Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А то что размазать вы пропустили.)))соль22 писал(а):Монах,![]()
руки руки еще вымыть, а то некоторые «интеллигенты» не считают это необходимостью

Ну ты загнула ) Это насчёт сесть на унитаз. Чета совсем как- то((соль22 писал(а):Ну М не Ж оно и понятно ))) меня вот лично бесит, как они ссут в унитазну ладно на улице или в общественных местах, но дома, неужели сложно сесть на седушку? нет они ссут стоя, что б брызги разлетались по всему туалету, я уж молчу, если седушку забудут поднять… называется - наслаждайтесь дамы

Ну когда кобель мочится не поднимая ногу , а присаживаясь , он бракованный.)соль22 писал(а):veravelios, а что в этом такого страшного?)))

Ну про кобелей не в курсе, но люди какают вроде присаживаясь)))veravelios писал(а):Ну когда кобель мочится не поднимая ногу , а присаживаясь , он бракованный.)соль22 писал(а):veravelios, а что в этом такого страшного?)))
Есть физиология и её не надо переделывать.

veravelios писал(а):Ну когда кабель мочится не поднимая ногу , а присаживаясь , он бракованный.)
Кабель? Телефон дуркует.Просто в греческом языке буквы тщательно выговаривается и как слышишь , так и пишешь. Нет этого - говорим "а" , но пишем "о". И меня время от времени клинит .veravelios писал(а):Да это не телефон , это я.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Ну когда кабель мочится не поднимая ногу , а присаживаясь , он бракованный.)
- Спойлер
Кабель? Телефон дуркует.

Ну конечно же.Янтарь писал(а):veravelios, Если м здоров, то нет нужды присаживаться. А если слабый, старый, слепой, то уже лучше присесть.

Не знаю ) Но инициатором выступил автор темы.Brittany писал(а):Проверила: не ошиблась ли я темой.
При чём тут туалетная тема.. Или это как-то включает работу над собой... над своей Любовью..

Да?veravelios писал(а):Не знаю ) Но инициатором выступил автор темы.Brittany писал(а):Проверила: не ошиблась ли я темой.
При чём тут туалетная тема.. Или это как-то включает работу над собой... над своей Любовью..

Ну поддержал во всяком случае)Brittany писал(а):Да?veravelios писал(а):Не знаю ) Но инициатором выступил автор темы.Brittany писал(а):Проверила: не ошиблась ли я темой.

Ну а почему искать сидя "стрёмно"?)))veravelios писал(а):соль22, не только люди , но и собаки.
Закури,ть после ссоры, стресса, выпить, выругаться,сделать определённое действие, как закидывание головы в сторону как в фильме Неуловимые мстители, почёсывание глаза, щеки, головы, повторяющиеся действия и вы даже это не замечаете, но от этой привычки могут развиться разного рода болезни, так как это становится божеством - богом.Brittany писал(а):Монах, что такое обожествлённая привычка? Пример приведите,плиз.
Это вы так решили, что привычки становятся Богом?Монах писал(а):и вы даже это не замечаете, но от этой привычки могут развиться разного рода болезни, так как это становится божеством - богом.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя