Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
вот потому и пишет Татпит про врага - "ясность". не может в реале быть чистовика. Живой мир не даст ему долго просуществовать.Веренея писал(а):Вам описывается всегда чистовик, уже с пройденым материалом. А доходить до этого надо иногда месяцами или годами.
Нам всем что то кажется.Око писал(а):естественно, что это в моем воображении))) поэтому и пишу честно "мне кажется".Веренея писал(а):в вашем воображении
да. только некоторые вещают свое "кажется" как истину в последней инстанции. а другие пытаются их предостеречь от ошибки закостенения))Веренея писал(а):Нам всем что то кажется.Око писал(а):естественно, что это в моем воображении))) поэтому и пишу честно "мне кажется".Веренея писал(а):в вашем воображении
И опять вы все поняли по своему. Тот материал,, который вам идет прожит с опытом ошибок и исправлений. Другой вопрос, что выводы вы делаете ошибочные. Как будто этого больше никогда не должно произойти, но ситуации повторяются и их опять надо заново проходить переосмысливая. А вы считаете, что каша должна быть св арена единожды и на всегда.Око писал(а):вот потому и пишет Татпит про врага - "ясность". не может в реале быть чистовика. Живой мир не даст ему долго просуществовать.Веренея писал(а):Вам описывается всегда чистовик, уже с пройденым материалом. А доходить до этого надо иногда месяцами или годами.
Ох есть одна пословица на это высказывание - ,,когда кажется креститься нужно", или ,,чур меня , чур".)))Око писал(а):мне кажется, что у Монаха сейчас основной враг - ясность.
К Монаху за помощью.Веренея писал(а):Друг мой, если в твоей душе вдруг, как тебе кажется, возник страх или злость, что будешь делать?
Не к Монаху, можете к Богу, а можете к Лазареву, если ближе. Вас некому принуждатьsnovir писал(а):К Монаху за помощью.Веренея писал(а):Друг мой, если в твоей душе вдруг, как тебе кажется, возник страх или злость, что будешь делать?
Всё по методичке иеговистов.
- Кому молитесь?
- Богу.
- А как Бога зовут?
- Иегова.
Повар Веренея, специалист по каше в голове( шутка).Веренея писал(а):А вы считаете, что каша должна быть св арена единожды и на всегда.
Но ваша гора наверное самая высокая?Монах писал(а):Ох есть одна пословица на это высказывание - ,,когда кажется креститься нужно", или ,,чур меня , чур".)))
Все видят ясно, только со своей горы, а на сколько она высока, уже зависит от духовного развития каждого. Если вы видите вот так, так это с вашей горы так видно, а с другой может быть и по другому видно... .
Сначала вы говорите об исключительной действенности методы Монаха, а потом вдруг: идите куда хотите.Веренея писал(а):Не к Монаху, можете к Богу, а можете к Лазареву, если ближе. Вас некому принуждать
А вы разве не проверяете всё на практике прежде чем кому-то или чему-то довериться?Веренея писал(а):Сновир , а для чего вы спрашиваете? Что бы заниматься самим собой мне к примеру статистика не нужна. А вам?
А вы уже проверили?snovir писал(а):А вы разве не проверяете всё на практике прежде чем кому-то или чему-то довериться?Веренея писал(а):Сновир , а для чего вы спрашиваете? Что бы заниматься самим собой мне к примеру статистика не нужна. А вам?
Отзывы не читаете в интернете отзывы прежде чем купить какой-то товар у неизвестного вам продавца?
Если пришёл незнакомец и сказал что владеет способом исцеления от всех болезней тела, души и духа, то разве лишним будет поинтересоваться о реальном существовании исцелённых?Веренея писал(а):А вам нужна, что бы свалить оппонента. Цель в этом, вы просто не знаете как? Поэтому смысл пройти по голове у другого коллективным слоном.
Я в ваших услугах не нуждаюсь, но установить истину не помешает.Веренея писал(а):А вы уже проверили?
Так если не существует исцелённых, то зачем пробовать?Веренея писал(а):Так как же можно установить истину не попробовав?
Жену или мужа выбирают по любви. А продукты внутреннего потребления по репутации.Веренея писал(а):Или вы и жену так же выбирали? Спрашивали у бывшего, а какова она в постели? Искусница
Никакой самостоятельности, только с рассказов других
Ну... ,Веренея... , как можно так сравнивать... . Может тогда начать продавать, чтобы ипоявились потребители, и отзывы... . Но достаточно одного шарлатана по отзывам, чтобы свести всю методу в туалет, а то что сам должен работать над собой и своей любовью ни кто даже не будет разбираться.Веренея писал(а):Так как же можно установить истину не попробовав? Или вы и жену так же выбирали? Спрашивали у бывшего, а какова она в постели? Искусница
Никакой самостоятельности, только с рассказов других
Так здесь все работают над собой без какого-либо участия Монаха и Веренеи.Монах писал(а):сам должен работать над собой
Вот это самое противное для других. Ну эт как прижмет, а то и суп с редькой и с кое чем другим съешь.Монах писал(а):то что сам должен работать над собой и своей любовью ни кто даже не будет разбираться.
А кто знает статистику по исцеленным Иисуса и, что с ними потом стало?snovir писал(а):попробовав?
Так если не существует исцелённых, то зачем пробовать?
Веренея писал(а):
Выше комменты к этому посту.Монах писал(а):Может тогда начать продавать, чтобы ипоявились потребители, и отзывы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя