Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Тебя интересует дословный пример? или по смыслу?Водолей писал(а):Пример подобного заявления студию.
Т.е. ты хочешь сказать, шо мы конкректно я - являюсь искусственно созданным?Водолей писал(а):Как и положено -в результате эволюции природы.Ярогор писал(а):Я тебя спрашиваю: как енти ИХи сами появились!
Это наш мир искусственно создан, а они - создания природы.... биологические существа.
Та она много чаво не рассказываетВолодя 11 писал(а):А Водолейка - так и не рассказала о способах контактов
Эти глубинные страхи вытаскиваются с помощью психоанализа. Или рислинга...Brittany писал(а):Эти глубинные страхи "вытаскиваются" с помощью сновидений.
А в чем таком рислинг выдающийся, шо именно им вытаскиваются?Мадера писал(а):Эти глубинные страхи вытаскиваются с помощью психоанализа. Или рислинга...Brittany писал(а):Эти глубинные страхи "вытаскиваются" с помощью сновидений.
Дословный, потому как ты врешь.Ярогор писал(а):Тебя интересует дословный пример?
Не много. Самое то.Ярогор писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, шо мы конкректно я - являюсь искусственно созданным?
Не много ли на себя берешь?
Мадера писал(а):Ах, мон шер, Вам не понять! Это достигается длительной тренировкой и сравнением.
Водолей писал(а):Не много. Самое то.Ярогор писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, шо мы конкректно я - являюсь искусственно созданным?
Не много ли на себя берешь?
Мон шер, как завсегда, манивцями уводит от основного вопроса?Мадера писал(а):Ярогор, ок, сколько лет вы сравнивает Рислинг?!
В отличие от вас, живущему по чужим критериям, все исследую сама.Володя 11 писал(а):думать што ты живешь в придуманном искусственном мире - это классический признак шизофрении
спроси у любого психолога
Да, да!dobrovolya писал(а):Водолей, можно спросить? Возможно, это моя невнимательность и я упустила... вы называете себя учёным, а в какой области у вас учёные степени?
"Ученый - основательно знающий какую-нибудь науку, специализировавшийся в какой-нибудь области наук."dobrovolya писал(а):вы называете себя учёным, а в какой области у вас учёные степени?
Хочешь , как обычно, получить доказательства на веру : кто-то потратит силы на поиск доказательств, а ты их просто на халяву схаваешь ?Ярогор писал(а):Да, да!
Дипломы - в студию!
Водолей писал(а):основательно знающий
Водолей писал(а):У меня нет званий.
Жду твоего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО предоставления диплома ученого!Водолей писал(а):В этом случае не получится - все придется делать самостоятельно ...
Ок.Водолей писал(а):Я -математик по образованию , очень долго работавшая в этой области.
У меня нет званий.
понятней было...Водолей писал(а):"Ученый - основательно знающий какую-нибудь науку, специализировавшийся в какой-нибудь области наук."
Но ведь написала, что имею математическое образование и большой опыт работы в этой области в различных НИИ.dobrovolya писал(а):есть какие-нибудь другие объективные подтверждения ваших "основательных знаний"? и в чем? как назвать ту область, в которой в ученый?
Я применяю кучу научных метод!Brittany писал(а):Водолей применяет научный метод, следовательно, она - учёный.
Примеры есть?Ярогор писал(а):Я применяю кучу научных метод!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя