Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Всё просто и сложно. Любовь - это чувство. Оно не может быть описано техническими рамками.Марфа_М писал(а):расскажешь? )mimo писал(а):Всё проще. )
А это вообще реально?Марфа_М писал(а):эмоции всегда должны быть спокойны, а не отягщены, если они стали тяжелыми, их нужно освобождать, и вытаскивать из этой тяжести, только срединный путь имеет смысл... как -то так
Ну не все жк такие лёгкие и летающие рыбы как ты. Есть ещё тяжёлые буйволы и мамонты, они тонут иногда.mimo писал(а):Всё просто и сложно. Любовь - это чувство. Оно не может быть описано техническими рамками.Марфа_М писал(а):расскажешь? )mimo писал(а):Всё проще. )
Любой, кто рассуждает о любви - уже проиграл.
Марфа_М, что занятно. Многие астрологи считают рыб, как собирателей всех астрологических знаков.Марфа_М писал(а): Ну не все жк такие лёгкие и летающие рыбы как ты. Есть ещё тяжёлые буйволы и мамонты, они тонут иногда.
я гороскопами сейчас увлекаюсь)) можешь прислать мне свои данные в личку, если не жалко), во мне например ярко выражены три знака, а не один. Так что может ты тоже намешанный.mimo писал(а):Марфа_М, что занятно. Многие астрологи считают рыб, как собирателей всех астрологических знаков.Марфа_М писал(а): Ну не все жк такие лёгкие и летающие рыбы как ты. Есть ещё тяжёлые буйволы и мамонты, они тонут иногда.
Рыбы поэтому и стоят последними в гороскопах. )
А рыбы на берегу в тараньку превращаются! И шо?Марфа_М писал(а):Ну не все жк такие лёгкие и летающие рыбы как ты. Есть ещё тяжёлые буйволы и мамонты, они тонут иногда.
ну в целом да... равновесие...кто-то тонет в воде, а кто-то на суше задыхается, нужно развивать в себе разные качестваЯрогор писал(а):А рыбы на берегу в тараньку превращаются! И шо?Марфа_М писал(а):Ну не все жк такие лёгкие и летающие рыбы как ты. Есть ещё тяжёлые буйволы и мамонты, они тонут иногда.
Любовь - это энергия,чувствами вы только определяете какая энергия. Просто когда я (например) буду испытывать ненависть,то пойму ,что любви во мне и к Богу уже и нет . Другой вопрос почему ? Вот тут и всплывает ограниченная любовь только к части Бога,а частью может быть даже ваша привычка курить,и плевать вам будет на всех остальных,ведь своё, любимей и важнее.mimo писал(а):Всё просто и сложно. Любовь - это чувство. Оно не может быть описано техническими рамками.Марфа_М писал(а):расскажешь? )mimo писал(а):Всё проще. )
Любой, кто рассуждает о любви - уже проиграл.
Мои данные всем известны на форуме.. 16 марта.Марфа_М писал(а):я гороскопами сейчас увлекаюсь)) можешь прислать мне свои данные в личку, если не жалко), во мне например ярко выражены три знака, а не один. Так что может ты тоже намешанный.
Монах писал(а):Любовь - это энергия,чувствами вы только определяете какая энергия.
Спокойствие, это следствие состояния Любви в себе. Если любить спокойствие (образ спокойствия), то вы взорвётесь, это относится и к образу терпения. Человек в состоянии Любви получает от Бога неограниченное терпение, и он спокоен. Лучше убирать в себе любовь к спокойствию, к терпению и другому и возвращаться к Любви в себе и Бога.Веренея писал(а):Всегда спокойны ?
Человек всегда получает любовь от Бога.. В любом состоянии.Монах писал(а):Человек в состоянии Любви получает от Бога неограниченное терпение, и он спокоен.
Согласен,но вы же сказали что это чувства,это всё равно что тестер для определения тока и он у вас получился главным - прибор.mimo писал(а):Монах писал(а):Любовь - это энергия,чувствами вы только определяете какая энергия.
Монах, я согласен с вами. Но, энергию чувствуют, а потом определяют.
Не учли, что человек отходит от Бога,вот тут энергия течёт по другому,и возникают последствия отхода.mimo писал(а):Человек всегда получает любовь от Бога.. В любом состоянии.Монах писал(а):Человек в состоянии Любви получает от Бога неограниченное терпение, и он спокоен.
Т.к. человек создан Богом.
Превращаться в неповоротливые амфибии с вертикальным взлетомМарфа_М писал(а):нужно развивать в себе разные качества
я скорее тот самый мамонт буйвол, который может потонуть, но учится выныриватьЯрогор писал(а):Превращаться в неповоротливые амфибии с вертикальным взлетомМарфа_М писал(а):нужно развивать в себе разные качества
Я знала одного такого кадра. Тоже, влюбился, вдохновлялся. Говорил, что даже боится о сексе подумать с этой женщиной (в которую влюбился), чтобы не осквернить ее этими мыслями. Но при этом, естественно, он ее желал. В итоге он ей изменил с другой женщиной, после чего признался в совершенном поступке, объяснив, что он "гнусное животное" и "презренный червь". На этом вся история закончилась.mimo писал(а):каким образом женщина может рассуждать о мужской любви?
Монах, нет противоречий.Монах писал(а):Согласен,но вы же сказали что это чувства,это всё равно что тестер для определения тока и он у вас получился главным - прибор.mimo писал(а):Монах писал(а):Любовь - это энергия,чувствами вы только определяете какая энергия.
Монах, я согласен с вами. Но, энергию чувствуют, а потом определяют.
Да я уверена, что это все так и работает у определенных типов личности, и не важно, мужчина или женщина, суть единаяЯнтарь писал(а):Я знала одного такого кадра. Тоже, влюбился, вдохновлялся. Говорил, что даже боится о сексе подумать с этой женщиной (в которую влюбился), чтобы не осквернить ее этими мыслями. Но при этом, естественно, он ее желал. В итоге он ей изменил с другой женщиной, после чего признался в совершенном поступке, объяснив, что он "гнусное животное" и "презренный червь". На этом вся история закончилась.mimo писал(а):каким образом женщина может рассуждать о мужской любви?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя