Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: StalkerS
Вот.Brittany писал(а):StalkerS, кто-то умрёт,кто-то адапатируется. Естественный отбор.
вы понятны..StalkerS писал(а):Я понятен?
Так нельзя.Brittany писал(а):StalkerS, я тварь дрожащая, аннушка уже разлила масло.
Научно(теоретически) или в реале?StalkerS писал(а):Любое предопределение можно научно отменить.
Нивелируется мыслями,словами,поступками. Для этого вовсе не надо владеть наукой Эзотеризм,StalkerS писал(а):В реале.
Владея наукой Эзотеризм, Карму можно нивелировать.
Несерьёзно.Brittany писал(а):просто жить чисто и честно.
Что значит,несерьёзно? А что серьёзно тогда?StalkerS писал(а):Несерьёзно.Brittany писал(а):просто жить чисто и честно.
Субъективизма не избежать.
Теоретическое и практическое изучение Универсальной науки Связи.Brittany писал(а):А что серьёзно тогда?
Странный вы. Если люди будут хотя бы стремиться жить чисто и честно,это нисколько не мешает изучать универсальную науку. Связи. И любую другую. При этом мерзости поубавится.StalkerS писал(а):Теоретическое и практическое изучение Универсальной науки Связи.Brittany писал(а):А что серьёзно тогда?
Пока Мозг через Ум не познает ДУШУ, ничего Божественного в Личности быть не может.Brittany писал(а):Странный вы.
Я не понимаю этого (мысль не понимаю). Мозг инструмент("железо" и "софт"). Ум понятие...растяжимое...StalkerS писал(а):Пока Мозг через Ум не познает ДУШУ,
Человеческий Атом, также устроен как и Атом химический.Brittany писал(а):Я не понимаю этого
Согласна.StalkerS писал(а):Человеческий Атом, также устроен как и Атом химический.Brittany писал(а):Я не понимаю этого
- Ядро - ДУША,
- Периферия - Личность (квартернер).
Жизнь и развитие любого Атома определяется ЯДРОМ.
Если считать, что Душа поставщик бестелесных Идей в русле Эволюции, то Ум одевает Идею в Мыслеформу, а Мозг Мыслеформу переводит в Речь.Brittany писал(а):Но я про ум.
Если у такого человека есть Речь, хотя бы письменная, то больной мозг справляется со своими обязанностями.Brittany писал(а):При больном мозге ум бессилен.
Не справляется.StalkerS писал(а):Если у такого человека есть Речь, хотя бы письменная, то больной мозг справляется со своими обязанностями.Brittany писал(а):При больном мозге ум бессилен.
Ядро и атом относятся к категории неизменно сущего и никуда не развиваются.StalkerS писал(а):Жизнь и развитие любого Атома определяется ЯДРОМ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей