Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это ваш ответ на поставленный мной вопрос ?Brittany писал(а):Не честнее ли сказать: на этот вопрос я отвечать не хочу.
Кому хочет помочь астролог, вламываясь в сугубо личную информацию человека, и выставляя ее на обозрение всех ?Brittany писал(а):ваше вмешательство в
карму других людей заключалось в том, что вы пытались им...помочь.
Водолей, вы как будто за стеклом находитесь.Водолей писал(а):Это ваш ответ на поставленный мной вопрос ?
Вы на мои вопросы не отвечаете, что не дает возможности хоть как-то объяснить, почему вы не видите ответов.
А это разве не риторический вопрос?Водолей писал(а):Как вы думаете, имеет право человек, тем или иным путем получивший доступ к событиям будущего другого живущего человека, выкладывать эту информацию в свободный доступ ?
Надо спросить у этого астролога.Водолей писал(а):Кому хочет помочь астролог, вламываясь в сугубо личную информацию человека, и выставляя ее на обозрение всех ?
Водолей писал(а):Вот такой примитивизм граничит с полным невежеством.
Водолей писал(а):вы все правильно пишите, но такое ощущение, что не понимаете смысла употребляемых слов.
Водолей писал(а):Чтобы говорить о кармических законах, нужно хотя бы понимать, что они из себя представляют
Водолей писал(а):это логика ребенка
Водолей писал(а):Так и знала, что вам нужно разжевывать.
Водолей писал(а):Вы так и не поняли главного
Водолей писал(а):Вы опять не понимаете того, о чем пишу
Водолей писал(а):Вы по прежнему так и не понимаете
Водолей писал(а):чтобы это понять, нужно иметь научный взгляд на мир
Водолей писал(а):И не будет глупых вопросов.
Водолей писал(а):Вы пытаетесь обсуждать эксперимент, не зная даже приблизительно, что лежит в его сути.
Водолей писал(а):А вот вы этого (как и я в свое время) не знаете.
Водолей писал(а):Вы просто не имеете пока знаний
Водолей писал(а):Не смогу на вашем языке ответить на этот вопрос. Да, и ни к чему...
Водолей писал(а):Интересно, а вы сами-то действительно понимаете то, о чем пишите ?
Водолей писал(а):Ты просто плохо различаешь
Водолей писал(а):Вы не понимаете вопроса ?
Неужели причина непонимания вашей науки зависит только от ваших собеседников? Может причина в вас?Водолей писал(а):Нельзя задавать такой вопрос без понимания
Пятиклассник , слушающий обсуждение 9-классников какой-то проблемы, изучаемой на уроке химии, ничего не понимает. Кто виноват в его непонимании ? Да, никто. Придет время и он тоже начнет изучать модель строения вещества на молекулярном уровне.snovir писал(а):Неужели причина непонимания вашей науки зависит только от ваших собеседников? Может причина в вас?
Вот видите, вы это понимаете, а астрологи- нет.Brittany писал(а):мой ответ: нет, не имеет такого права. Это не этично.
Поскольку была в свое время в "шкуре" экстрасенсов, то отвечу. Метальная мотивация любого экстрасенса в основном одинакова для всех (не будем рассматривать чисто манипуляторов) - помочь другому человеку обойти жизненное испытание ( подстелить соломку), которое ему уготовано кармой. База под данную логику подводится из критерия, что боль и дискомфорт это "плохо", а здоровье и благополучная жизнь это "хорошо".Brittany писал(а):Надо спросить у этого астролога.Водолей писал(а):
Кому хочет помочь астролог, вламываясь в сугубо личную информацию человека, и выставляя ее на обозрение всех ?
Повторяю вновь и вновь : НЕ ПРИНИМАЙТЕ на ВЕРУ ничего. Все проверяйте на своем опыте.Черный пацифист писал(а):Водолей, вообще
Когда чел говорит, я стал лучше
Я перестал обижаться и у меня прошла агресия
И т. д и тому подобное
..... Я не верю этому человеку
Всë это блаж, прелесть и обман
Одно дело изучать объективно существуюшую науку и её наработки, и совсем другое изучать то, что существует только в вашем сознании и никак не совпадающее с научным видением мира.Водолей писал(а):Пятиклассник , слушающий обсуждение 9-классников какой-то проблемы, изучаемой на уроке химии, ничего не понимает. Кто виноват в его непонимании ? Да, никто. Придет время и он тоже начнет изучать модель строения вещества на молекулярном уровне.
Здесь все тоже самое... кроме одного нюанса.
Каждый, кто возмущается, что написанное мной им не понимается, почему-то уверен, что он ЗНАЕТ, о чем говорит.
Вот я попыталась выяснить, что за смысл вы вкладываете в ваше знание того, что такое сознание и восприятие, но в ответ получила попытку поставить зачем-то мне диагноз...
Это как школьник, пришедший на первый урок по химии, начал бы говорить учителю, что ничего не понимает в излагаемом им материале. Ему бы ответили, что просто ИЗУЧИ модель того, как устроена молекула. А потом уже можно начинать обсуждение. На что школьник отвечает: " Не хочу. У меня есть свое мнение о том, как все это устроено на молекулярном уровне, но я его вам на языке науки не скажу." Тогда , если ученик и так все знает, то для чего он пришел сюда ?
Вот на таком уровне идет разговор с большинством участников форума.
Кроме пафосной терминологии больше ничего. Все мы приспосабливаемся к окружающему миру. Неужели без вашей модели это ни у кого не получится?Водолей писал(а):Я занимаюсь совершенно другим, а именно тем, что исследую, как в конкретном материальном объекте реализуется конкретная нематериальная функция, или другими словами, как биологический объект в процессе эволюции решил задачу приспособления в окружающем его мире.
Это сугубо научная проблема.
Водолей писал(а):Повторяю вновь и вновь : НЕ ПРИНИМАЙТЕ на ВЕРУ ничего.
И иноземного Учителя?Водолей писал(а):Все проверяйте на своем опыте.
С чего бы это не совпадало с научным видением мира ?snovir писал(а):Одно дело изучать объективно существуюшую науку и её наработки, и совсем другое изучать то, что существует только в вашем сознании и никак не совпадающее с научным видением мира.
Не требую, а объясняю тем, кто действительно хочет разобраться в модели, как обойти сложности в восприятии.snovir писал(а):И вы при этом требуете: откажитесь от всего что знаете, умеете, понимаете, принимаете и погрузитесь в мою модель и будет вам озарение.
Не случайно прежде, чем описать модель строения сознания, идет беседа с вами.snovir писал(а):Все мы приспосабливаемся к окружающему миру. Неужели без вашей модели это ни у кого не получится?
Какое отношение практики (то, что человек конкретно делает) имеют к строению напр., тела ?snovir писал(а):Существуют древнейшие дисциплины: карма-йога, которая занимается кармой, джнана-йога, которая занимается сознанием, бхакти-йога, которая занимается душой, раджа-йога, раскрывающая потенциал духа и хатха-йога, развивающая тело. Но тут вышла в свет Водолей и говорит что нифига человечество не знает о материи и сознании, кто не дурак - за мной!
Во-первых, не "похваляюсь", а всего лишь информирую о том, что мне удалось решить большую часть этой проблемы,а во-вторых, предлагаю описать конкретную модель - перенеси ее из "головы" на бумагу.snovir писал(а):Если человек похваляется что знает что-то, что нигде больше не существует кроме его головы
Уже не раз объясняла, как конкретно это происходит. Даже Янг это поняла. А почему вы так этого и не увидели, для меня это загадка.Brittany писал(а):Если вас спросить: каким образом, по каким "каналам" происходит контакт, предположу ответ: вам этого не понять! У вас нет опыта такого контакта.
Ведь так?
Ну, ведь написала "ВСЕ".Brittany писал(а):И иноземного Учителя?Водолей писал(а):
Все проверяйте на своем опыте.
Не надо принимать на веру. Нужно взять и проверить. Подумайте, почему вы этого не хотите делать, что на много интереснее, чем переливать из пустого в порожнее.Brittany писал(а):Так и ваши исследования невозможно принять на веру.
Так уж договаривайте: как?Водолей писал(а):На него выйти не сложно.
И где ответ на вопрос?Водолей писал(а):Не случайно прежде, чем описать модель строения сознания, идет беседа с вами.
)))))Водолей писал(а):Уже не раз объясняла, как конкретно это происходит. Даже Янг это поняла.
Решение в том, чтобы отказаться от себя и стать вами?Водолей писал(а):не "похваляюсь", а всего лишь информирую о том, что мне удалось решить большую часть этой проблемы
Предъявите диплом и будете достойны.Водолей писал(а):Ну, что вы сейчас делаете, как не пытаетесь сказать, что то, что вы еще не видели , не может быть в принципе, ПОТОМУ что я недостойна высоко звания выпускника ленинградского университета...
В одиночку, без собственного мышления, а только под управлением ненаучного учителя, который в ином материальном мире (что под большим вопросом)? Это вообще по-научному звучит?Водолей писал(а):Наука давно поставила такую задачу, и пока не решила ее.
Почему вас удивляет, что я занимаюсь поиском ответа ?
Для науки это шизофрения.Brittany писал(а):snovir, так этот Учитель из сверхцивилизации (если я правильно поняла).
Young, ты понятно пишешь, поделись, что ты поняла?Водолей писал(а):Даже Янг это поняла
Не знаю, что именно я понялаBrittany писал(а):Young, ты понятно пишешь, поделись, что ты поняла?Водолей писал(а):Даже Янг это поняла
Про "дочку из прошлой жизни" - не поняла.Young писал(а):Ты спросила как она общается же с иномирным учителем?
Ну так же как и твоя "дочка из прошлой жизни"))
Я так поняла: она не пользуется мыслемешалкой.Young писал(а):И заметь! У Водолей нет ВД!
Ты не помнишь кто это? Но у него ума было больше, чтобы не говорить вслух о таких вещах. Но с Богом он разговаривалBrittany писал(а):Про "дочку из прошлой жизни" - не поняла.
Я помню про наблюдателя.Brittany писал(а):Young, я как-то писала,что общаюсь со своим наблюдателем, существование которого я обнаружила.
Но я же отдаю себе отчёт в том, что никакого наблюдателя
нет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя