Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
Godlove писал(а): Чувствую что информация очень важная в этих книгах, но то ли непосвященным она опасна, то ли высшие чины не хотят чтобы люди стали душевно свободными. Ведь так легче управлять людьми, и держать в рабстве их, когда они не знают всю правду!
Godlove писал(а):Я знаю людей, которым он реально помог, поэтому и говорю. Это мой брат и его жена. Жене сосед делал гадости, порчу подкладывал под калиткой, воду с покойника лил во двор и тд.. Жена за несколько дней похудела так, что была похожа на мумию, или труп ходячий. Они поехали к Аксенову, он им сказал - под калиткой найдете порчу, а вечером прийдет тот человек кто все это сделал, ничего из дома только ему не давайте. Так и получилось, пришел сосед попросить соли, или спичек, точно не помню. Они ему отказали, он начал настаивать, материться, орать на весь двор и ушел. Жена брата после пила заговоренную воду, читала молитвы и поправилась. Врачи диагноза поставить не могли, каждый раз писали что-то новое. А почему вы так категорично Helenka к Аксенову относитесь, были отрицательные примеры из личной жизни?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 9 гостей