Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Веренея, че вы все с Вирахой, «ругаетесь» ))) у нее просто роль такая, начиталась «позитивного мышления» вот и «практикуется на мышах»
она не только на вас, а при каждом «удобном случае», понаблюдайте )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, че вы все с Вирахой, «ругаетесь» ))) у нее просто роль такая, начиталась «позитивного мышления» вот и «практикуется на мышах»
Боюсь на мне не попрактиковаться , я ее органически не понимаю.
ну ладно на улице или в общественных местах, но дома, неужели сложно сесть на седушку? нет они ссут стоя, что б брызги разлетались по всему туалету, я уж молчу, если седушку забудут поднять… называется - наслаждайтесь дамы 

Ну то факт, руки далеко не всё моют, только булочки то не мальчики выкладывают, слава богу)))Равновесие писал(а):зачем писать ссут - это грубо. я когда в гимназии учился, помню был случай, когда девочки отказались булочки покупать в столовой, потому что какой то гад пустил слух, что когда М ходят в туалет, они подержав письку не моют руки
Это вы так увидели.Веренея писал(а):Ведь по факту все мы части Бога и воспринимать себя должны аналогично , а вы реагируете как мужчина и защищаете свои ценности.
здрасьте. а повара есть Мсоль22 писал(а):Ну то факт, руки далеко не всё моют, только булочки то не мальчики выкладывают, слава богу)))
Это не значит, что они после туалета руки не моют, ты же начал про мальчиков, а это разные категории...Равновесие писал(а):здрасьте. а повара есть Мсоль22 писал(а):Ну то факт, руки далеко не всё моют, только булочки то не мальчики выкладывают, слава богу)))
даже я, интеллигент не мою руки после туалета.Так нормы санпина, понятно что ни всё М, как и Ж соблюдают нормы, но это уже совсем другая история... А руки ты зря не моешь... То же мне - интеллигент...Равновесие писал(а):однако ты оптимисткадаже я, интеллигент не мою руки после туалета.

Ну конечно, пометить территорию это очень по интеллигентскиРавновесие писал(а):интеллигентность не в том, чтобы руки мыть

Ок, будим считать, что у тебя очень чистая пися и мыть после неё руки не нужно, но здороваться за руку я с тобой не буду, уж пардоньРавновесие писал(а):не понял про пометить что то. или ты думаешь что когда ходят в туалет мочатся прямо на руки?

Ну вот и отличноРавновесие писал(а):а я этот обычай и не люблю. он рабочего класса. так что...

руки руки еще вымыть, а то некоторые «интеллигенты» не считают это необходимостью 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя