Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вы карму тоже постигаете пятью чувствами?Водолей писал(а):Это мир , подчиняющийся кармическим законам.
разве возможно переформировать ВСЕ без исключения понятия, полученные за жизнь?Водолей писал(а):переформировать ВСЕ без исключения понятия, полученные за жизнь,
Так всё меняется, нет у меня постоянной км.Водолей писал(а):Вы поразитесь на сколько эта картина кардинально будет отличаться от той, что есть у вас сейчас.
Немного позже дописала, что необходимо разделить материю и информацию (нематерию).snovir писал(а):Вы карму тоже постигаете пятью чувствами?
Вы путаете реальность с действительностью. Реальность это то, что реализовано вашим сознанием или в вашем сознании. Это как раз то, что вы описываете. А действительность не имеет никаких границ. Поэтому ваша наука и существует только в вашем сознании и является реальностью для вас. И для вашего подсознания это реальностью, в которой оно функционирует.Водолей писал(а):1. Человек сформирует в сознании км, которая опишет то, что существует в Действительности.
Вы поразитесь на сколько эта картина кардинально будет отличаться от той, что есть у вас сейчас.
Так это не является описанием эксперимента.Водолей писал(а):Эксперимент заключается в том, чтобы переформировать ВСЕ без исключения понятия, полученные за жизнь, таким образом, чтобы картина окружающего мира в сознании состояла ТОЛЬКО из тех понятий, которые сформированы на основе личного жизненного опыта.
Информации без материи не существует. Информация это набор определённых связей, нейронов, молекул, энергетических зарядов и т.д.Водолей писал(а):Немного позже дописала, что необходимо разделить материю и информацию (нематерию).
Карма это нематериально понятие, программа по сути, - расписание тех событий, которые должны произойти в жизни конкретного человека.
И поскольку это программа, то она имеет жесткий причинно-следственный алгоритм.
Вы по прежнему так и не понимаете, что человек, который принимает хоть что-то на веру, моментально "цементирует" свою км. Это к тому, что у всех людей км по мере взросления в чем-то меняется. Но при принятии на веру того, что должно быть исследовано с помощью органов чувств, искажение в этом месте картины мира невозможно устранить.Brittany писал(а):Так всё меняется, нет у меня постоянной км.
Скорее фантазия, в которую Водолей поместила себя как главное действующее лицо. Как автор и создатель своей вселенной, в которой якобы в будущем будут все жить. Тот же случай что и с Монахом. Гордыня и мания величия одинаковы у всех.Young писал(а):Так это не является описанием эксперимента.
Это общие слова о том, что нужно делать. Это чистая теория.
Описание эксперимента, это описание что и как конкретно Вы делали, что чувствовали, какие выводы делали...
И та же абсолютизация своего опыта, якобы у всех так должно быть.Водолей писал(а):Вы по прежнему так и не понимаете, что человек, который принимает хоть что-то на веру, моментально "цементирует" свою км. Это к тому, что у всех людей км по мере взросления в чем-то меняется. Но при принятии на веру того, что должно быть исследовано с помощью органов чувств, искажение в этом месте картины мира невозможно устранить.
Проще говоря, ваша км меняется вместе с искажениями, и мир как был искаженный, так он им и остался.
Это не более, чем понятие информации, принятое вами на веру.snovir писал(а):Информации без материи не существует. Информация это набор определённых связей, нейронов, молекул, энергетических зарядов и т.д.
Я уже в том возрасте, что не могу принимать всё на веру.Водолей писал(а):Вы по прежнему так и не понимаете, что человек, который принимает хоть что-то на веру, моментально "цементирует" свою км.
Как всегда нет слов. Как можно описать то чувство, которого НИКОГДА не было у того, кто данный эксперимент не проводил ?Young писал(а):Описание эксперимента, это описание что и как конкретно Вы делали, что чувствовали, какие выводы делали...
И где же вы нашли фантазию ? Я честно написала, что и как конкретно делала.snovir писал(а):Скорее фантазия, в которую Водолей поместила себя как главное действующее лицо.
А у меня уж тем более не было таких мыслей. Особенно учитывая, что была атеисткой.Черный пацифист писал(а):я имел контакты
Но у меня никогда не было мыслей
Что я общаюсь с Богом
Или с теми
Кто, по твоему мнению, создали этот мир
На контакт могут выходить и другие...Водолей писал(а):Что касается того, что считаю, что наш мир создан теми, кто выходит на контакт с человеком, то этот вывод сделала довольно недавно, и то после того, как стало понятно, что за смысл лежит в слове "карма".
Неважно, как их называть. Можно условно - некие сущности.Черный пацифист писал(а):Brittany, черти?
Нельзя рассматривать какое-то явление в отрыве от законов мира, в котором мы живем.Brittany писал(а):На контакт могут выходить и другие...
Нет никакого дьявола.Водолей писал(а):Нельзя рассматривать какое-то явление в отрыве от законов мира, в котором мы живем.
Если мир управляем Богом, то в нем нет места Дьяволу.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя