ты их на ВК Видео нашла!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#82 Young » Чт, 13 февраля 2025, 19:11

Еще одно приготовлено для просмотра, оттуда же
еще не смотрела
но кажется тоже интересное
phpBB [media]
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#83 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 21:24

По поводу твоего 2-го ВК Видео...

1) это здорово, шо так случилось, шо Виталия Бахлина забанили на Ютьюбе, и я выложил в стартопике только 4 видео
- потому что 6 роликов сразу - это явный перебор для мозга всех кто еще не совсем понял, о чем идет речь
- тебе эта тема покатила, и ты стала рыться в поисках доп. информации о Д. Хоффмане. А это всегда приятно осуществлять самостоятельный поиск информации и представлений об интересующей тебя вещи в качестве доп. информации к уже известному. А еще вдвойне приятней во время этих поисков на самом деле получить искомый результат. И это здорово, шо ты нашла уже два замечательных видео о Д и Р!!!

2) Да, это 2-ое твое ВК Видео принципиально отличается от всех предыдущих, поскольку Д. Хоффманом оно выстроено так, шо здесь он подходит к обозначенной проблеме и посредством генезиса в своих исследований от самого начала до текущего момента, и онтологически, исследуя мироздание всего Бытия (Яви и Нави, как в подписи у Ярогора) и жития отдельных субъектов воспринимаемых Р.

3) Ты пару дней назад спрашивала = шо есть сознательные агенты? И я тебе ответил =

Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Про сознательных агентов он сказал, что это технический термин, и не является фундаментальным.

Естественно, шо термин чисто технический и не является фундаментальным, поскольку он нужен не для тех математических расчетов, которые доказывают, шо Р не может ни в какой степени отражать того, что из себя представляет Д. А мы = сознательные агенты просто плаваем в бульоне Сознания... который при надлежащим развитии конкретного сознательного агента предстает перед его взором, как потоки энергии и прочее... прочее... Это уже гораздо ближе к самой Д. Но... это опять-таки - и это определенный вид Р, который (полка) не (очень) помогает сознательному агенту выжить и размножится, как виду.

В этом выложенном тобою видео Д. Хоффман говорит об этом (см. 44:32)

"Сети сознательных агентов – это сети сознаний не имеющих физической основы и полностью находящихся вне пространства-времени. Который создают пространство-время в качестве одного из наиболее простых пользовательских интерфейсов используемого для взаимодействия друг с другом. "

На мой вкус выделенные ответы и от меня и от Д. Хоффмана из этого ролика очень сильно совпадают. Но я же говорю, что не могу тягаться с ним в ясности и отточенности формулировок.
Мaрфа
Автор темы

#84 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 22:55

Твое последнее видео я точно помню, шо смотрел, и оно мне понравилось. Но почему-то в моем списке его нет. Наверно потому я его не включил, шо ничего нового для себя я там не нашел. А может и потому, шо оно опять от Виталия Бахнина и также было анулированно по причине его бана. Уже не помню почему...

Но опять-таки = новая подача материала = интервьюер - выпускник Пристонского университета, и потому гораздо больше чисто научного материала с соответствующими терминами.
Мaрфа
Автор темы

#85 Young » Пт, 14 февраля 2025, 12:44

Мaрфа писал(а):"Сети сознательных агентов – это сети сознаний не имеющих физической основы и полностью находящихся вне пространства-времени. Который создают пространство-время в качестве одного из наиболее простых пользовательских интерфейсов используемого для взаимодействия друг с другом. "

На мой вкус выделенные ответы и от меня и от Д. Хоффмана из этого ролика очень сильно совпадают.
:yes:

Но дальше
"Сами сознательные агенты являются фундаментальной идеей"
По памяти - Сеть сознательных агентов похожа на нейронные сети. Но нейронные сети существуют в пространстве и времени, а сеть сознательных агентов создает пространство и время

Вот тебе и одной мыслью создано все Творение)

Добавлено спустя 4 минуты:
Вчера подсунули)
phpBB [media]
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#86 Мaрфа » Пт, 14 февраля 2025, 12:57

Young писал(а):По памяти - Сеть сознательных агентов похожа на нейронные сети. Но нейронные сети существуют в пространстве и времени, а сеть сознательных агентов создает пространство и время

Вот тебе и одной мыслью создано все Творение)
Именно так... если под Творениями мы понимаем не сколопендр, кошечек,... людей, а то, из чего проецируются в эту земную иллюзию для каждого лично = плохо растворимые различные по осознанности "крошки", плавающие в Безмолвном Море Осознания, образуя в этом бульоне "социальную сеть" взаимодействий между этими плохо растворимыми крошками

И потому первые 6 строф в Евангелие от Иона нам показывают, шо люди и 2000 лет назад об этом были неплохо осведомлены.
Мaрфа
Автор темы

#87 Young » Пт, 14 февраля 2025, 13:34

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Young

#88 Мaрфа » Пт, 14 февраля 2025, 22:23

Предлагается видео (в двух вариантах = для Ютьюба и для Рутьюба), где в реальном времени приблизительно в течение минут 40 некий Александр со скрытым лицом двигает различные предметы по поверхности стола, находясь в обоих случаях, как я понял, на расстоянии около 2-х метров.

Для случая Ютьюба видео датировано 25.01.2025, эксперимент проводился у Александра дома (написано, что всё было снято в прямом эфире, с большим числом просмотров и их участия в чате во время просмотра), кроме него в квартире - только снимающий оператор, поверхность стола сухая, двигающиеся предметы те же, что и для Рутьюба

Для Рутьюба видео датировано прошлым годом, эксперимент проходил в аудитории, где присутствуют порядека 20 свидетелей, поверхность стола мокрая, двигающиеся предметы те же, что и для Ютьюба.

Я не ставлю задачу обсуждать сам телекинез, но, если хотите (как и прочие невероятки), - давайте начинайте.
Я выложил эти видео только потому, что ведущий (один и тот же, что для Ю. и что для Р.), для варианта Ю. несколько раз повторил фразу:
- Мы проводим эксперимент о влиянии Сознания на Материю...
Ну, или шо-то похожее.

Но в этой теме, как раз и идет речь о том, что первично?... что является фундаментом Мироздания, а что его надстройкой?... что причина, а что является следствием этой причины?
Потому решил выложить эти видео здесь.

В качестве доп. информации = я как-то, ну, очень давно прекратил подобного рода занятия и практически ничто не смотрел по этому направлению в последнее десятилетие. Но вот случайно в вариантах выбора просмотра мне предложил Ютьюб от TV Extra (сайт посвященной всякого рода эзотерики) вариант с названием =
Александр продемонстрирует чудеса телекинеза и ответит на вопросы не только о регрессии / РШРИ 2023
...ну, и подкупил меня этим. Теории в этих двух роликах, как оказалось, - Ноль! Но это выяснилось только после двух просмотров.
Я искал на ВК Видео и Рутьюбе первый вариант - вариант Ютьюба, но не нашел. Потому пришлось найти другой ролик от TV Extra с похожим содержимым. Оба варианта - приблизительно по часу.

Так шо дело... но чисто хозяйское = смотреть это или пойти в Беседку или вписаться в дебаты по текущей проблеме = Трамп/Путин, но, если вам совсем одиноко, то, конечно, вы просто обязаны пойти в тему прекрасной дамы с содержимым такого вашего состояния.

Ютьюб
Спойлер
Обратите свое внимание описанию под видео = сюда оно не копируется.

phpBB [media]

Рутьюб
Спойлер
Описание под видео =
Телекинез - это реальный феномен, который можно изучать, развивать и демонстрировать с помощью экспериментов и личного опыта. Или это иллюзия? Вот, что произошло в рамках конференции НЕПОЗНАННОЕ.2023 в Москве с участием Александра.

phpBB [media]
Мaрфа
Автор темы

#89 Young » Сб, 15 февраля 2025, 3:14

Не собиралась сегодня ничего писать, но не успела заснуть... мысль возникла и если ее сразу не записать, я или спать не буду, или забуду ее до утра...
Потому вот она
Мaрфа писал(а):Я выложил эти видео только потому, что ведущий (один и тот же, что для Ю. и что для Р.), для варианта Ю. несколько раз повторил фразу:
- Мы проводим эксперимент о влиянии Сознания на Материю...
Ну, или шо-то похожее.

Но в этой теме, как раз и идет речь о том, что первично?... что является фундаментом Мироздания, а что его надстройкой?... что причина, а что является следствием этой причины?
Потому решил выложить эти видео здесь.
Но по моему мнению, то о чем говорит Хоффман, совершенно про другое.
Здесь, чесслово я просто потыркала в несколько мест... но "разве я других стихов не читал")
Здесь не столько про сознание, сколько про ... даже не знаю про что - сила/энергия, воля или что то? Манипуляции с какими то способностями.
То о чем говорил Хоффман, это не результат человеческих усилий или неких способностей, это то что происходит помимо воли человека. По неким законам, еще не известным.
Человек не может просто по своему желанию выбрать что он будет воспринимать. Какой фильм или игру он увидит в своей гарнитуре. Если говорить образами Хоффмана.
Можно знать что Сознание первично, по отношению к пространству-времени-материи, но каким образом это происходит, по каким законам, это науке не известно.
И не только науке.
Young

#90 Мaрфа » Сб, 15 февраля 2025, 8:50

На вскидку... попытка ответить на твой вопрос...

Смотря, что понимать под Сознанием. В том моем отрывке, который ты процитировала, я сознательно написал слова Сознание и Материя с большой буковки. Это первый момент.
Если дальше копаться и телекинезе, в пирокинезе, оживление Лазаря Хрстом и т. д., а также в самих революционных идеях Д. Хоффмана, которые нам известны только по тем нескольким видео, в которые он на нескольких примерах изложил свое видия Бытия (Нави и Яви) и вообще - откуда растут ноги в том, как мы воспринимаем и осознаем этот материальный нами мир... это во-вторых.
Ну, и в-третьих, а шо каждый из нас, кого на самом деле волнуют именно самые, что ни на есть фундаментальные вопросы Бытия для нас самих, потому что мы не просто заснуть не можем, а существовать не можем, если это на своей шкуре не прочувствуем, а не для того, чтобы осчастливить все человечество путем своего доклада в АН РФ... понимаем, шо такое Сознание, а шо такое Материя, об их взаимосвязи, о влиянии друг на друга?

И как резюме об этих трех моих пунктах.
Если исходить из концепции Д. Хоффмана, шо совершенно в иных пространства (в математическом смысле этого слова) Существует некое Сознание, как Бесконечное Море Безмолвия (БМБ) = бульон, в котором плавают плохо растворимые сгустки первичных Осознаний = сети Агентов Сознания (АС), которые налаживают связи между собой, но не имеют возможности эти связи реализовывать напрмую в этом бульоне, а только опосредственно, путем некого очень сложного интерфейса под названием гарнитура или Шлема Виртуальной Реальности (ШВР), где они себя ощущают материальными разумными субъектами, то имеется ли обратная связь на самих АС их Материальное представление, видимая посредством ШВР, и можно ли самим АС (своими мозгами, а не Центральной Программой, которая управляет и АС и самим интерфейсом по формированию материального мира в мозгах уже субъектов, которые в нем представлены) управлять видимым им материальным миром.

Чё-то сильно закрутил я.
Короче...
Есть БМБ, а в нем куча разных АС "плавает".
Для каждого конкретного АС формируется некий материальный мир посредством ШВР, в котором он взаимодействует с другими АС, так как каждый АС по-своему представлен в его материальном мире в виде конкретного субъекта (по современной систематики биологами всего животного и растительного Царств), и для него уникально само представление материального мира (конкреный взгляд на мир от каждого биологического вида). И это преобразование = интерфейс управляетя из Единого Источника (ЕИ), называемой Центральной Программой (ЦП).
Вопрос = может ли кокнретный АС, воспринимая 4-х мерный мир посредством ШВР, создать свою подпрограмму, которая бы самостоятельно чуток доформировывала этот материальный мир на фоне работы центролизованного интерфейса = воскрешать Лазаря или детей Беслана (вспомним Гробового), двигать предмета, сжигать предметы???
Т. е. может ли субъект своими мозгами иметь обратную связь со своим АС = формировать свои желаемые особенности в работе интерфейса... способность левитировать. за секунду слетать на Луну, проходить сквозь стенку???

Как-то так...
Т. е. сформировать общую схему взаимодействия между БМБ, АС, субъектами с их прямыми и обратными связями.
Мaрфа
Автор темы

#91 Мaрфа » Сб, 15 февраля 2025, 11:41

И еще чуток мыслишек по сему вопросу...

1) Сам путаюсь в показаниях...
Мaрфа писал(а):Бесконечное Море Безмолвия (БМБ)
Все-таки его лучше называть Безмолвным Морем Осознания = БМО - это тот бульон, в котором плавают плохо растворимые крошки первичных осознаний - Агентов Сознаний (АС) самых различных видов, которым невозможно (= запрещено законом БМО) напрямую установить контакт между собой, а подобные связи можно устанавливать только в иллюзорном мире посредством ШВР = интерфейса на уровне субъектов этого иллюзорного материального физического 4-х мерного мира. А то шо они наработают по связям в том иллюзорном миру на уровне чувств и ментала, само БМО уже автоматически это сделает на уровне АС (выбирая самые полезные по задумке БМО), которым запрещено это делать напрямую.

2) Но БМО формирует не только ШВР для каждого АС, но и создает целый комплекс программ для функционирования субъекта в подлунном мире, то бишь здесь = у нас с вами. И этот комплекс программ включает в себя не только программу функционирования материального теля субъекта (= проекцию АС в наш мир), но и эфирные,астральные, ментальные, а для некоторых видов и каузальные и буддхические тела (эта совокупность тел помимо материального у Кастанеды по дон Хуану названо просто энергетическим телом а доступность субъекту этих тел для восприятия посредством них новой Реальности (= Второе внимание) появляется по мере проработки своей безупречности ( = неприклонного/несгибаемого Намерения достичь поставленную цель = познать своё место в Природе через познания самого себя = своей Сути), которая и формирует структуру всего энергетичееского тела). Это отдельная тема для разговора о телах, втором внимании = всего того, чем в принципе может оперировать субъект нашего мира для реализации поставленной цели в своей земной жизни. Но этот аспект Д. Хоффманом пока ни в одном видео не затрагивался. Он только пару слов сказал, отвечая на вопрос - что он думает = зачем всю эту схему организовала Сознание?

3) На ум приходит Лемовский Солярис, как некий аналог Хоффмановского Сознания.
Сознание = Ничто, пока не появляется субъект, для которого Солярис = Сознание и материализует мир, который отражает самые потаенные желания и устремления субъекта.
Мaрфа
Автор темы

#92 Young » Сб, 15 февраля 2025, 12:56

Мaрфа писал(а):Т. е. может ли субъект своими мозгами иметь обратную связь со своим АС = формировать свои желаемые особенности в работе интерфейса... способность левитировать. за секунду слетать на Луну, проходить сквозь стенку???
Конечно может. Но для этого надо знать законы, что можно, что нельзя делать, что и как будет влиять на БМО, ибо любое разрушительное/нарушающее целостность БМО действие будет блокироваться, ибо это живой организм. Не знаю как это по научному называется)
Вот когда ты научишься действовать не против Системы (БМО или еще как то :dont_knou: ), а внутри нее и в ее интересах, не нанося вред и действуя на благо всей Системе, и всем ее элементам. вот тогда, я так полагаю, ты сможешь делать то, что захочешь. Что захочешь при этих условиях, это уже будет видно, при соблюдении законов существования БМО и противопоказаний.

А двигать стаканы или что то в этом роде, для чего? есть от этого хоть какая то пользы, несет она хоть что то для общей единой Системы, как ее ни назови.
Ну на уровне стаканов и кучки наблюдателей, это не имеет значения. Как подобное безобидное действие отзовется на уровне всеобщего взаимовлияния, это нужно знать и предвидеть, иначе кирдык подкрадется незаметно, и вроде бы совсем ни за что

Малюсенькое нарушение на уровне, где возможно оказывать влияние на всю Систему, а это не здесь, заблокирует тебе все возможности хоть как то повлиять на БМО на много жизней вперед в нашем подлунном мире
Тот кто не ведает что творит, Творить не сможет) ибо Творение возможно не на уровне следствий, проявляющихся в нашем мире, а на уровне причин, рисующих реальность в ШВР

Спойлер
Суп пойду варить. И 2 дня буду очень занята))) :ugu:

Добавлено спустя 50 секунд:
Мaрфа писал(а):3) На ум приходит Лемовский Солярис, как некий аналог Хоффмановского Сознания.
Сознание = Ничто, пока не появляется субъект, для которого Солярис = Сознание и материализует мир, который отражает самые потаенные желания и устремления субъекта
Young

#93 Мaрфа » Сб, 15 февраля 2025, 13:15

Young писал(а):А двигать стаканы или что то в этом роде, для чего? есть от этого хоть какая то пользы, несет она хоть что то для общей единой Системы, как ее ни назови.

Ну, почему же нет пользы? Есть и огромная, на мой взгляд, для таких людей, коих 99,99%, которые считают себя материалистами, хоть иногда (в окопах) начинают верить в Бога. А для Семихатова или тех, кто своими материалистическими трудами хочет попасть в АН РФ? Разве им не надо видеть, как неизвестные им силы двигают стаканы - туда-сюда - по столу, шоб развенчать у них миф, шо можно опираться только на чисто материалистический подход к описанию Природы?
А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!

И даже строители египетских и юкатано-мексиканских пирамид и пероуанских комплексов из камня, которые знали законы Природы и шо угодно БМО, как бы оставили нам - потомкам, которые будут жить через тысячелетия после них, как бы некое завещание в виде этих каменных сооружений. А теперь ученые мужи = профессора и академики различных наук ломают свои головы, не понимая, как эти примитивные людишки могли все это соорудить не имея кранов, самосвалов, электромеханичекого инструментария, не зная химии, а только что и могли пасти верблюдов и лам. А это завещание от них нам =

ЛЮДИ ПОМНИТЕ, ШО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ МИР С ИЗВЕСТНЫМИ В НЕМ СИЛАМИ, НО И ДРУГИЕ МИРЫ, ГДЕ МОЖНО ВЫСТРОИТЬ ПИРАМИДЫ ТОЛЬКО НАРАБОТАННЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НАМЕРЕНИЕМ.

Любое действо направленное для ознакомления современного общества, что есть в Природе силы, которые никак из материи не видно - это очень полезное действо для увода их "плоскоземельного" образа мышления. Их надо научить вглядываться не просто на звезды (эстрады или в нашей Галактике), а на то, шо находится за звездами. Как говорят в каббале = судьба должна управляться не звездами (гороскопом из астрологии), а тем, что находится за ними. Но для этого надо учиться быть выше звезд!
Мaрфа
Автор темы

#94 Мaрфа » Сб, 15 февраля 2025, 17:47

Этот пост к данной теме почти никак не относится - просто не знал, в какой теме выразить свое отношение к неким заявлениям отдельных "просветленных" личностей.

Часто рыскаю по Ютьюбу в поисках чего-то интересного для себя... но интересненького осталось очень мало - приходится просто запускать какое-то видео и попытаться прослушать его хотя бы минуты три. Вот запустил сейчас выбранное видео с неким Алексеем Кройтором - пацану на вид лет 30-35 = "За что Душу могут выкинуть из воплощения. Предназначение в новом времени" - название приглянулось
Спойлер
phpBB [media]
Послушал менее 20 сек.

НЕ рекомендую смотреть - просто констатирую факт того, что есть чел вот с каким мнением =

Вопрос: А могут ли Душу выкинуть из воплощения, если человек пойдет наперекор правилам нового мира?
Кройтор: Активно выкидывают. Вы приближаете смерть своими действиями, которые отводят вас от вашего предназначения.

Не знаю, что имел в виду Кройтор под "действиями, которые отводят вас от вашего предназначения".
Если суицид, то... против лома нет приема. Не хочешь жить = хрен с тобой - пиши прощальную записку.
Все остальные действия, на мой взгляд, работают диаметрально противоположно им заявленному.

Хотя для начала надо сделать одну очень существенную оговорку.
По моим прикидкам 90% воплощенных Душ сейчас... и 100 лет тому назад... и 500... появляются в этом мире не для совершенствования себя, а как статисты в театре - ради достоверности пьесы. И задача по жизни, ради чего они появились здесь, может быть связана только с произнесением фразы "Кушать подано" в районе Бруклин в 18=35 по Гринвичу именно тогда, когда этому статисту исполнится 85 лет. А до этого он проживает жизнь наравне со всеми своими современниками, как средний представитель данной странны. И в этом случае для 90% воплощенных Душ фраза от Кройтора вообще лишена смысла.

А вот для оставшихся 10%, у которых более не тривиальные задачи стоят на текущее воплощение, всё работает диаметрально противоположно заявлению Кройтора = это человек будет мыкаться со всеми своими болячками и невзгодами до тех пор, пока не пройдет все виражи, которые заложены на карте его текущего воплощения.

Вот сегодня Сретенье Господне. И старец Симеон так и мучался до самой глубокой своей старости, пока к нему не принесли Христа на 32-ой день после его обрезания. Так как Симеон сумлевался, шо дева, а не жена может принести младенца, вот его и оставили до сего собятия, которое должно быть реализовано в этом мире (возвращаясь чуток к текущей теме = чтобы в этом иллюзорном мире реализовался надлежащий коннект, который в дальнейшем будет закреплен в БМО на уровне АС).

А для Душ из оставшихся 10%, которые уже реализовали весь свой лабиринт взаимоотношений в этом мире (как в спортивной игре "Охота на лис" = ты пробежал со своим пеленгатором по всему маршруту, выискивая радиопередатчики, и на всех этих точках поставил свою роспись, что ты там был), им больше здесь делать нечего. Вот и уходят из этого мира не в особо почтенном возрасте очень добрые, чистые, отзывчиваю люди, которые в любое время суток готовы прийти на помощь другим людям.

Как-то так...
Мaрфа
Автор темы

#95 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 13:09

Придется взять свои слова о пацане в 30 - 35 лет взад... но не применительно к предыдущему парню из видео, а о том, шо есть такие вундеркинды, которые и в этом возрасте офигительно не просто чувствуют МИР, но, прослушав некоторых из них, у меня язык не повернется сказать, шо вот эта гламурная кукла, которой она мне показалась с первого взгляда, является пацанкой =

"Перерождение души без жизни между жизнями! Что после смерти? | Элина Курбатова"

Ютьюб
Спойлер
phpBB [media]

Рутьюб
Спойлер
phpBB [media]

Не знаю на чем сделать акцент, шобы не быть рекламщиком Элины Курбатовой, но в меня ее слова на все 80% зашли.

После этого я порылся в И-нете, шоб узнать возраст этой "пацанки". - не нашел. Но много новго о ней узнал, просто как о человеке. Она оказывается уже выступала в роли и сценариста, и режиссера, и кажется даже была актрисой. Закончила курсы хде-то там в Голливуде. И где она тока по миру не шастала!...

Если кто-то шото знает о ней более, то, плиз, черкните пару строк. Особенно мне интересен ее возраст.
Мaрфа
Автор темы

#96 Young » Пн, 17 февраля 2025, 10:28

Мaрфа писал(а):Ну, почему же нет пользы? Есть и огромная, на мой взгляд, для таких людей, коих 99,99%, которые считают себя материалистами, хоть иногда (в окопах) начинают верить в Бога.
Ну вот даже Хоффман говорит - Вы допустите такую возможность и я докажу.
Когда в КМ нет даже допущения возможности чего либо, как можно зародить у человека даже подозрение на что-то не входящее уже в его КМ, которая в ШВР.
У меня когда то была такая подпись - Любая поступающая информация будет стерта, если она не соответствует вашему восприятию мира (с)
На что ты ответил, что такую информацию человек даже не услышит.

Так вот нужно допустить возможность, тогда можно будет рассмотреть и изучить так или не так
Иначе это будет как у Водолей, есть только то, что я вижу глазами и трогаю руками. Это первично и остального просто не может существовать, только если это функция видимого и осязаемого.
Хотя учитель иномирный и разные сказки очень даже существуют) потому что это по каким то причинам было допущено. Например нужно было объяснить существование того, что не вписывается в характеристику материи.

Поэтому движущие стаканы гораздо проще принять за фокус, гипноз или что то подобное

Мaрфа писал(а):А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.
Young

#97 Мaрфа » Пн, 17 февраля 2025, 12:00

Первое, шо хотят мои чувства сказать, после прочтения твоих тезисов-впоросов = убежденного человека с железобетонной картиной мира (включая тебя) не только не переубедишь, но вообще этого не надо делать, так как это и себе дороже = мешает твоему развитию, а некому абстрактному оппоненту с этой самой ж/б КМ также это бесполезно делать. Ж/б КМ может порушить только "взрывчатка" = такая же инфа, но полученная этим кентом от его кумира. Потому, если ты заинтересован донести свою правду-матку о своей КМ, то надо ее просто выпускать в мир... пусть она не заденет этого кента, но может она воздействует на кумира этого кента... пусть и окольными путями = кумиру через кумира... через кумира...

А так... ну разве шо = пару слов для прессы.

Young писал(а):У меня когда то была такая подпись - Любая поступающая информация будет стерта, если она не соответствует вашему восприятию мира (с)
На что ты ответил, что такую информацию человек даже не услышит.
Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.

Young писал(а):Так вот нужно допустить возможность, тогда можно будет рассмотреть и изучить так или не так
Иначе это будет как у Водолей, есть только то, что я вижу глазами и трогаю руками. Это первично и остального просто не может существовать, только если это функция видимого и осязаемого.
Хотя учитель иномирный и разные сказки очень даже существуют) потому что это по каким то причинам было допущено. Например нужно было объяснить существование того, что не вписывается в характеристику материи.

Не-не-не! Здесь совсем другой расклад = здесь типичный клинический случай, а не массовое заболевание ОРВИ. Голову таких людей надо взять и окунуть в 11 случаев телекинеза и 13 случаев пирокинеза, и не по Ютьюбу, а шоб глаза этих больных людей видели, а пальцы ощутили болезненный жар от огня. И потому такие видюшки (но в очень достоверном варианте), конечно же для большинства - это приятное времяпрепровождение, как рассматривание карточных фокусов (хотя не надо забывать и о меньшинстве). Но не для клинических случаев, где эти видео полезны в качестве хирургической дрели перед тем, как делать лоботомию в левом полушарии их мозга.

Young писал(а):Мaрфа писал(а):
А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!

А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.
Во-первых, это было написано, как некая гипербола нашей повседневности. Но именно такое - это первое, шо приходит в голову нашим и ихним правителям. Вспомни, шо и в СССР и в США было по несколько наисекретнейших лабораторий, в которых изучались гипер-возможности людей, шоб их деятельность приносила МО, КГБ и ЦРУ максимальную эффективность при минимальных вложениях. И я просто чуток гиперболизировал потребности этих МО, КГБ, ЦРУ на современный лад.

А, во-вторых, если у тебя есть такая возможность и силы делать для своего народа (и других народов), так делай!!!
Таких утопически настроенных людей по истории человечества была куча с маленькой тележкой. Ну, и шо ты сейчас видишь по факту, включая по утру Новости?

И где твой Лайтман (Лайтман не мой, хотя к нему у меня и есть благодарность, но она = благодарность - окроплена моей же кровью) со своей подобной идеей? Где его славные ребята, которые по несколько раз в день оглашают этот мир подобной мантрой?
Я не против этой затеи = делайте... Это ваш выбор. Может тогда и по факту не придется ровнять с землёй территории наподобие Сектора Газа.

Можно еще на что-то попробовать потратить эти силы и возможности шоб выяснить все "теоретические возможности".
Можешь в мирных целях снова выстраивать пирамиды, которые выше Бурдж-Халифа. Потомки это оценят!
Можешь ударится в целительство, покруче Дмитро и филиппинских хилеров.
Можешь стать лучше Гробового... но это уже чревато УК РФ.
Можно еще найти 999 вариантов использования этих доп. возможностей.
Самое важное, - ты это отлично знаешь, - это для чего ты их используешь? Намерение должно быть выстругано с кучностью луча гораздо тоньше, чем у современных лазеров.
А иначе... уже жила куча людей и до нас, как теоретиков, так и великих практиков, и они творили СВОЕ видение мира... но в очень широкополосном диапазоне. И потому мы живем в ЭТОМ мире именно в таком, в котором и живем.

Пробуй!

ПС
И не стоит забывать, шо при подобной твоей деятельности с ТВОИМ Намерением, выструганном тоньше лазерного луча, также необходимо, шоб это ТВОЕ Намерение было хотя бы совпадало относительно Намерения БМО в пространственном угле не выходя за пределы 15 градусов, ради которого в ЭТОМ иллюзорном мире и существует твое "я", как виртуальная картинка в ШВР, надетая на один из АС.

А только, но четко ориентироваться в выработке своего Намерения с точностью, шоб оно не более, чем на чуток, но совпадало с Намерением БМО, в виде слепого подражания Лайтману, на мой взгляд, этого крайне мало.
Последний раз редактировалось Мaрфа Пн, 17 февраля 2025, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Автор темы

#98 Young » Пн, 17 февраля 2025, 12:16

Мaрфа писал(а):После этого я порылся в И-нете, шоб узнать возраст этой "пацанки". - не нашел.
Лет 40. Внешность вполне подходящая под 40. Может чуть-чуть больше
Я как то по молодости, мне было 24-25, встретилась на работе с женщиной, на вид моя ровесница, но ей было уже 40 и чуть больше. Я была в восхищении.
А потом я и сама так выглядела в 40)
Ну и она где то сказала, что после 35
Young

#99 Мaрфа » Пн, 17 февраля 2025, 12:22

Она сказала - "после 25".

Но выглядит она не старше 35.
Мaрфа
Автор темы

#100 Young » Пн, 17 февраля 2025, 12:39

Мaрфа писал(а):Ж/б КМ может порушить только "взрывчатка" = такая же инфа, но полученная этим кентом от его кумира
Сомневаюсь. Кумир это еще далеко не все
Должно быть нечто свое, что подтверждает слава кумиров или просто авторитетов для тебя
Мы же не просто так ведемся на однотипную инфу в разных источниках. А потому что есть в тебе, в твоем опыте нечто созвучное
Мaрфа писал(а):Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.
Можно слышать и меньше и реже, если слышишь от источника с сильной энергетикой. Инфа же не ходит в одиночку, она должна быть подкреплена энергетически. Возможно это должно быть поле, несущее инфу. Я просто не знаю как это правильно работает.
Я проверяла))) это работает :-D
Как рассказывал Учитель КЙ про ученика Далай Ламы, который начал слышать= понимать то, что говорил Далай Лама много лет спустя. когда тот уже умер. А во время его жизни он просто находился рядом, в его поле и слушал бубнение. Выполнял все его задания.
Мaрфа писал(а):Самое важное, - ты это отлично знаешь, - это для чего ты их используешь? Намерение должно быть выстругано с кучностью луча гораздо тоньше, чем у современных лазеров.
А иначе... уже жила куча людей и до нас, как теоретиков, так и великих практиков, и они творили СВОЕ видение мира... но в очень широкополосном диапазоне. И потому мы живем в ЭТОМ мире именно в таком, в котором и живем.

Пробуй!
Ну вот для этого, лучший способ избавиться от самодеятельности с непредсказуемыми результатами, это закрыть доступ к заветной кнопке, т.е закрыть доступ к управлению "оружием". Дабы не злоупотребляли)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мaрфа писал(а):Она сказала - "после 25".
Нет! после 35. Я прицельно смотрела и слушала, чтобы ответь на твой вопрос
Я не буду пересматривать второй раз. Это не для меня инфа.
Но это видео может быть многим интересно. Нужно попросить обратить внимание, где она упоминает про возраст. Это уже примерно в начале последней трети
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем