Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ни кто не заставляет вас верить написанному, но человек моет руки потому что боиться, а страх следствие обржествления здоровья, жизни так таковой. Кто самые отъявленные приверженцы чистоты, да кто больше всех знает о бактериях и их влияния на тело - врачи. Кто больше всех страдает от болезней, тот кто ценит свою жизнь, здоровье, а болезнь унижает свою ценность. Руки всего лишь показатель ваших ценностей и сохранение своего здоровья, хотя бактерии размножаются только при определённых условиях, когда отходит от Любви в себе и к Богу. Этого не учат в институте и не научат, пока не научат.Brittany писал(а):Это вы так решили, что привычки становятся Богом?Монах писал(а):и вы даже это не замечаете, но от этой привычки могут развиться разного рода болезни, так как это становится божеством - богом.
Руки помыть - тоже обожествление? Чего? чистоты рук?
Добавлено Чт, 5 января 2023, 20:11:
А не мыть руки=обожествление микробов, стало быть.
Да при чём тут верить-не верить написанному?Монах писал(а):Ни кто не заставляет вас верить написанному,
Если говорить обо мне, то привычка чесать глаз привела к его подёргиванию и только когда понял свою обожествлённую привычку и перенаправил от неё Любовь к Богу, перестал чесать и подёргивание ушло. Вы не меня пытайтесь понять, а себя, другого понять может тот, кто уже прошёл определённый путь сам, без этого не будет понимания.Brittany писал(а):Да при чём тут верить-не верить написанному?Монах писал(а):Ни кто не заставляет вас верить написанному,![]()
Я просто уточняю какие-то...моменты, чтоб лучше вас понимать, не более того.
Не стрёмно, не отвечает мужской физиологии.соль22 писал(а):Ну а почему искать сидя "стрёмно"?)))veravelios писал(а):соль22, не только люди , но и собаки.

Brittany писал(а):Это вы так решили, что привычки становятся Богом?Монах писал(а):и вы даже это не замечаете, но от этой привычки могут развиться разного рода болезни, так как это становится божеством - богом.
Руки помыть - тоже обожествление? Чего? чистоты рук?
Добавлено Чт, 5 января 2023, 20:11:
А не мыть руки=обожествление микробов, стало быть.
Я не о невротиках. Я об обычной гигиене. Которую прививают с детства.Веренея писал(а):У невротиков навязчивая идея , они считают себя грязными и моют руки по много раз , потому что жизнь обожествляют , бояться умереть или чем нибудь заразиться.
У вас термины, которым вы придаёте своё собственное значение. Поэтому я уточняю.Монах писал(а):Вы не меня пытайтесь понять, а себя, другого понять может тот, кто уже прошёл определённый путь сам, без этого не будет понимания.

Brittany писал(а):Я не о невротиках. Я об обычной гигиене. Которую прививают с детства.Веренея писал(а):У невротиков навязчивая идея , они считают себя грязными и моют руки по много раз , потому что жизнь обожествляют , бояться умереть или чем нибудь заразиться.
Вы невротик? Чтобы понять что конкретно любит человек нужно с ним говорить и не всегда это помогает, так как он может врать и путать, но в любом случае частая мытьё рук говорит о чистоте рук, тела и последствия этой чистоты, защиты от бактерий ,а это в свою очередь может быть средством для здоровья, а это уже для сохранения жизни, но, сам образ чистоты может быть целью, любимой целью.и как выстроена логика у человека нужно разбираться . Опять же без добровольного сотрудничества больного медицина будет безсильна, хотя это отрицает .Веренея писал(а):У невротиков навязчивая идея , они считают себя грязными и моют руки по много раз , потому что жизнь обожествляют , бояться умереть или чем нибудь заразиться.

Ещё раз: я не о вспышке ковида. Я о гигиене вообще. Если человек руки не моет, это не значит, что он не невротик.Веренея писал(а):Вы привели пример я вспомнила , что при вспышке кавида многие люди стали мыть руки намного чаще , а вы говорите , что обычные люди не невротики , кто боится чего либо , тот будет делать ровно так как предписано.
Монах писал(а):Вы невротик? Чтобы понять что конкретно любит человек нужно с ним говорить и не всегда это помогает, так как он может врать и путать, но в любом случае частая мытьё рук говорит о чистоте рук, тела и последствия этой чистоты, защиты от бактерий ,а это в свою очередь может быть средством для здоровья, а это уже для сохранения жизни, но, сам образ чистоты может быть целью, любимой целью.и как выстроена логика у человека нужно разбираться . Опять же без добровольного сотрудничества больного медицина будет безсильна, хотя это отрицает .Веренея писал(а):У невротиков навязчивая идея , они считают себя грязными и моют руки по много раз , потому что жизнь обожествляют , бояться умереть или чем нибудь заразиться.
Brittany писал(а):Ещё раз: я не о вспышке ковида. Я о гигиене вообще. Если человек руки не моет, это не значит, что он не невротик.Веренея писал(а):Вы привели пример я вспомнила , что при вспышке кавида многие люди стали мыть руки намного чаще , а вы говорите , что обычные люди не невротики , кто боится чего либо , тот будет делать ровно так как предписано.
А вы, вероятно, имели в виду мизофобию.
При заболевании ковидом сразу начал анализ; куда стремлюсь, зачем стремлюсь, что важно на данный момент и перенаправляя свою любовь от своего образа будущего позволило восстановить чакру , а потом и здоровье, но не сразу к этому пришёл, пришлось всё бросить и думать, деваться было некуда. Через двое суток температура спала, запах возвращался недели две, но после как нашёл причину и перенаправил Любовь было уже легче . Любая болезнь это следствие отхода от Любви к Богу из - за своей любви к чему то.Веренея писал(а):Вы привели пример я вспомнила , что при вспышке кавида многие люди стали мыть руки намного чаще , а вы говорите , что обычные люди не невротики , кто боится чего либо , тот будет делать ровно так как предписано
Так Монах уже ответил.Веренея писал(а):вы и спрашивали про обожествленые реакции организма
Ну писуар то отвечает, почему они его себе не организуют? К слову, когда жили в коммуналке, такой проблемы не было... Видимо " Кабели были бракованные")))veravelios писал(а):Не стрёмно, не отвечает мужской физиологии.соль22 писал(а):Ну а почему искать сидя "стрёмно"?)))veravelios писал(а):соль22, не только люди , но и собаки.
Brittany писал(а):Так Монах уже ответил.Веренея писал(а):вы и спрашивали про обожествленые реакции организма
Если вы можете пропустить этот ритуал, значит не обожествляете, но у обожествления нет границ, как и у Бога, и ощущение свежести после мытья рук тоже можно обожествить и аллергия от этого действа может появиться, не от мытья рук , а от обожествления своего мытья рук или свежести или ещё чего нибудь.veravelios писал(а):Вымытые руки это просто приятно - ощущение свежести. Мне вообще нравится картошку фри руками есть , макая её в какой- нибудь соус. Поэтому после туалета , улицы , перед едой мою руки. Без всякого обожествления. Я ещё душ люблю принимать и зубы чистить)
Вираха писал(а):он говорил не от лица мужчины, а от лица человека, который понимает обожествления любого из пары - будь то мужчина или женщина.
А жизнь с оглядкой на обожествление может закончиться в психиатрической клинике.Монах писал(а):Если вы можете пропустить этот ритуал, значит не обожествляете, но у обожествления нет границ, как и у Бога, и ощущение свежести после мытья рук тоже можно обожествить и аллергия от этого действа может появиться, не от мытья рук , а от обожествления своего мытья рук или свежести или ещё чего нибудь.veravelios писал(а):Вымытые руки это просто приятно - ощущение свежести. Мне вообще нравится картошку фри руками есть , макая её в какой- нибудь соус. Поэтому после туалета , улицы , перед едой мою руки. Без всякого обожествления. Я ещё душ люблю принимать и зубы чистить)

Да уж.Веренея писал(а):Вираха писал(а):он говорил не от лица мужчины, а от лица человека, который понимает обожествления любого из пары - будь то мужчина или женщина.
О ! на лицо обожествление Монаха . Ждите алаверды от Монаха , я в предчувствии.

Тогда смотрите не на обожествление, а на всего Бога.veravelios писал(а):жизнь с оглядкой на обожествление может закончиться в психиатрической клинике.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя