Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это называется гордыняМурша писал(а):Водолей писал(а):
Тяжело, потому что вы к ним относитесь не как к людям, которым ВЫ должны помочь : вы их воспринимаете как тех, кто призван исключительно помочь вам.
Это точно!
Каждый пишет исключительно о себе...Young писал(а):Это называется гордыня

я написала о том что сказала Мурша и Вы прокомментировали.Водолей писал(а):Каждый пишет исключительно о себе...
Он военным был, на сколько я помнюВодолей писал(а):у меня отец был хирургом

Обычно?Водолей писал(а):обычно меня привозят на скорой помощи, которую вызывают соседи...
Так это тоже оборотная сторона гордыни...Водолей писал(а):мне не хочется обременять его коллег своими проблемами.
Это проявление сильного Урана : мне элементарно стыдно отвлекать на себя врачей.Brittany писал(а):Так это тоже оборотная сторона гордыни...
Он был военным хирургом.Young писал(а):Он военным был, на сколько я помню
при здоровой психике человек выбирает жизнь, а не смерть или страдание
К суициду отношусь как к нарушению основополагающей заповеди "не убей".Татьяна писал(а):Как вы относитесь к суициду? В принципе.
Потому что ты тех, кто не верит в образ Бога, нарисованный тобой, называешь сумасшедшими.Черный пацифист писал(а):а почему ты меня фанатиком называешь?
Нет. Фанатики только те, кто не допускает даже мысли о том, что их картина мира может не быть единственно верной.Черный пацифист писал(а):Все верующие фанатики что ли?
Вера - она разная бывает.Черный пацифист писал(а):я так думаю
Если чел допускает, что его картина мира НЕ единственная верная
То.... Тогда он и не верующий
Не гармоничный Плутон и свою жизнь и чужую воспринимает как собственность, над которой он единственный Хозяин
Как в этом рассмотреть его ущербность?Плутон в 1-м Доме...ПЕРВЫЙ ДОМ (дом личности). ПЛУТОН (планета трансформации) в первом доме: вы сильны духом и обаятельны, любите приключения. Вы ещё в молодости научились быть самостоятельным и склонны к одиночеству. Достоинства: огромная сила, целеустремленность, умение работать над собой. Недостатки: замкнутость, мстительность, безжалостность.
потому как это про меня....и свою жизнь и чужую воспринимает как собственность, над которой он единственный Хозяин

И при этом вам не стыдно отправляться в больницу на Скорой, которую вызывают соседи. Запретите соседям вызывать Скорую. Вы же отвлекаете врачей.Водолей писал(а):Это проявление сильного Урана : мне элементарно стыдно отвлекать на себя врачей.
Вообще-то, вызывают, когда я уже не могу помешать...Brittany писал(а):И при этом вам не стыдно отправляться в больницу на Скорой, которую вызывают соседи.
Самое правильное это построить таблицу психологических характеристик, с которыми человек пришел на инкарнацию. Но для этого нужно знать не только день рождения, но и час рождения с минутами... что требует для нашего с вами поколения обращения к грамотным астрологам, которые по событиям его могут высчитать. А таких не много.Татьяна писал(а):А как понять, гармоничный он у меня или нет?
Так соседи же не на одной жилплощади с вами. Можно заранее предупредить: не вмешивайтесь.Водолей писал(а):Вообще-то, вызывают, когда я уже не могу помешать...
Понятно.Водолей писал(а):Если понимаю, что без помощи врачей мне уже не обойтись, тогда иду к врачам спокойно.
Т.е. мне практически всегда поначалу кажется, что у других людей более серьезные причины обращаться к врачу.
Это означает, что картина мира, на которую опирается логика твоего сознания при оценке того, что есть хорошо, а что плохо, кардинально отличается от моей.Черный пацифист писал(а):Я тебя реально считаю больной психически
Это что?
Я фанат своей религии?
Давно поняла, что наши с вами логики опираются на кардинально разную базу.Brittany писал(а):Так соседи же не на одной жилплощади с вами. Можно заранее предупредить: не вмешивайтесь.Водолей писал(а):Вообще-то, вызывают, когда я уже не могу помешать...Понятно.Водолей писал(а):Если понимаю, что без помощи врачей мне уже не обойтись, тогда иду к врачам спокойно.
Т.е. мне практически всегда поначалу кажется, что у других людей более серьезные причины обращаться к врачу.
А врачи ратуют за профилактику.

Твои критерии "мужской адекватности", базирующиеся на лозунге "трахать все, что движется" (образно) и напиваться до бесчувствия , лежат далеко от моего восприятия адекватного мужчины.Черный пацифист писал(а):Вообще-то я считаю себя адекватным мужиком
Конечно, на разнуюВодолей писал(а):Давно поняла, что наши с вами логики опираются на кардинально разную базу.
То есть, вы, когда вас везут на Скорой, ранее не поняли, что без врачей не обойтись и не пошли к ним спокойно.Водолей писал(а):Если понимаю, что без помощи врачей мне уже не обойтись, тогда иду к врачам спокойно.

Человек не может изменить следствия, но создавать причины свободной волей может. Карма и свобода воли не отменяют друг друга.Водолей писал(а):Вы живете в логике того, что человек обладает свободой выбора в мире, живущем по кармическим законам.
А эти созданные причины не влияют на следствия? Ну, раз следствия невозможно изменить.snovir писал(а):Человек не может изменить следствия, но создавать причины свободной волей может.
Потому что нахожусь в бессознательном состоянии. А то, что соседка вызывает скорую, так это чистой воды карма, которая не позволит умереть по своему желанию.Brittany писал(а):Вы пишете, что обычно вас везут на Скорой,
Чтобы говорить о кармических законах, нужно хотя бы понимать, что они из себя представляют:Brittany писал(а):Пусть это будут кармические законы.
Все с точностью до наоборот. Человек не может изменить причину того, что с ним происходит, а вот результат,snovir писал(а):Человек не может изменить следствия, но создавать причины свободной волей может
Конечно нет.snovir писал(а):Карма и свобода воли не отменяют друг друга.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя