Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Так уж договаривайте: как?Водолей писал(а):На него выйти не сложно.
И где ответ на вопрос?Водолей писал(а):Не случайно прежде, чем описать модель строения сознания, идет беседа с вами.
)))))Водолей писал(а):Уже не раз объясняла, как конкретно это происходит. Даже Янг это поняла.

Решение в том, чтобы отказаться от себя и стать вами?Водолей писал(а):не "похваляюсь", а всего лишь информирую о том, что мне удалось решить большую часть этой проблемы
Предъявите диплом и будете достойны.Водолей писал(а):Ну, что вы сейчас делаете, как не пытаетесь сказать, что то, что вы еще не видели , не может быть в принципе, ПОТОМУ что я недостойна высоко звания выпускника ленинградского университета...
В одиночку, без собственного мышления, а только под управлением ненаучного учителя, который в ином материальном мире (что под большим вопросом)? Это вообще по-научному звучит?Водолей писал(а):Наука давно поставила такую задачу, и пока не решила ее.
Почему вас удивляет, что я занимаюсь поиском ответа ?
Для науки это шизофрения.Brittany писал(а):snovir, так этот Учитель из сверхцивилизации (если я правильно поняла).
Young, ты понятно пишешь, поделись, что ты поняла?Водолей писал(а):Даже Янг это поняла

Не знаю, что именно я понялаBrittany писал(а):Young, ты понятно пишешь, поделись, что ты поняла?Водолей писал(а):Даже Янг это поняла
Про "дочку из прошлой жизни" - не поняла.Young писал(а):Ты спросила как она общается же с иномирным учителем?
Ну так же как и твоя "дочка из прошлой жизни"))
Я так поняла: она не пользуется мыслемешалкой.Young писал(а):И заметь! У Водолей нет ВД!
Brittany писал(а):Про "дочку из прошлой жизни" - не поняла.
Ты не помнишь кто это? Но у него ума было больше, чтобы не говорить вслух о таких вещах. Но с Богом он разговаривал
Я помню про наблюдателя.Brittany писал(а):Young, я как-то писала,что общаюсь со своим наблюдателем, существование которого я обнаружила.
Но я же отдаю себе отчёт в том, что никакого наблюдателя
нет.
Не помню. А кто это - секрет?Young писал(а):Brittany писал(а):Про "дочку из прошлой жизни" - не поняла.Ты не помнишь кто это? Но у него ума было больше, чтобы не говорить вслух о таких вещах. Но с Богом он разговаривал
![]()

Brittany писал(а):Так уж договаривайте: как?Водолей писал(а):На него выйти не сложно.
Водолей писал(а):Даже Янг это поняла
Ужас! Память девичья. Ты говорила, что он был твоей дочкой в прошлой жизни))Brittany писал(а):Не помню. А кто это - секрет?
Ну это происходит независимо от воли человека.Brittany писал(а):Янг НЕ ЗНАЕТ, как выйти на контакт с иномирным Учителем.
Померещилось...Young писал(а):Ты говорила, что он был твоей дочкой в прошлой жизни))

Хорошо,сотру.Young писал(а):Brittany, тсссс
Добавлено Пн, 30 октября 2023, 20:48:
Зачем имена???
А вы разве этот вопрос задавали ?Brittany писал(а):Водолей, Янг НЕ ЗНАЕТ, как выйти на контакт с иномирным Учителем.
Для вас как происходит "контакт" (как организован процесс "контакта") и как выйти на контакт это одно и то же.Brittany писал(а):Если вас спросить: каким образом, по каким "каналам" происходит контакт, предположу ответ: вам этого не понять! У вас нет опыта такого контакта.
Ведь так?
С какой целью вы задаете подобный вопрос? Или сформулирую вопрос по-другому : вы понимаете последствия получения подобной информации для людей, напр., ищущих путей получения экстрасенсорных способностей легким путем ? Выход на учителя может привести с равной вероятностью как к получению магических сил, с помощью которых данный человек начнет активно нести зло в это мир, так и к одержимости, справиться с которой не представится возможности.Brittany писал(а):Янг НЕ ЗНАЕТ, как выйти на контакт с иномирным Учителем.
Расскажите.
Разве научный эксперимент определяется по тому человеку, который его проводит, или все же по конкретному процессу, лежащему в основе данного эксперимента ?snovir писал(а):В одиночку, без собственного мышления, а только под управлением ненаучного учителя, который в ином материальном мире (что под большим вопросом)? Это вообще по-научному звучит?
А потом вы скажите, что я его купила, или мало ли бездарных учеников и т.п.snovir писал(а):Предъявите диплом и будете достойны.
Прям слова Монаха. У закодированных всё просто: кодируйся как я и не будет у тебя проблем с пониманием меня да и вообще в жизни.Водолей писал(а):Ну, так проведите сами этот же эксперимент, и на себе проверьте полученные мной результаты.
И вот только в этом случае вы будете иметь право критиковать результаты.
А вы попробуйте, это ж просто.Водолей писал(а):А потом вы скажите, что я его купила, или мало ли бездарных учеников и т.п.
Когда мотивация поступка не получить конкретное знание, а попытаться доказать другому человеку, что он не прав, то никакие доказательства не сработают.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя