Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так Лазарев Библией и руководствовался.Монах писал(а):Кумирство не у ЛСН ,а в Библии
Ну мэтры не мэтры , не вчера с этими темами столкнулись , это точно. Насчёт правды о себе не знаю , по моему все пишут правду о себе , но может не всю . Да и целей здесь ни у кого нет , общение по привычке. В общем все о всех здесь знают почти всё)Монах писал(а):Вираха, Вы не дооцениваете Brittany, она не глупая и наивная, и понимает о чём здесь говорят, только её задача заключается в другом, и она об этом не скажет. Тут мало кто говорит правду , а о себе тем более. Можно сказать ,что на форуме собрались мэтры и ведут свою игру и им всё равно на других ,им бы своего достигнуть, от этого иногда и бесятся- обожествление.

Только первоисточник был уже переделан, инквизиция не просто так уничтожала знающих, не уж то они оставят первоисточник в подлиннике, наивные.Brittany писал(а):Так Лазарев Библией и руководствовался.Монах писал(а):Кумирство не у ЛСН ,а в Библии
Многие лазаревцы Библию стали читать после книг Лазарева.
Монах писал(а):Вираха, Вы не дооцениваете Brittany, она не глупая и наивная, и понимает о чём здесь говорят, только её задача заключается в другом, и она об этом не скажет.
Ну вы же то же наивный, верите в какого то божка ради которого ничего нельзя "обожествлять"Монах писал(а):Только первоисточник был уже переделан, инквизиция не просто так уничтожала знающих, не уж то они оставят первоисточник в подлиннике, наивные.Brittany писал(а):Так Лазарев Библией и руководствовался.Монах писал(а):Кумирство не у ЛСН ,а в Библии
Многие лазаревцы Библию стали читать после книг Лазарева.
все зависит лишь от угла обзора )))
Думаешь, когда Иисус говорил: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" - он при этом закатывал глаза?И-Горёк писал(а):Почему то ,когда спрашиваешь этот простой вопрос
Все начинают много значительно причмокивать ,закатывать глаза и тихо ,как бы про себя говорить
Ну вот видишь, ты даже для видимой картинки слов не можешь подобрать. А хочешь, чтобы тебе Любовь к Богу словами передали, да ещё и двумя.И-Горёк писал(а):Это не передать словами
Я могу подобрать слова , хотел услышать твоё мнениеВираха писал(а):Ну вот видишь, ты даже для видимой картинки слов не можешь подобрать. А хочешь, чтобы тебе Любовь к Богу словами передали, да ещё и двумя.
Бог-то прост, а мы с тобой, просты ли?И-Горёк писал(а):Я могу подобрать слова , хотел услышать твоё мнение
Писал же - Бог прост и отвечать надо просто
Любовь к Богу это исполнение Его заповедей ...
Вот и вся Америка )))
Согласна.И-Горёк писал(а):Ты не согласна с выражением
Любовь к Богу это исполнение Его заповедей
И-Горёк, видишь, мальчишки хулиганы понимают только язык силы. А чем мы с тобой вчера и общались.Монах писал(а):Серг, куда сообщение дел, Леопольд выходи подлый трус.)))
Ты уж вещай под своим ихмоМонах писал(а):И-Горёк, Сергу. Почитал тут
bibliya-online.ru, тоже нашёл выражение обожествление. Многое дополнил бы, а многое изменил бы в тексте, могу только со своей колокольни что высказать
Нет конечноВираха писал(а):Согласна.И-Горёк писал(а):Ты не согласна с выражением
Любовь к Богу это исполнение Его заповедей
Я тебя и спрашиваю: ну и как? Исполнил?
Так в Библии написаноМонах писал(а):И-Горёк, Любовь к Богу это не исполнение его заповедей, а Любовь. Исполнение это механический процесс , а Любовь духовный.
Любовь к Богу это ощущение? Ни в чём не выражающееся?Монах писал(а):Любовь к Богу это не исполнение его заповедей, а Любовь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя