Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):У Вас есть ответ в тексте почему мало энергии, интересно вы найдёте его?
Марфа_М писал(а):, ну я вам не скажу.
Монах писал(а):Текст из блога Марфы:,,Срыв эмоций на близких говорит о том, что человеку не хватает энергии. Чем менуьше энергии, чем сильнее мы раздражаемся. Любая мелочь готова вывести из себя, потому что мы держимся только за свой сценарий, а чтобы рассматривать другие, ресурсов внутри нет."
У Вас есть ответ в тексте почему мало энергии, интересно вы найдёте его?
Вы ведёте блог и по сути рассказываете о себе и не пишите об ошибках своих, не кажется что вы обманываете людей, вы недоговариваете. Может у многих такие же ситуации, а рассказываете только поверхностно, как биографию. Тогда пишите от третьего лица со всеми нюансами, будет интересно, но нужно для начала понять свои ошибки.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):У Вас есть ответ в тексте почему мало энергии, интересно вы найдёте его?
Вот та болезнь в 19 лет, она меня очень сильно рубанула по энергии. Тут интернет и не хочется писать лишнего, но я стала жить с ощущением.., ну ладно, это тоже не стоит писать.
И у меня произошел разворот... внутри, от чего я отказалась, к тому и надо вернуться...и только там я и смогу восстановиться...
ну и плюс это еще сопровождалось там, аскезой в питании, сменой обаза жизни. Но основной удар по эмоциям прошел.
Ну вы чего, я камикадзе что ли..Монах писал(а):Вы ведёте блог и по сути рассказываете о себе и не пишите об ошибках своих, не кажется что вы обманываете людей, вы недоговариваете. Может у многих такие же ситуации, а рассказываете только поверхностно, как биографию. Тогда пишите от третьего лица со всеми нюансами, будет интересно, но нужно для начала понять свои ошибки.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):У Вас есть ответ в тексте почему мало энергии, интересно вы найдёте его?
Вот та болезнь в 19 лет, она меня очень сильно рубанула по энергии. Тут интернет и не хочется писать лишнего, но я стала жить с ощущением.., ну ладно, это тоже не стоит писать.
И у меня произошел разворот... внутри, от чего я отказалась, к тому и надо вернуться...и только там я и смогу восстановиться...
ну и плюс это еще сопровождалось там, аскезой в питании, сменой обаза жизни. Но основной удар по эмоциям прошел.
Эмоции следствие, вы застряли на уровне контроля над эмоциями, не поняв что именно защищали.Марфа_М писал(а):рассматриваю другие сценарии, если у вас в этом вопрос... конечно... но от эмоций то все равно не деться, их же надо было прожить.
Монах писал(а):Эмоции следствие, вы застряли на уровне контроля над эмоциями, не поняв что именно защищали.Марфа_М писал(а):рассматриваю другие сценарии, если у вас в этом вопрос... конечно... но от эмоций то все равно не деться, их же надо было прожить.
Нужно описание идей, первая идея , вторая, третья,что было до идеи, а там как хотите, мне интересна ситуация до 16 и как вы в ней реагировали.Марфа_М писал(а):Они мне кидают идеи, я с помощью их перестраиваюсь.
Монах писал(а):Эмоции следствие
Нужно поискать те ценности из-за которых они появятся.mimo писал(а):Монах писал(а):Эмоции следствие
Монах, ты не человек? Эмоций нет?
Монах писал(а):Нужно поискать те ценности из-за которых они появятся.mimo писал(а):Монах писал(а):Эмоции следствие
Монах, ты не человек? Эмоций нет?
Боюсь у вас нервы слабенькие - не выдержат.mimo писал(а):Поищем вместе..
Монах писал(а):Боюсь у вас нервы слабенькие - не выдержат.mimo писал(а):Поищем вместе..
Заглавие темы.mimo писал(а):Монах писал(а):Боюсь у вас нервы слабенькие - не выдержат.mimo писал(а):Поищем вместе..
Монах, я с вас пример возьму. Вы же научите..
Монах писал(а):Заглавие темы.
Монах писал(а):Помните , что обожествить можно всё что угодно
mimo писал(а):Монах писал(а):Заглавие темы.Монах писал(а):Помните , что обожествить можно всё что угодно
Монах писал(а):Боюсь у вас нервы слабенькие - не выдержат.mimo писал(а):Поищем вместе..
Идея одна, ее озвучил Лазарев в своих книжках:Монах писал(а):Нужно описание идей, первая идея , вторая, третья,что было до идеи, а там как хотите, мне интересна ситуация до 16 и как вы в ней реагировали.Марфа_М писал(а):Они мне кидают идеи, я с помощью их перестраиваюсь.
Тогда нужно рассказать что поняли.Марфа_М писал(а):Вторая идея - самое большое преступление в жизни - это преступление против любви (долго не понимала что это такое, потому что и любовь для многих понятие непонятное).
Направлением можно, как раз направление и влияет.Марфа_М писал(а):Третья идея - любовью нельзя управлять.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей