Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Монах писал(а):
Добавлено Ср, 14 февраля 2024, 12:38:Можно хоть одну из них, чтобы не искать?Марфа_М писал(а):молитвы", которые он давал в своих книгах - я их не понимала, для меня это было скорее "набор слов", я не ощущала что за этим стоит.
Там было почти как у Монаха, только без дурацких обожествлений и перенаправлений.Марфа_М писал(а):Монах, вообще вы этим своим дурацким вопросом и то что я полезла в книжку Лазарева
Вы всегда находите крайнего в своих передрягах, как будто вас заставляли. Нет чтобы взглянуть что именно испытывали, думали и этим можно сказать отошли от Любви в себе и соответственно получили следствие . Почему с агрессировали, на что?Марфа_М писал(а):Монах писал(а):
Добавлено Ср, 14 февраля 2024, 12:38:Можно хоть одну из них, чтобы не искать?Марфа_М писал(а):молитвы", которые он давал в своих книгах - я их не понимала, для меня это было скорее "набор слов", я не ощущала что за этим стоит.
Монах, вообще вы этим своим дурацким вопросом и то что я полезла в книжку Лазарева и нашла там эту дурацкую фразу-
Очень не хило эмоционально качнули. И вот уже несколько часов я не могу вернуться в прежнее хорошее состояние.
Не общарайтесь пожалуйста ко мне больше ни с какими просьбами.
Щас Марфа выдаст за эти советы от души)) И правильно сделает.Монах писал(а):Вы всегда находите крайнего в своих передрягах, как будто вас заставляли. Нет чтобы взглянуть что именно испытывали, думали и этим можно сказать отошли от Любви в себе и соответственно получили следствие . Почему с агрессировали, на что?
Идите ка вы подальше. Все я прекрасно поняла, ваши мотивы и эмоции прочитаны.Монах писал(а):Вы всегда находите крайнего в своих передрягах, как будто вас заставляли. Нет чтобы взглянуть что именно испытывали, думали и этим можно сказать отошли от Любви в себе и соответственно получили следствие . Почему с агрессировали, на что?
Для особо упрямых молитва от Монаха гласит так:Young писал(а):Там было почти как у Монаха, только без дурацких обожествлений и перенаправлений.
Ой как смешно, она же себе хуже сделает.Young писал(а):Щас Марфа выдаст за эти советы от души)) И правильно сделает
Старая песня: себя, в себе , ради себя......Не Монах, а пуп земли прям!Монах писал(а):Для особо упрямых молитва от Монаха гласит так:
Прости себя что отошёл от Любви в себе и Богу из-за обожествления образа ( своей точки зрения ( пример) ), аминь. Нужно найти ценность которую отстаивал и понять ,что она не главная. Это позволит взять метлу и очистить себя от ложных ценностей, что невозможно сделать обычными способами, нужна методика.
Я и себя так много, что вы так в этом и не разобрались, а жаль.вы заметили, что у вас нет чего то позитивного, только утопить , посмеяться, не, это нормально, тогда нужно включить обратный процесс, а то как то в разных состояниях.snovir писал(а):Монахи обычно про себя забывают, а этот монашит во имя своё. )))
Да, для вашей темы с позитивом туго и не только у меня. Может это не только других проблема?Монах писал(а):вы заметили, что у вас нет чего то позитивного
Кто то должен быть не как все, не как вы и другой, только пока непонятно чего это вы так защищаете, и для чего?snovir писал(а):Да, для вашей темы с позитивом туго и не только у меня. Может это не только других проблема?Монах писал(а):вы заметили, что у вас нет чего то позитивного
Не нужно придумывать, форум имеет память, что конкретно вам сделал или написал, что вы решили что сделали вам укол?Марфа_М писал(а):Оно ждет момента, делает укол и впрыскивает яд.
Этот другой, которого колбасит, не понимает, что надо избегать тех,Марфа_М писал(а):Другого человека колбасит, этот питается и удовлетворяется.
Делает он это периодически.
Назову вашу приблизительную ценность из текста - прежнее хорошее состояние - образ. Вы так прилипали к этому состоянию, что готовы на всё чтобы из него не выходить, это и есть обожествление. Чтобы сделать эту ценность второстепенной нужно попросить прощение у Бога, как не буду говорить , так как вы упрямая , сами придумаете, но ценность должна быть не главной.Марфа_М писал(а):Монах, вообще вы этим своим дурацким вопросом и то что я полезла в книжку Лазарева и нашла там эту дурацкую фразу-
Очень не хило эмоционально качнули. И вот уже несколько часов я не могу вернуться в прежнее хорошее состояние.
А вот это что такое?Монах писал(а):Ну нравится читать себе лекции, ведь вас никто не заставляет их читать,
А вот это что такое????Монах писал(а):Назову вашу приблизительную ценность из текста - прежнее хорошее состояние - образ. Вы так прилипали к этому состоянию, что готовы на всё чтобы из него не выходить, это и есть обожествление. Чтобы сделать эту ценность второстепенной нужно попросить прощение у Бога, как не буду говорить , так как вы упрямая , сами придумаете, но ценность должна быть не главной.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, 2 скрытых и 3 гостя