Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Заменив их другими?Lotos писал(а):Эзотерика может дать выход из этих иллюзий.
Потому что, система СНЛ - все таки жанр литературы для здоровых, условно здоровых.LadyClarick писал(а):Как по-вашему, почему участники пронесшие через многие свои годы "пособие по выживанию" так и не смогли им воспользоваться в критическую для них минуту?
Дык тогда объясни, какое отношение имеет смерть участников ФДК не использующих систему СНЛ к самой системе ДК?LadyClarick писал(а):Один случай - это случайность.
Два случая, - это совпадение. А вот когда три случая и как оказалось, со слов Бриджит пять ( только известных ), - это уже тенденция. Которую нужно понять и превозмочь.
Дык для этого есть в эзотерике законы причинно- следственных связей.Brittany писал(а):Заменив их другими?Lotos писал(а):Эзотерика может дать выход из этих иллюзий.
dised писал(а):Enmerkar писал(а):dised,
Эдик, я как-то спросил в 2005м году на встрече форумчан - что их привело к ДК, и с удивлением для себя выяснил, что большинство пришло в поисках исцеления.
Так что статистика умирающих "лазаревцев" не может быть объективной.
Похоже на правду. Больные люди ищут исцеления в ДК.
Даже если болезнь не проявлена еще на физическом уровне, человек может чувствовать ее присутствие в своем тонком теле.
У участников ФДК не включаются программы самоуничтожения - иначе стоило бы определить - что став участником ФДК, или изучая книги СНЛ - может включиться программа самоуничтожения.Lotos писал(а):У частников ФДК по какой-то причине включаются программы самоуничтожения.
Так это ж все без исключения.Марфа Меньшикова писал(а):так это... Лазарев сам писал - моя аудитория - это потенциальные покойнички))
Brittany писал(а):Так это ж все без исключения.Марфа Меньшикова писал(а):так это... Лазарев сам писал - моя аудитория - это потенциальные покойнички))
В том числе и последователи Вед.
Елена12 писал(а):Марфа Меньшикова,
Невозможно посчитать - так как выборка участников форума не репрезентативная.
А считать, и выдавать результаты, как достоверные - можно только с использованием методов мат. статистики.
Другое дело, что на обыденном плане складывается ощущение - что то не так.
Процент исцелившихся я бы считала так - тебе интересно, нравится жить?Марфа Меньшикова писал(а):Так что нужно считать не процент умерших, а процент выживших (или исцелившихся)
Дык онкологические болезни это и есть програма самоуничтожения организма.Елена12 писал(а):У участников ФДК не включаются программы самоуничтожения - иначе стоило бы определить - что став участником ФДК, или изучая книги СНЛ - может включиться программа самоуничтожения.
Предупреждение от автора было.Lotos писал(а):Настоятельно не рекомендую читать книгу, испытывая обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то или чему бы то ни было.
Елена12 писал(а):Процент исцелившихся я бы считала так - тебе интересно, нравится жить?Марфа Меньшикова писал(а):Так что нужно считать не процент умерших, а процент выживших (или исцелившихся)
если "Да" - система СНЛ - работает.
LadyClarick, чтобы понять, нужно научные труды читать по интересующей тебя тематике.LadyClarick писал(а):это уже тенденция. Которую нужно понять и превозмочь.
Тогда вопрос, если организм хочет самоуничтожиться -то почему?Lotos писал(а):Дык онкологические болезни это и есть програма самоуничтожения организма.
Причин много.
Дык это еще раз для невнимательных.
Дык смысл в том что организм не выполняет поставленную задачу воплощения в данной жизни.Елена12 писал(а):Тогда вопрос, если организм хочет самоуничтожиться -то почему?
Какой в этом смысл?
Как Вы знаете, что есть программа самоуничтожения?Марфа Меньшикова писал(а):Хотя программа самоуничтожения у меня есть с рождения, достаточно ощутимая.
Если организм воплотился, в данной жизни - то программу он выполняет.Lotos писал(а):Дык смысл в том что организм не выполняет поставленную задачу воплощения в данной жизни.
Голословное утверждение ни чем не подтвержденное.Елена12 писал(а):Если организм воплотился, в данной жизни - то программу он выполняет.
Lotos писал(а):Елена12 писал(а):
Если организм воплотился, в данной жизни - то программу он выполняет.
Голословное утверждение ни чем не подтвержденное.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей