Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#81 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:04

Вам описывается всегда чистовик, уже с пройденым материалом. А доходить до этого надо иногда месяцами или годами.
Веренея

#82 Око » Пн, 27 января 2025, 12:07

Веренея писал(а):Вам описывается всегда чистовик, уже с пройденым материалом. А доходить до этого надо иногда месяцами или годами.
вот потому и пишет Татпит про врага - "ясность". не может в реале быть чистовика. Живой мир не даст ему долго просуществовать.

вообще, мне очень нравится терминология Кастанеды. хотя и перевод с перевода от перевода))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#83 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:08

Око писал(а):
Веренея писал(а):в вашем воображении
естественно, что это в моем воображении))) поэтому и пишу честно "мне кажется".
Нам всем что то кажется.
Веренея

• 1

#84 Око » Пн, 27 января 2025, 12:10

Веренея писал(а):
Око писал(а):
Веренея писал(а):в вашем воображении
естественно, что это в моем воображении))) поэтому и пишу честно "мне кажется".
Нам всем что то кажется.
да. только некоторые вещают свое "кажется" как истину в последней инстанции. а другие пытаются их предостеречь от ошибки закостенения))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#85 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:12

Око писал(а):
Веренея писал(а):Вам описывается всегда чистовик, уже с пройденым материалом. А доходить до этого надо иногда месяцами или годами.
вот потому и пишет Татпит про врага - "ясность". не может в реале быть чистовика. Живой мир не даст ему долго просуществовать.
И опять вы все поняли по своему. Тот материал,, который вам идет прожит с опытом ошибок и исправлений. Другой вопрос, что выводы вы делаете ошибочные. Как будто этого больше никогда не должно произойти, но ситуации повторяются и их опять надо заново проходить переосмысливая. А вы считаете, что каша должна быть св арена единожды и на всегда. :-D
Веренея

#86 Монах » Пн, 27 января 2025, 12:14

Око писал(а):мне кажется, что у Монаха сейчас основной враг - ясность.
Ох есть одна пословица на это высказывание - ,,когда кажется креститься нужно", или ,,чур меня , чур".)))
Все видят ясно, только со своей горы, а на сколько она высока, уже зависит от духовного развития каждого. Если вы видите вот так, так это с вашей горы так видно, а с другой может быть и по другому видно... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#87 snovir » Пн, 27 января 2025, 12:14

Веренея писал(а):Друг мой, если в твоей душе вдруг, как тебе кажется, возник страх или злость, что будешь делать?
К Монаху за помощью.
Всё по методичке иеговистов.
- Кому молитесь?
- Богу.
- А как Бога зовут?
- Иегова.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#88 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:15

Закостенеть не дадут, поверьте. Пинка под зад и будешь, как миленький искать причину.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Друг мой, если в твоей душе вдруг, как тебе кажется, возник страх или злость, что будешь делать?
К Монаху за помощью.
Всё по методичке иеговистов.
- Кому молитесь?
- Богу.
- А как Бога зовут?
- Иегова.
Не к Монаху, можете к Богу, а можете к Лазареву, если ближе. Вас некому принуждать :cool:
Веренея

#89 Монах » Пн, 27 января 2025, 12:17

Веренея писал(а):А вы считаете, что каша должна быть св арена единожды и на всегда.
Повар Веренея, специалист по каше в голове( шутка). :hi-hi:
Монах
Автор темы
Аватара

#90 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:17

Или вы определиться не можете?
Веренея

#91 snovir » Пн, 27 января 2025, 12:18

Монах писал(а):Ох есть одна пословица на это высказывание - ,,когда кажется креститься нужно", или ,,чур меня , чур".)))
Все видят ясно, только со своей горы, а на сколько она высока, уже зависит от духовного развития каждого. Если вы видите вот так, так это с вашей горы так видно, а с другой может быть и по другому видно... .
Но ваша гора наверное самая высокая?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Веренея писал(а):Не к Монаху, можете к Богу, а можете к Лазареву, если ближе. Вас некому принуждать
Сначала вы говорите об исключительной действенности методы Монаха, а потом вдруг: идите куда хотите.
Сколько уже Монах вещает на форуме? Есть кто-нибудь кроме вас кто исцелился?
snovir

#92 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:43

Сновир , а для чего вы спрашиваете? Что бы заниматься самим собой мне к примеру статистика не нужна. А вам?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вам нужна, что бы свалить оппонента. Цель в этом, вы просто не знаете как? Поэтому смысл пройти по голове другого коллективным слоном. :-D
Последний раз редактировалось Веренея Пн, 27 января 2025, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#93 snovir » Пн, 27 января 2025, 12:50

Веренея писал(а):Сновир , а для чего вы спрашиваете? Что бы заниматься самим собой мне к примеру статистика не нужна. А вам?
А вы разве не проверяете всё на практике прежде чем кому-то или чему-то довериться?
Отзывы не читаете в интернете отзывы прежде чем купить какой-то товар у неизвестного вам продавца?
snovir

#94 Веренея » Пн, 27 января 2025, 12:52

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Сновир , а для чего вы спрашиваете? Что бы заниматься самим собой мне к примеру статистика не нужна. А вам?
А вы разве не проверяете всё на практике прежде чем кому-то или чему-то довериться?
Отзывы не читаете в интернете отзывы прежде чем купить какой-то товар у неизвестного вам продавца?
А вы уже проверили?
Веренея

#95 snovir » Пн, 27 января 2025, 12:54

Веренея писал(а):А вам нужна, что бы свалить оппонента. Цель в этом, вы просто не знаете как? Поэтому смысл пройти по голове у другого коллективным слоном.
Если пришёл незнакомец и сказал что владеет способом исцеления от всех болезней тела, души и духа, то разве лишним будет поинтересоваться о реальном существовании исцелённых?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Веренея писал(а):А вы уже проверили?
Я в ваших услугах не нуждаюсь, но установить истину не помешает.
snovir

#96 Веренея » Пн, 27 января 2025, 13:03

Так как же можно установить истину не попробовав? Или вы и жену так же выбирали? Спрашивали у бывшего, а какова она в постели? Искусница :-D
Никакой самостоятельности, только с рассказов других
Веренея

#97 snovir » Пн, 27 января 2025, 13:11

Веренея писал(а):Так как же можно установить истину не попробовав?
Так если не существует исцелённых, то зачем пробовать?
Веренея писал(а):Или вы и жену так же выбирали? Спрашивали у бывшего, а какова она в постели? Искусница :-D
Жену или мужа выбирают по любви. А продукты внутреннего потребления по репутации.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если я вам скажу что исцелился горькой редкой настоянной на бульоне из лягушек вы будете пробовать?
snovir

#98 Монах » Пн, 27 января 2025, 13:14

Веренея писал(а):Так как же можно установить истину не попробовав? Или вы и жену так же выбирали? Спрашивали у бывшего, а какова она в постели? Искусница :-D
Ну... ,Веренея... , как можно так сравнивать... . Может тогда начать продавать, чтобы ипоявились потребители, и отзывы... . Но достаточно одного шарлатана по отзывам, чтобы свести всю методу в туалет, а то что сам должен работать над собой и своей любовью ни кто даже не будет разбираться.
Монах
Автор темы
Аватара

#99 snovir » Пн, 27 января 2025, 13:16

Монах писал(а):сам должен работать над собой
Так здесь все работают над собой без какого-либо участия Монаха и Веренеи.
snovir

#100 Веренея » Пн, 27 января 2025, 13:26

Монах писал(а):то что сам должен работать над собой и своей любовью ни кто даже не будет разбираться.
Вот это самое противное для других. Ну эт как прижмет, а то и суп с редькой и с кое чем другим съешь. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не пробовали уринотерапию?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
snovir писал(а):попробовав?
Так если не существует исцелённых, то зачем пробовать?
Веренея писал(а):
А кто знает статистику по исцеленным Иисуса и, что с ними потом стало?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
У меня ребенок учится в школе, увидела объявление - уважаемые потребители общеобразовательных услуг. Меня аж передернуло от этого языка капитализма. Родители для меня роднее.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Монах писал(а):Может тогда начать продавать, чтобы ипоявились потребители, и отзывы
Выше комменты к этому посту.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем