Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Три вопроса, Водолей.Brittany писал(а):Водолей, ваша манера - избегать ответов на поставленные вопросы.
Забалтывать их.
Итак: вы неосознанно вышли на контакт с иноземным Учителем.
1. Каким образом это произошло? 2.Что этому предшествовало?
3. Как вы поняли, что это иномирная сущность и- Учитель?
3 вопроса.
От которых вы постоянно увиливаете.
Водолей писал(а):Почему невозможно выйти на Белого Учителя? Потому что кармический мир отражает лишь недостатки человека. Призыв в мир силы, которая не принадлежит самому человеку, не может быть мотивирована добром...
Так догадаться-то нетрудно.Алексей П. писал(а):хорошо, что хотя бы честно сказал об этом.
Но в первую очередь проверять нужно свои оценки, такие как "это от Бога, а это от дьявола", особенно, если "думалось" про сверху, а не искалось с помощью инструментов науки, как устроен наш мир.Алексей П. писал(а):Да. Думалось, "все что сверху, от бога".
Но если человек, нагрешил жутко, и "душа темная", то..
То хорошо, что хотя бы честно сказал об этом.
,
А как "зло" умеет разводить..
Все, нужно проверять.
.
Водолей писал(а):Brittany, не буду отвечать на ваши вопросы, потому что во-первых, уже это неоднократно делала, а во-вторых, это бесполезно: если вы не увидели ответ в те разы, то не увидите их и сейчас.
Черный пацифист писал(а):Brittany, я как помню
Контакт был абсолютно спонтанный и неожиданный для самой Водолей
Нора, но она действительно все описывала))Brittany писал(а):Гоша, меня интересует, в каком виде состоялся (существует) этот
контакт. В голове? Мысленно?
Я не чувствовала присутствие чёрта. Есть ИСС, да.Черный пацифист писал(а):Неужели не видно, что сама она редко пишет
А уж раньше прям чувствовалось присутствие чëрта
Изменённое Состояние Сознания. Временами. Пунктиром.Черный пацифист писал(а):Brittany, что значит исс?
Я уже написала выше:Черный пацифист писал(а):Brittany, что такое исс?
Brittany писал(а):Изменённое Состояние Сознания.Черный пацифист писал(а):Brittany, что значит исс?
Да.Черный пацифист писал(а):Brittany, я пьяный в исс?
Можно и так назвать. Как тебе удобно и понятно.Черный пацифист писал(а):Я нахожусь под чертями
Это можно понять, если внимательно проанализировать, что там...внутри происходит в разные моменты жизни.Черный пацифист писал(а):Это может понять
Только адекватный человек
Конечно.Черный пацифист писал(а):Brittany, ты поняла мою мысль
Черти всегда в нас
Водолей писал(а):Так что этот мир будет принадлежать детям, которые смогут сформировать свою картину мира, не возводя веру в ранг истины.
Я обратилась к Водолей за помощью в своих проблемах, очень серьезных. Дело было во взаимоотношениях с моими близкими.snovir писал(а):Ничего не понятно. Что было? Что стало? Какую работу проделали? И т.д.
Согласились пройти через ад, который внушает Водолей?
Понятно, но пока только аналитически.Водолей писал(а):взаимодействуя с конкретным человеком, то не удивительно, что один человек может как помочь другому человеку проявить доброе и сострадательное отношение к себе, так и ухудшить ему уровень, раздражая его и провоцируя на проявление зла (агрессии, оскорбления, унижения и т.п.).
Думаю, подобную цепочку образов я у себя отслеживала.Водолей писал(а):У меня не появляется мыслей, появляется знание (цепочка образов), что нужно отключить насос.
Я думаю, в этом в частности проявляется тот факт, что Вы видите мир по-другому. Видите другой мир, да.Водолей писал(а):Мурша писал(а):
И сразу вопрос. Возможно ли было, чтобы Вы вспомнили о насосе?
Конечно, возможно, если бы не нужно было кому-то пройти испытание : мой ближайший сосед его не прошел, а дальний - прошел.
Да.Черный пацифист писал(а):Я про мысль
- если у тебя всё хорошо
Это не значит, что ты с Богом
Просто черти в " Домике"
Все довольно просто, если не рассматривать мир как Гоша, считающий себя адекватным : мир, созданный всесильным Богом и населенный чертями.Мурша писал(а):Понятно, но пока только аналитически.Водолей писал(а):
взаимодействуя с конкретным человеком, то не удивительно, что один человек может как помочь другому человеку проявить доброе и сострадательное отношение к себе, так и ухудшить ему уровень, раздражая его и провоцируя на проявление зла (агрессии, оскорбления, унижения и т.п.).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя