Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Меламори
Я не писала, какая я сейчас. И вообще потеряла нить разговора. Я писала о том, что тема для меня актуальна изначально и о том, как я воспринимаю гармонию.veravelios писал(а):Давайте уже оставим Артура , я его слушаю год , а жила так всю свою жизнь.Марфа_М писал(а):veravelios, мне категорически не близко то, что говорит Артур -а у вас я услышала тоже самое, и этот слой, назовем его слоем, вызывает у меня раздражение.
Я ничего не думаю, писала уже -либо чувствую, либо нет. Я почти всегда погружена в свое состояние и оно является важным, мое самочувствие важно для меня, внутреннее, я им живу.
Насчет того, что все есть изначально -не согласна, чего то может быть с избытком, а чего то не хватать. И я знаю, с чем у меня перебор, а что в дефиците, и да, стремясь к гармонии я иду по пути того, чтобы энергия, которая уходила в избыток, высвобождалась оттуда и восполнила недостаток.
Но "иду" здесь не в голове, и не как установка "а пойду ка я к гармонии", а это само потихоньку происходит. И в тоже время я вижу, что мне еще далеко топать, но и от старта путь проделан немалый.
Т.е. , сейчас Вы не гармоничны , надо ещё долго топать , скорее всего до конца жизни , чтобы зажить гармонично и счастливо?
Я постараюсь на простом примере показать наш диалог. Идут два человека в спортзал с одинаковой целью - усовершенствовать своё тело , здоровья и красоты добавить. Один считает , что тело его не красивое , надо долго качаться - там убавить , здесь прибавить и тогда , может быть его тело станет красивым. А другой доволен своим телом , считает его красивым уже как есть , но с удовольствием здесь добавит , а там убавит , тренируясь.
veravelios писал(а):Идут два человека в спортзал с одинаковой целью - усовершенствовать своё тело , здоровья и красоты добавить. Один считает , что тело его не красивое , надо долго качаться - там убавить , здесь прибавить и тогда , может быть его тело станет красивым. А другой доволен своим телом , считает его красивым уже как есть , но с удовольствием здесь добавит , а там убавит , тренируясь.
А какой пример , унижающий других я привела?
Ну усмотрела да.С перепугу перечитала свой предыдущий пост. Ну , Ирина , Вы даЁте , как такое можно было усмотреть?
Дыа?!?!?veravelios писал(а):Насчёт дежавю я заметила. Мои посты продолжают вызывать у Вас раздражение.
как так получилось? ))Меламори писал(а):Я в гармонии.
У каждого свой путь))Обитель писал(а):как так получилось? ))Меламори писал(а):Я в гармонии.
чо делала?
нам путь тоже укажи
Ну вот и расскажи, что тобой понимается под "правильным взглядом на жизнь"?veravelios писал(а):У кого есть сертификат правильного взгляда на жизнь?
Тогда и будет разговор....veravelios писал(а):это не спор , разговор.
Ирина писал(а):Я за правду и справедливость во всём мире!!!
Не знаю, не знаю....Меламори писал(а):Побуду-ка я какое-то время гостем. Тут в разделе "О жизни России и общества" интересные темы, которые можно почитать. Поскольку мне сказать на этот счет нечего, то просто почитаю их - это будет гармонично.
Ярогор писал(а):Не знаю, не знаю....Меламори писал(а):Побуду-ка я какое-то время гостем. Тут в разделе "О жизни России и общества" интересные темы, которые можно почитать. Поскольку мне сказать на этот счет нечего, то просто почитаю их - это будет гармонично.
Этот раздел настолько загажен....
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей