Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: SladerNon
/viewtopic.php?f=134&t=56365&start=860Невидимочка писал(а):Бриттани, и кто это?
Brittany писал(а):"Энергетическо-плазмоидная форма жизни рядом с нами
Константин Циолковский говорил о Солнце как источнике жизни на Земле и высказывал гипотезу о существовании на нём живых существ в плазменной форме.
На Земле к таким разумным существам относят, так называемые, "плазмоиды". Исследователи говорят, что они принадлежат к классу энергетических духовных и разумных тел, так как обладают сознанием и способностью к размножению. Более того, управляют разумом других существ, обитающих в любых физических средах.
Человеческому глазу они не видны, но проявляются на фотографиях или в инфракрасном и ультрафиолетовом свете.
Из личных наблюдений удалось установить некоторые особенности их появления и поведения.
Спойлер
Некоторые считают, что это души умерших людей. Другие утверждают, что самостоятельная форма энергетической жизни. Одним из немногих ученых, достаточно откровенно высказавшихся о плазмоидах, был Никола Тесла.
Он еще в 1893 году утверждал – "Энергетический импульс создал этот Мир, и энергетические сущности управляют им до сих пор".
Такого же мнения придерживается и академик В. П. Казначеев. Он считает, что энергетические существа проживают с нами на нашей планете. Но подобная жизнь существенно отличается от известной нам белково-нуклеиновой и имеет энергетическую структуру. Поэтому многие из представителей этой формы жизни невидимы обычным зрением.
Некоторые специалисты уверены, что физическая жизнь — это только частный случай, одна из ветвей эволюции энергетической жизни. полевые формы жизни во много раз старше человека и они ушли намного дальше в области той же технологии.
Например, представителям развитых древних цивилизаций не составит труда изменить состояние материи, принять любой облик, (например, как хамелеон), концентрировать энергию в огромных количествах, как угодно изменять траекторию полета, а также многое другое, чего мы не можем себе даже представить.
Таким образом, "энергетическая жизнь" оказывала постоянное влияние на физическую, продвигая её эволюцию в определённом направлении".
Так этот феномен ещё не изучен.Невидимочка писал(а):А, про шаровую молнию знаю. Но ведь "пол-неба" это намного больше 100метров
Brittany писал(а):Антон, этот шар мог быть плазмоидом. А плазмоиды живут с нами бок о бок. Они земляне.
Невидимочка, я об этом уже писала раза 3 за время моего пребывания на форуме...Невидимочка писал(а):Бриттани, расскажите про увиденный вами плазмоид, интересно. Здесь или в своей теме. Я вчера не дочитала, на мне серг б сидел, в таком состоянии проблематично соображать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей