Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это ВАША проблема?Веренея писал(а):А какой компромисс вы предложите , если мужчина желает женщину , а женщина не хочет секса , кто кому должен уступить?
Компромисс не может (не должен) быть односторонним.Веренея писал(а):А какой компромисс вы предложите , если мужчина желает женщину , а женщина не хочет секса , кто кому должен уступить?

Вираха писал(а):Расслабление - это когда я просто спокойно навожу порядок в доме.
Вираха писал(а):Если вы не делаете порядок, и при этом получаете удовольствие, значит у вас проблемы с порядком и не было
veravelios писал(а):Веренея, если мужчина хочет секса именно с этой женщиной , то хорошо бы ему вернуться к себе такому , когда женщина хотела с ним секса , может разгрузить женщину от забот или ещё что. А женщине вспомнить о том времени , когда она смотрела на мужа не через призму претензий.
Ну а если просто хочет секса , то вариантов много как не беспокоить жену , не желающую секса.Ну а женщине принять это , то что муж будет искать секс в другом месте.
Не должны, конечно. Если вам самой не надо.Веренея писал(а):Я всю жизнь должна убирать для себя ? А зачем , я тоже хочу прожить жизнь имея свободу?

В любви к мусорщику...Веренея писал(а):а он спокойно и с улыбкой продолжает мусорить. И в чем мое счастье?

Brittany писал(а):Компромисс не может (не должен) быть односторонним.Веренея писал(а):А какой компромисс вы предложите , если мужчина желает женщину , а женщина не хочет секса , кто кому должен уступить?
Brittany писал(а):В любви к мусорщику...Веренея писал(а):а он спокойно и с улыбкой продолжает мусорить. И в чем мое счастье?
Нет исходных данных об этой паре.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Компромисс не может (не должен) быть односторонним.Веренея писал(а):А какой компромисс вы предложите , если мужчина желает женщину , а женщина не хочет секса , кто кому должен уступить?
И что вы предлагаете?
Вираха писал(а):Не должны, конечно. Если вам самой не надо.Веренея писал(а):Я всю жизнь должна убирать для себя ? А зачем , я тоже хочу прожить жизнь имея свободу?
Значит, теперь в доме ДВА свинтуса, я правильно понимаю?
Нет.Веренея писал(а):Вот и пришли к выводам , что компромисс - это недожелания , которые портнеры на стороне добирают.
Книгу не читала, но возможно он имел ввиду, что компромисс, это когда оба в минусе, но типа на равных, консенсус же дает лучшее решение, при котором не затронуты принципиальные разногласия...И-Горёк писал(а):Веренея, читал Лабковского
Он тоже против компромиссов как таковых
Щас не помню деталей ,а книгу отдал почитать другому

А может попробовать наоборот - ЗАБЫТЬ о себе?Веренея писал(а):А я и люблю , только не забываю о себе.

Даже больше , компромисс нужен тогда , когда этих " обожествлений" множество.Веренея писал(а):Компромисс и снятие собственных обожествлений , по моему имеют разные значения по сути.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя