Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Почему это никому не нравится болеть? Это не так, если плюсов от болезни больше чем минусов, то очень да же любят)))
Вместо? Странная мысль.Вираха писал(а):Обожествил - это значит просто полюбил что-то вместо Бога.
Для тебя - да.Brittany писал(а):Вместо? Странная мысль.Вираха писал(а):Обожествил - это значит просто полюбил что-то вместо Бога.
Веренея, не обожествление. Одна из граней любви.Веренея писал(а):Brittany, а что по вашему привязанность?
Если ты хочешь понять, о каком обожествлении идёт речь, - это один разговор.Brittany писал(а):Вираха, если я привязана, например, к своей собаке или кошке, это равно обожествлению?
По мне так это чушь.
Как это не скажет? Уже писала на эту тему. Что у вас свой язык, свои термины. Они-то и сбивают меняМонах писал(а):Вы не дооцениваете Brittany, она не глупая и наивная, и понимает о чём здесь говорят, только её задача заключается в другом, и она об этом не скажет
Brittany писал(а):Как это не скажет? Уже писала на эту тему. Что у вас свой язык, свои термины. Они-то и сбивают меняМонах писал(а):Вы не дооцениваете Brittany, она не глупая и наивная, и понимает о чём здесь говорят, только её задача заключается в другом, и она об этом не скажет
с толку.
Кумирство у Лазарева мне понятно. Обожествление у Монаха- "со скрипом". Поэтому всё время
уточняю.
Brittany писал(а):Веренея, по ТВ не слышу, но вижу на примере бабушек с внуками:
есть бабушки, для которых внук (внучка) - божок. Бабушка его или её ОБОЖАЕТ. И служит своему божку.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя