Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Да уж.Веренея писал(а):Вираха писал(а):он говорил не от лица мужчины, а от лица человека, который понимает обожествления любого из пары - будь то мужчина или женщина.
О ! на лицо обожествление Монаха . Ждите алаверды от Монаха , я в предчувствии.
По такой "логике" любой, кто что-то понял из любого рассказа, - обожествляет рассказчика.
Токсикоз следствие обожествлённого образа жизни и когда он появляется, то привычки и другое изменяются.Веренея писал(а):Монах , мне вот стало интересно , а если треш глаз , то что бы это значило или почесывание рук? Я когда то курила и долго не могла избавиться от этой привычки , до сих пор думаю , если бы не таксикоз до сих пор курила бы
Монах писал(а):Токсикоз следствие обожествлённого образа жизни и когда он появляется, то привычки и другое изменяются.Веренея писал(а):Монах , мне вот стало интересно , а если треш глаз , то что бы это значило или почесывание рук? Я когда то курила и долго не могла избавиться от этой привычки , до сих пор думаю , если бы не таксикоз до сих пор курила бы
Не значит.Веренея писал(а):Если вы что то поняли и приняли не значит что автор идей , которого вы приняли идеальный.
Может.Веренея писал(а):Он может быть обычным мужчиной , рассуждать как мужчина и обожествлять так же свои понятия о жизни.

А что вы с утра приняли в себя? Я принял чай с бутербродами с колбасой.Монах писал(а):Чем человек принимает в себя?
А что вы принимаете нижним органом?Монах писал(а):и нижним органом
Голый чёрный кофе, а нижним органом обычно принимают противоположный пол, и страдает он от того, что иногда этот пол осуждают, относятся к нему плохо , по своим обожествлённым причинам.Серг Б. писал(а):А что вы с утра приняли в себя? Я принял чай с бутербродами с колбасой.Монах писал(а):Чем человек принимает в себя?А что вы принимаете нижним органом?Монах писал(а):и нижним органом
А вы сейчас одеты, если да ,то вы приняли свою одежду, а когда она не подходит вам вы откидываете её, принятие идёт с обеих сторон, как бы это не звучало.Серг Б. писал(а):А разве мужчина принимает?
Что такое обожествлённый образ жизни?Монах писал(а):Токсикоз следствие обожествлённого образа жизни и когда он появляется, то привычки и другое изменяются.
То как вам нравится жить, как проводите день ото дня в своём темпе .Brittany писал(а):Что такое обожествлённый образ жизни?Монах писал(а):Токсикоз следствие обожествлённого образа жизни и когда он появляется, то привычки и другое изменяются.
Примените это к тому что выбираете и как принимаете. Принять можно любимые фразы, образы, квартиру, машину, человека, ребёнка как чужого, так и своего. Принятие обширное понятие и принять можно даже не любимое что то, лишь по тому что за этим стоит более значимое и Любимое своё; образ, удовольствие,наслаждение, ощущение, которые могут стать ложным богом.Серг Б. писал(а):То, что Вы описали -это использование одежды. Отдача - это купил одежду, подарил кому-нибудь.
А зачем вы это назвали обожествлением? Когда что-то нравится ,это не равно обожествлению.Монах писал(а):То как вам нравится жить, как проводите день ото дня в своём темпе .
Я думаю , что даже в системе координат Монаха обожествлением будет являться , если при невозможности провести день как нравится идёт агрессия , недовольство и т.д.Brittany писал(а):А зачем вы это назвали обожествлением? Когда что-то нравится ,это не равно обожествлению.Монах писал(а):То как вам нравится жить, как проводите день ото дня в своём темпе .
Монах, у меня даже время от времени появляется мысль, что русский язык для вас чужой,
иностранный.

Обожествление - это то что непосредственно связано с Богом, с Богом связано всё или произошло от Бога.Brittany писал(а):А зачем вы это назвали обожествлением? Когда что-то нравится ,это не равно обожествлению.Монах писал(а):То как вам нравится жить, как проводите день ото дня в своём темпе .
Монах, у меня даже время от времени появляется мысль, что русский язык для вас чужой,
иностранный.
Если есть агрессия, значит есть обожествление, если легко принимаете изменение в планах,поломке своего желания, не ищите виноватых, делаете то что нужно по ситуации, то ни о ком обожествлении у вас лично не может быть и речи. Таких людей очень мало, и всё равно где то это обожествление есть, так как многие делают планы, хотят, мечтают и к этому прилипают душой, и начинают приближать время , расстояние, способность находиться рядом как можно дольше , думать об этом постоянно. Обожествить нельзя только Бога, так как Он и есть Бог, а всё остальное от Бога, и любя остальное, или одно не видишь всего Бога.veravelios писал(а):думаю , что даже в системе координат Монаха обожествлением будет являться , если при невозможности провести день как нравится идёт агрессия , недовольство и т.д
Люди проводят свои будни по-разному. С Богом это (всё) связано в вашей голове.Монах писал(а):Обожествление - это то что непосредственно связано с Богом, с Богом связано всё или произошло от Бога.
Так кто же спорит, пусть будет в моей голове.Brittany писал(а):Люди проводят свои будни по-разному. С Богом это (всё) связано в вашей голове.Монах писал(а):Обожествление - это то что непосредственно связано с Богом, с Богом связано всё или произошло от Бога.
Ну, да. Меня вот сегодня подрихтовали слегка. Всю неделю езжу через блок-пост с ветерком, паспортом помахать и вперёд - новогоднее затишье. А сегодня ж Сочельник и все с утра уже ринулись в город.veravelios писал(а):обожествлением будет являться , если при невозможности провести день как нравится идёт агрессия , недовольство и т.д.
И нагло так, хоть бы попросился, гад! Думаю - прокляну щаз! ...
Можно назвать обожествление чего-то - привязанностью.Brittany писал(а):Люди проводят свои будни по-разному. С Богом это (всё) связано в вашей голове.Монах писал(а):Обожествление - это то что непосредственно связано с Богом, с Богом связано всё или произошло от Бога.

Вот вот, этот образ как должно бы быть в ситуации и есть обожествление.Мадера писал(а):- прокляну щаз! ...
Только Рождество и спасло!
У меня то другая картинка в голове была, как мы все стройными рядами плавно двигаемся к светлому Рождеству
Ещё нужно добавит в болезнях, только никому не нравится ни болеть, ни когда им больно, а понять почему так , то кто то виноват, но не я.Вираха писал(а):Им нормально жить и в страстях, и в зависимостях.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя