korpet писал(а):И как кругом, здесь опять может быть ловушка в виде концепции об отсутствии концепций.
Может, точно также как одно отождествление -я -тело,я ум,потом я-душа, или любой я-конь в пальто,я -осознание,я пустота - заменяется на Я-То ))) Равно как одна жажда может заменить другую - просветления, высокой энергии,трансформации и чего угодно.
korpet писал(а):Я все-таки выбираю - не для всех, что означает, что фактически можно. Концепции физического владения тем и хороши, что их можно реально потрогать, а шурум-бурум мастер все-таки из другой оперы.
Да все можно,кто же запретит и остановит?)) Владение физическими объектами,равно как владение смысловыми или информационными массивами - просто обеспечивают слова и утверждения неким золотым запасом,что под этим стоит опыт. А не просто фантазия об опыте,теоретизирование -а вот что было бы, если у меня бы были некие объекты,которых у меня не было? Я бы от них легко отказался бы))) И такие же нищие его бы радостно поддержали -и мы бы отказались, у нас все равно этого не было))) Потому и вопрос - откуда возьмется отказ,как осознанное решение или действие, если того,на тему чего фантазируется об отказе,никогда по факту не было во владении,даже имитации не происходило?Это насчет - все знания -ложь))