Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):а вы я смотрю из своих книг голову не вытаскиваете и вам прислуга готовит , а пчёлки вокруг вас летают и всем обеспечивают

И-Горёк писал(а):Хватит ерундой заниматься
- моё счастье зависит от любви к Богу...
Будьте хоть перед собой то искренними
Пишите ерунду какую то
Добавлено Ср, 4 января 2023, 13:50:
Поймите
Не любите вы никакого бога
И то что пишет Монах
Это трансерфинг
Обыкновенное убеждение самого себя
Путём написания букв
Вот и вся любовь
За зарплату. И наше согласие.Веренея писал(а):наши начальники на работе тоже нас используют
Веренея писал(а):наше государство и налоговая тоже нас используют

К Богу конечноВеренея писал(а):
Гош , а к кому ещё обращаться если все против тебя , ты в тупике и выхода ты не видишь и не один человек тебе не поможет? Просто это не в его силах.
Вот тут согласна.Веренея писал(а):если вы не хотите понимать , не можете , а не хотите понимать , ну да ладно ваши проблеммы

Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, Вираха

И mimo.mimo писал(а):Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, Вираха

mimo писал(а):Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, Вираха
Вираха писал(а):Вот тут согласна.Веренея писал(а):если вы не хотите понимать , не можете , а не хотите понимать , ну да ладно ваши проблеммы
Чего я не понимаю - это моя проблема, и мне её решать.
Главное, что вы тут всех поняли.
И-Горёк писал(а):Господи - верую , помоги моему неверию
Вы олицетворяете себя с грациозным хищником, который идёт по своей дороге. Эта дорога вроде контролируется вами, но вы находитесь в той среде с чем себя отождествили - хищником, который может напасть и сделать больно, только какой бы не был сильным зверь всё равно столкнётся с более молодым и сильным и зубы оскалятся, только в последний миг, от без исходности.mimo писал(а):Монах писал(а):Не думайте что только вы изучаете остальных, открытость другого может быть приманкой для хищника и капканом для его намерений.mimo писал(а):Монах, если я опасен, то почему вы не удаляете мой пост в вашей теме?
Вы куратор темы, если не забыли.
Монах, осталось выяснить - кто хищник?
Не вы? ))
Я разве сказала, что вы плохая?Веренея писал(а):Где же ваша шелуха , ох какие здесь форумчане все хорошие , слетела , как листья с деревьев.
И-Горёк писал(а):Веренея, ты во первых слово Бог научись писать с большой буквы
Во вторых ....
Ты и Монах просто сумасшедшие
Больше нечего сказать
Очередное указание, Веренея, что мне делать?Веренея писал(а):Вираха, если нет ответов на реальные вопросы пройдите мимо , а то получается нападение на другого , скатывание на личность и защита не понятно от кого и чего.
Вираха писал(а):И mimo.mimo писал(а):Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, Вираха
Простая логика: как бы mimo увидел, если бы не просматривал.
Веренея писал(а):mimo писал(а):Сейчас этот раздел просматривают: Веренея, Вираха
Удиви меня расскажи свою точку зрения , а то непонятно всех спрашиваешь , а сам отмалчивается.

Вираха писал(а):Очередное указание, Веренея, что мне делать?Веренея писал(а):Вираха, если нет ответов на реальные вопросы пройдите мимо , а то получается нападение на другого , скатывание на личность и защита не понятно от кого и чего.
Слушаю, но не повинуюсь.
Ответы у меня есть.
Они для вас не ответы, потому что у вас вопросов - на самом деле нет.
Вы не задаёте вопросы, вы рассказываете претензии.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя